Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
artur_315 писал(а) 30 мар 2015, 09:13:что то совсем все плохо у меня с жильем в Милане-2 хозяева отказали подскажите, какой район лучше рассматривать? в черте города мало что осталось..может, я не так ищу?я в черте кольца искал (не знаю как оно называется правильно, в общем на карте кольцевая дорога SS11)
Al68 писал(а) 02 апр 2015, 22:52:Здравствуйте
нашел вот это
.
Может кто-то объяснит хозяева живут в этой квартире ?
Petra_anna писал(а) 08 апр 2015, 14:22:Не подскажите по опыту, какой выбрать из этих двоих?
Petra_anna писал(а) 08 апр 2015, 14:22:Просила подобрать недорогой отель три звезды, недалеко от вокзала, бюджетных магазинов и чтоб в центр удобно было добраться-дойти.
Petra_anna писал(а) 08 апр 2015, 14:22:Добрый день!
Отправляю маму за покупками в Милан на 5 ночей с 21 по 26 апреля, хочет пройтись по магазинам, посмотреть центр города и съездить в какой-нибудь аутлет. Просила подобрать недорогой отель три звезды, недалеко от вокзала, бюджетных магазинов и чтоб в центр удобно было добраться-дойти.
Petra_anna писал(а) 08 апр 2015, 15:51:аэропопрт прилета-вылета: Бергамо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии