Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
atsarkov писал(а) 09 мар 2020, 12:18:Сколько у Вас уже времени прошло с момента отмены брони оператором? Мне вчера пообещали 7-12 рабочих дней от отмены до возврата денег.
Nathalie20 писал(а) 09 мар 2020, 15:32:У нас невозвратная бронь отеля в Венеции - Locanda Casa Querini с 25 по 28 марта, на запрос через кнопку ответили отказом, звонок в booking ничем не помог. Видимо, зависит всё-таки от отеля...
Kisakuku писал(а) 09 мар 2020, 15:59:А у кого было такое , что букинг вообще не отвечает , когда пишешь на customer.service@booking.com? Писала вчера в 10 утра , до сих пор ответа нет.
Kisakuku писал(а) 09 мар 2020, 15:56:Попробуйте написать через чат им. Я когда вчера устраивала разборки про Рим поддержка букинга написала , что по Венеции они возвращают деньги вроде бы
Kisakuku писал(а) 09 мар 2020, 15:59:А у кого было такое , что букинг вообще не отвечает , когда пишешь на customer.service@booking.com? Писала вчера в 10 утра , до сих пор ответа нет.
ЕкатеринаSK писал(а) 09 мар 2020, 18:38:Рим с 15 числа. Продолжаю "биться" с отелем и букингом. Бесполезно. Рим не в красной зоне, приезжайте.
ЕкатеринаSK писал(а) 09 мар 2020, 18:38:Рим с 15 числа. Продолжаю "биться" с отелем и букингом. Бесполезно. Рим не в красной зоне, приезжайте.
Valerusha писал(а) 08 мар 2020, 23:06:В общем он сказал отменять и как у него появятся деньги за новое бронирование он мне вернёт за мое ,не знаю на сколько можно ему доверять ,т.к общаемся с ним в ватсап ,дозвониться до букинга или самой отмену сделать .
Heridan писал(а) 07 мар 2020, 14:15:Чат есть в приложении booking для телефона.
pozitiFFF_86 писал(а) 09 мар 2020, 20:20:Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где этот чат с техподдержкой Букинга? В упор такой не вижу.
atsarkov писал(а) 09 мар 2020, 20:26:В верхнем правом углу нажать на свое имя, в меню "Центр поддержки клиентов", потом нажать на бронирование.
atsarkov писал(а) 09 мар 2020, 19:38:Бейтесь, я так вчера отменил бронирование в Риме с 7 по 14 марта. Мне, я считаю, помогло то, что я в конце начал звонить в англоязычную поддержку - именно после звонка туда букинг перезвонил мне на сотовый самостоятельно с амстердамского номера, и еще через звонок все решилось. Там достаточно уровня владения "пиджин-инглиш", т.к. вовсе не англичане отвечают)
pozitiFFF_86 писал(а) 09 мар 2020, 20:44:Таак, спасибо. Но делал и так) А дальше то куда?
Есть кнопка "Требуется помощь ?", но по нажатию на неё ничего не происходит.
atsarkov писал(а) 09 мар 2020, 19:38:ЕкатеринаSK писал(а) 09 мар 2020, 18:38:Рим с 15 числа. Продолжаю "биться" с отелем и букингом. Бесполезно. Рим не в красной зоне, приезжайте.
Бейтесь, я так вчера отменил бронирование в Риме с 7 по 14 марта. Мне, я считаю, помогло то, что я в конце начал звонить в англоязычную поддержку - именно после звонка туда букинг перезвонил мне на сотовый самостоятельно с амстердамского номера, и еще через звонок все решилось. Там достаточно уровня владения "пиджин-инглиш", т.к. вовсе не англичане отвечают)
medveddahab писал(а) 09 мар 2020, 22:33:меня попросили скриншот экрана со страницы оплаты в личном кабинете.В моем случае Сбербанк
pushita писал(а):Верхняя панель букинга -> вопрос в кружочке (центр поддержки клиентов) -> выбираете бронь -> посмотреть варианты отмены -> и там внизу "позвоните нам" или другие варианты связи.
medveddahab писал(а) 09 мар 2020, 22:40: могут позвонить в отель и узнать сами по поводу оплаты у них.А смс приходила о списании денег на телефон
pozitiFFF_86 писал(а) 09 мар 2020, 22:42:Может это недоступно на Андроиде, и только в приложении на IOS такая возможность? Уже даже переустановил прогу, но это ничего не изменило.
