Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Саша К. писал(а) 08 апр 2015, 16:07:Торговый центр у бергамского аэпорта вполне, мне кажется, корсо Буэнос Айрес заменяет, а улочки и маленькие магазинчики в Бергамо замечательные. Ну так, к слову.
Саша К. писал(а) 08 апр 2015, 16:28:Ну это я к тому, что из пяти ночей часть можно и в Бергамо переспать)
Альбина888 писал(а) 09 апр 2015, 08:21:Можете посоветовать что-нибудь?
FlashReaL писал(а) 29 май 2015, 10:04:Критерии для выбора жилья: комфортный для проживания район, удобное транспортное сообщение с основными достопримечательностями.
Gacetero писал(а) 01 сен 2015, 11:58:Понял: место унылое.
А вот вывода пока не понял. Что оптимальнее в конкретных условиях города Милан: жить ближе к историческому центру Милана (в котором я собираюсь быть не больше пары-тройки дней), или же жить ближе к вокзалу, с которого планируются поездки в Венецию и проч. (с ранним утренним, разумеется, отправлением)?
И знаком ли кому-то вообще этот конкретный отель - UNA Hotel Century?
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187849-d202888-Reviews-UNA_Hotel_Century-Milan_Lombardy.html
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии