Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nettala писал(а) 12 дек 2011, 13:29:Добрый день! Собираюсь в Рим через неделю. Посоветуйте пожалуйста хороший отель в самом центре, вблизи дорогих бутиков и ресторанов.
Примерная стоимость номера Single - 70-75 евро в сутки. Рассматриваю район Spagna.
chonkin писал(а) 12 дек 2011, 21:46:а что плохого в том, чтобы останавливаться на Виа Кондотти?? я ничего плохого не вижу...
Persian tramp писал(а) 12 дек 2011, 21:51:Но мне Кондотти и пьяцца Спанья не нравятся для жилья из-за тамошней постоянной движухи. Мне ближе улочки между Треви и Барберини
nettala писал(а) 12 дек 2011, 13:29: Посоветуйте пожалуйста хороший отель в самом центре, вблизи дорогих бутиков и ресторанов.
Примерная стоимость номера Single - 70-75 евро в сутки. Рассматриваю район Spagna.
Возможно кто-то останавливался в отелях: Concordia ???
chonkin писал(а) 13 дек 2011, 10:36:а вообще - в Риме нужно ориентироваться на добротность, комфотностьь и чистоту самого отеля, особенно при цене, которую обозначила Nettala
ПапПик писал(а) 14 дек 2011, 00:08:Не потребуют ли в отеле доплаты за ребёнка 3,5 лет в дабле/твине? Хотя, паспорт ребёнка обычно ведь не смотрят...
а вообще - в Риме нужно ориентироваться на добротность, комфотностьь и чистоту самого отеля, особенно при цене, которую обозначила Nettala
nettala писал(а) 14 дек 2011, 09:20:а вообще - в Риме нужно ориентироваться на добротность, комфотностьь и чистоту самого отеля, особенно при цене, которую обозначила Nettala
так может посоветуете что-нибудь уютное, чистое и комфортное, еще чтобы в пешей доступности до магазинов
italalla писал(а) 14 дек 2011, 01:41:... про ребенка спросите у самого отеля или через букинг. Там менеджер отеля очень оперативно отвечает...
Может, если не брать дополнительную кровать - обойдется?
italalla писал(а) 14 дек 2011, 01:41:Расскажите потом про отель- я тоже его забронировала.
ПапПик писал(а) 24 дек 2011, 02:59:italalla писал(а) 14 дек 2011, 01:41:Расскажите потом про отель- я тоже его забронировала.
Только что вернулись из Hotel Contilia 3*. Это совсем рядом с Термини, но в приличном и спокойном квартале. Сам отель (большой номер с летней террасой, классическая обстановка, новая мебель и сантехника, туалетные принадлежности) - твёрдая "четвёрка", разве что без салона красоты, своей парковки, горячего завтрака, хотя есть "шведский стол" (по-римски). И всё это по 39 евро/ночь (промо) с ребёнком в дабле-стандарт - просто класс! Но там ещё есть номера superior (c джакузи) и сьюты.
alex_yak писал(а) 24 дек 2011, 03:06:Привет всем. Что посоветуете, кто жил, остановился на 3-х отелях, незнаю какой выбрать:
Hotel Galeno - 90 евро
Cristoforo Colombo - 108 евро
Hotel American Palace Eur 123 евро
цены за 3 ночи за дабл по акции
хотим погулять по улочкам и шоппинг, а так-же достопримечательности посмотреть
darkas писал(а) 08 дек 2011, 15:55:ARINA1983 писал(а) 01 ноя 2011, 19:34:Уважаемые Форумчане! Еду в декабре в Рим! Присмотрела два отеля: Britannia Hotel и River Palace..Оба нравятся..Что посовеутете? Спасибо
Забронировали на февраль River Palace Hotel. Очень хорошее предложение по отелю на otel.com
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии