Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cassi писал(а) 15 сен 2011, 21:37:Выбрали вот этот отель http://sp.booking.com/hotel/it/ranieri ... aid=325219
Хотелось бы узнать ваше мнение о нем.
Poseidon писал(а) 15 сен 2011, 21:57:Ссылка не открывается. Как я понял это отель Ranieri.
Неплохой отель. И отличное расположение, в районе Барберини.
Вообщем - хороший выбор.
Poseidon писал(а) 16 сен 2011, 00:10:Ну как хуже.. По расположению немного проигрывает Ranieri - но тоже центр, к Термини он поближе. А так отзывы по нему нормальные, можно и его конечно брать. Но если выбирать между ним и Ranieri , и цены не сильно отличаются - я бы взял Ranieri.
ARINA1983 писал(а) 09 окт 2011, 09:31:Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Бюджет составляет от 20 т.р. до 28 т.р. Посоветуйте хороший отель.
Fiora88 писал(а) 11 окт 2011, 16:37:Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с выбором отеля. Хочу уже сейчас подготовиться к поездке в конце февраля-начале марта. Предположительно дней на 8, бюджет около 1000-1200 евро на отель. Едем в Рим первым раз, поэтому будем просто смотреть город и гулять по магазинам. Возможно ли с этим бюджетом найти что-то приличное не далеко от центра? Буду рада любым советам!
Persian tramp писал(а) 09 окт 2011, 18:32:... за 74 евро/сутки отель может быть хорошим лишь с допущениями и оговорками.
Кристина Кристина писал(а) 18 окт 2011, 22:09:Посоветуйте пожалуйста, можно ли забукать отель в Риме (и если да, то какой), чтобы без штрафных санкций потом от него отказаться. Нужна бронь для получения визы. а жить буду у подруги, которая не может сделать приглашение(
ПапПик писал(а) 18 окт 2011, 13:19:То есть, это предлагается ехать на такси от Термини в аэропорт Леонардо да Винчи (Фьюмичино), чтобы утром снова брать такси до аэропорта Чампино?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии