lubitelj писал(а) 22 ноя 2013, 22:58:subtle писал(а) 22 ноя 2013, 21:19: В конечном счете забронировал Fellini, на той же улице, где di Petris.
Думаю, выбор удачный. Расположение хорошее. У отеля Сертификат качества от трипэдвайзера, а его за просто так не дают.
Да, я считаю, с выбором не ошибся. Первоначально планировал стандартный номер, но по прибытии, попросив осмотреть свободные номера, взял полулюкс (Junior Suite) из 2 комнат доплатив 10 евро за каждый день (всего тариф 59 евро в день, 63 финальная цена с городским налогом 2 евро чел/сутки).
Мой номер 308 на 4 этаже - почти такой (с доминантой красного в оформлении) как на фото отеля, только между комнатами дверь и была отдельная маленькая гардеробная, а не платяной шкаф, а на полу - серая плитка.
Если прочитать отзывы на трипэдвайзере и букинге, можно получить полную картину о плюсах и минусах.
Лично для меня:
"+" - расположение - пешеходная улочка к фонтану Треви - в 50 м, до него и до метро около 5 мин. До Термини - около 20 мин.
- за небольшую цену - 2 комнаты, разделенные дверью - удобно,
- номер недавно отремонтирован, удобная кровать, хороший напор горячей воды
- хорошая уборка номеров
- наличие рецепции, сотрудники всегда старались ответить на вопросы, сделать все возможное. в частности, заселение было за 1 час до обычного времени, и разрешили остаться на 2 часа после обычного времени check out, оставили багаж до вечера
- завтрак в цене номера - приемлемый - по 1 виду сыра и колбасы, яйца вкрутую, консервированный салат из фруктов, хлеб, круасаны, масло джем, йогурт, кофе на выбор.
- для полулюксов - нет соседних номеров непосредственно за стенкой (+в плане звукоизоляции, хотя гул от интенсивного трафика пробивается через стеклопакет, но не критично)
- балкончик в номере
- рядом много кафе, продуктовый магазин Despar, работающий до 22 час
"-" - нет бесплатного интернета, только у рецепции, неудобно
- только итальянские каналы на ТВ
- после бронирования и списания денег за номер, от отеля пришло письмо заполнить и отправить им по факсу или эл.почте специальную анкету, в основном с целью подтвердить, что я понимаю, что тариф невозвратный. Написали, что это их обычная практика. Написал им, что в отпуске и не имею технической возможности сделать то, что они просят. Ответили, что все ОК, можно приезжать.
В целом резюме: отличное местоположение и соотношение цена-качество, особенно для полулюкса.
Отель Fellini
http://sp.booking.com/hotel/it/fellini ... d8e;dcid=1