Radiance93 писал(а) 09 мар 2020, 23:09:У букинга какая-то новая фишка
Просят прислать указ собянина в пдф и билеты в Италию, чтобы на основании этих документов запросить отмену бронирования и компенсировать стоимость отеля
Ты такой в ответ на их письмо все отправляешь - звонишь проверить : решен вопрос\нет, а тебе говорят "извините, мы ничего не получали"
Ты дублируешь уже разговаривая с оператором , в ответ "получили письмо, но файлов вложенных нет, вы уверены, что приложили? мы ничего не видим"
Сказка! Похоже на издевательство уже
Radiance93 писал(а) 09 мар 2020, 23:09:У букинга какая-то новая фишка
Просят прислать указ собянина в пдф и билеты в Италию, чтобы на основании этих документов запросить отмену бронирования и компенсировать стоимость отеля
Ты такой в ответ на их письмо все отправляешь - звонишь проверить : решен вопрос\нет, а тебе говорят "извините, мы ничего не получали"
Ты дублируешь уже разговаривая с оператором , в ответ "получили письмо, но файлов вложенных нет, вы уверены, что приложили? мы ничего не видим"
Сказка! Похоже на издевательство уже
pushita писал(а) 09 мар 2020, 21:15:Сегодня звонила на международный телефон поддержки, переключали на кризис-менеджера именно по короновирусу, она даже обещала прислать письмо (на которое надо было бы ответить!), но оно так и не пришло. Непонятно, что там у них творится.
Повторно через чат дописаться невозможно.
pushita писал(а) 10 мар 2020, 01:07:Вечер томный.
Из-за сообщений, что Италия закрывается с завтрашнего дня, мне удалось убедить букинг в собственной правоте (через лайв чат, по телефону просто сбросили впервые!). Не понадобились (пока) ни подтверждение отмены билетов, ни указы Собянина.
Я скинула ссылки на the Independant, CNN, la Repubblica, потом шли долгие совещания у специалиста с супервайзером, потом решили так: Они написали еще раз в апартаменты (которые ну просто ужасно себя ведут и отказались от любого компромисса) с просьбой снизить штрафы, от моего имени.
В чате мне написали, что в случае, если апартаменты не пойдут навстречу, то Букинг возместит потери мне сам.
pushita писал(а) 10 мар 2020, 01:07:Вечер томный.
Из-за сообщений, что Италия закрывается с завтрашнего дня, мне удалось убедить букинг в собственной правоте (через лайв чат, по телефону просто сбросили впервые!). Не понадобились (пока) ни подтверждение отмены билетов, ни указы Собянина.
Я скинула ссылки на the Independant, CNN, la Repubblica, потом шли долгие совещания у специалиста с супервайзером, потом решили так: Они написали еще раз в апартаменты (которые ну просто ужасно себя ведут и отказались от любого компромисса) с просьбой снизить штрафы, от моего имени.
В чате мне написали, что в случае, если апартаменты не пойдут навстречу, то Букинг возместит потери мне сам.
Yanochka1803 писал(а) 10 мар 2020, 06:38:Пожалуйста кому несложно скиньте на какие ресурсы можноссылаться для отмены брони? Не хотят отменять мне не в Риме не в Вероне.
Yanochka1803 писал(а) 10 мар 2020, 06:38:Пожалуйста кому несложно скиньте на какие ресурсы можноссылаться для отмены брони? Не хотят отменять мне не в Риме не в Вероне.
Kisakuku писал(а) 10 мар 2020, 02:05:Какие у вас даты размещения? Март ?
Kisakuku писал(а) 09 мар 2020, 12:55: Kisakuku » Вчера, 12:55
ultramarin13 писал(а) Вчера, 12:26:
Невозвратная бронь в Риме с 12-19 марта, апартаменты. Написала письмо, владелец отказал, мотивируя, что только по северной Италии букинг дал рекомендации возвращать деньги, и что у них сейчас крах, караул и они все банкроты в связи с вирусом, и просит понять.. Позвонила в букинг, 10 минут ожидания, и букинг дал добро, пришло письмо об отмене, а затем письмо, что деньги вернут в течении 7-10 рабочих дней. Спасибо форуму, если бы не читала ветку, не стала бы настаивать.
Скажите , пожалуйста , что они говорили вам по телефону ? Они при вас связывались с хозяином ? И что вы им говорили ? У меня была такая же ситуация , меня послали ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование