Persian tramp писал(а):[Ну, вы даёте! Я в Венеции останавливаюсь в отеле "Арлекино", так там комната метров 5-6 квадратных. Дверь в туалет до конца не открывается - упирается в стол А уж 14 метров для Венеции - это боле чем. Нет, на Сан Марко есть "пятёрки" и с огромными номерами, "Bauer Hotel", например, но и цена на них будет...
про Венецию:) пасиб, успокоили. У меня неважно с пространственным воображением, все боюсь что-то не то сделать-забукать... То что ТАМ нам посоветовали - вообще каких-то нереальных денег стоит... подумала и решила - на два дня не стоит. И опять таки - восновном всеравно ж гулять.
А что будет еще получше?:) Буду благодарна за любые-любые советы и мнения!!! Тему эту всю зачитала "до дыр" и проштудировала не один раз, честно:(
Чтоб уложиться в 700 евро хотяб на 4 ночи (20-24 июня).
Чтобы хотябы 4* или очень приличные 3* (опять просьба мужа), чисто, не разваливающаяся мебель и не древняя сантехника со стойким запахом канализации, не картонные стены - про которые почти в каждом отзыве, чтоб уютно и романтично (годовщина ж свадьбы всетаки...)... И при этом при всем - удобно добираться до центра и т.д. Или слишком многого хочу в такой сезон и за такие деньги?:(
Мне б уже забронировать Флоренцию и Рим и успокоиться, ато почти все дни и ночи штудирую Букинг с Трипэдвайзером:( Хочется организовать хорошее путешествие.
Района Тер-ни побаиваюсь:( Мы тут в Январе в Мюнхене пару ночей жили в отельчике... хотелось недорого, все было прилично, чисто и сипатично. Недалеко от вокзала и станции метро... Но вокруг было - и народа непонятного много, и все места "где поесть" специфические очень...