Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рейнгарт писал(а) 21 фев 2013, 22:35:Правильно ли понимаю, что при аренде агрофермы бонусом идет возможность пользоваться подсобным хозяйством, т.е. пить парное молоко , самому подоить "зорьку", сходить дать поросятам, брать без счета куриные яйца, ловить кур и гусей на ужин, раз в 3 дня отлавливать поросенка , кататься по местным полям на тракторе, откачать мед у пчел, собирать помидоры, виноград, персики,
Рейнгарт писал(а) 21 фев 2013, 22:35:при аренде агрофермы
Рейнгарт писал(а) 21 фев 2013, 22:35:собирать помидоры, виноград, персики, попить домашнего вина с хозяином, вообще какая культура быта при таком проживании? Может что-то упустил?
Mr.First писал(а) 21 фев 2013, 23:28:Рейнгарт писал(а) 21 фев 2013, 22:35:но собственно зачем их собирать, если это все и так на ужин дается, все не съешь.
lalechka писал(а) 21 фев 2013, 23:46: При этом можно вспомнить, что агритуризмо - это не всегда отель
Винский писал(а) 21 фев 2013, 23:28:Рейнгарт писал(а) 21 фев 2013, 22:35:при аренде агрофермы
Возможно, если вы полностью арендуете агроферму - вам дадут возможность помахать лопатой и подойть зорьку. Да и придётся это делать чтоб отбить аренду
Речь в теме об агротуризмо в Италии. Агритуризмо - это отель расположенный за городом, как правило на месте хутора или усадьбы. Повального труда в агротуризмо я не видел, хотя наверное можно поучаствовать в сборе винограда. Но на мой взгляд, хозяину виноградника проще нанять людей сведущих в сборе и имеющих опыт (если он действительно хочет получить в итоге вино, а не фотографии), чем заниматься с тупыми туристами, которые будут фотографироваться на фоне лоз и бочек и в конце концов загубят весь урожай.
Винский писал(а) 23 фев 2013, 22:17:lalechka
Это вы мне объясняете или общественности?
Общественность интересовалась как подоить корову, попить парного и дать поросятам
Мой ответ вы поняли как-то совсем буквально. Я не ставлю смайлики и будь моя воля убрал в ТВ студиях световую табличку "Смех"
Относительно агротуризмо в Италии я в курсе, если не заметили
y-o-y-o писал(а) 25 фев 2013, 07:57:А возможен ли агритуризм без личного/арендованного авто? Нет никакого желания брать машину в стране где так много вкусного вина, а покоя и неспешности наоборот - хочется очень.
y-o-y-o писал(а) 25 фев 2013, 07:57:Нет никакого желания брать машину в стране где так много вкусного вина, а покоя и неспешности наоборот - хочется очень.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии