Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Из-за расположения. Район живой, университетский, красивый.
Близость к вокзалу - это, на мой вкус, далеко не плюс. Если только вы не собираетесь приехать и немедленно уехать из города. Чем ближе к вокзалу, тем шумнее, грязнее, красота пожиже, толкотня гуще. И еще, удобство расположения определяется не расстоянием, - оно отовсюду небольшое, а количеством и крутизной мостков, по которым вы будете тащить свой чемодан.
Да? Это хорошо или плохо - 22 метра? Я давно в Венеции в отелях не останавливалась - как раз из-за тесноты. За те же деньги мы сняли, например, просторную квартиру.
Если выбрали гостиницу на букинге, пробейте ее через http://www.hotelscombined.com, как правило цена или условия были лучше на venere.com или laterooms.com, тем более на венере всегда можно получить 4% скидку.
Ульяна писал(а):Санта Мария Глориоза деи Феррари
Smolyk писал(а):Суть: озаботилась проживанием в Венеции во время следующего карнавала, в системе поиска и бронирования "набила" интервал дат с 04 по 18.02.2012г, и получила скудный (по-моему) результат в 40 отелей, ВСЕГО! Теперь сижу и сомневаюсь: то ли уже всё забронировано и мне надо хватать то, что осталось? :
goutina писал(а):Я тоже уже хочу озаботиться. Была на карнавале года 4 назад. Очень хорошие воспоминания. Вот и сговорила друзей-приятелей. Только вроде на официальном сайте другие даты проведения карнавала 11-21 февраля 2012. Кстати, KAYAK выдает хорошие цены на прямые авиарейсы.
В тот раз бронировала отели в ноябре.
Smolyk писал(а):Ну да, с 11 по 21.02.2012. Просто я забивала числа абы какие, лишь бы прихватить немного дней до карнавала + карнавальные даты; тогда еще не было решено, когда именно и на сколько наша компания полетит. Сейчас система бронирования предлагает уже более 90 отелей на февральский интервал дат, так что кое-какой выбор появляется
unreal_undead писал(а):Отзывы по нему вроде неплохие ( http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g187870-d1748428-Reviews-Ca_dei_Fuseri_B_B-Venice_Veneto.html ). Если есть возможность забронировать без преоплаты и штрафа за отмену - почему бы не сделать это прямо сейчас, а там видно будет, найдётся ли что получше.
Niksina писал(а):230 евро (за сутки на пятерых) за апартаменты в Венеции
Цыцер писал(а):Niksina писал(а):230 евро (за сутки на пятерых) за апартаменты в Венеции
Апартаменты апартаментам рознь. Зависит от расположения, комфорта и прочих условий.
Ваша цена - средняя по городу.
Niksina писал(а):just 10 meters from S. Marco’s Square
Цыцер писал(а):Niksina писал(а):just 10 meters from S. Marco’s Square
Это скорее минус.
Но если нравится - отчего не взять?
Niksina писал(а):минус - потому что шумно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии