Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mar_i_ya0990 писал(а) 29 фев 2020, 11:03:Вот и нам тоже самое написали,только деньги не хотят возвращать и никуда не переносят((
pinnie писал(а) 27 фев 2020, 17:50:Villyant, да, я вчера успешно отменила две брони (в Турине и Милане). Отвечают быстро, деньги возвращают (еще не зачислены, но чеки возврата есть).
rina_bel писал(а) 29 фев 2020, 09:24:Должны были лететь 14 марта в Милан, бронь невозвратная. В итоге нам предложили перенести бронирование на следующий год, что мы и сделали - Лигурию осмотреть все-таки хочется.
kara-vay писал(а) 29 фев 2020, 12:47:Бронь в южной Швейцарии через букинг в Санкт Морице
JamKit писал(а) 29 фев 2020, 14:58:Где Милан, а где Лигурия?
rina_bel писал(а) 29 фев 2020, 15:09: Перелет в Милан, оттуда на машине в Лигурию.
BankShark писал(а) 29 фев 2020, 15:29:У меня была невозвратная бронь в Милане 9-10 марта. Я ее отменила. Запросила возврат. Вот ответ AccorHotels (при этом я ещё золотой член там).
К сожалению, отель отказал в бесплатной отмене бронирования в связи с коронавирусом, объясняя это тем, что страна не на карантине. У нас существует централизованное распоряжение по поводу бесплатной отмены по данному вопросу, однако на настоящий момент оно действует только для бронирований до 8го марта. Весьма вероятно, что его продлят, поэтому могу посоветовать снова попробовать обратиться позже.
Так что пробуйте - пишите. Настойчивость помогает зачастую.
Lifeisvaleri писал(а) 01 мар 2020, 18:23:Они еще и штраф снимут?
ArtemMen писал(а) 01 мар 2020, 14:43:Только что отменил жилье на . в Бергамо и в Милане,поездка планировалась с 4-7 марта. у них на сайте есть положение в котором указано, что по жилью, находящемуся в зоне где бродит вирус, можно сделать отмену с возмещением всей суммы
Frolog писал(а) 01 мар 2020, 20:35:La penali la paghi, poi hai un anno di tempo per venire, in base alla disponibilità, e ai differenti prezzi stagionali
Lupena писал(а) 01 мар 2020, 22:01:Папа Римский и то слёг . Это нормальная жизнь?!
Lupena писал(а) 01 мар 2020, 22:01:Папа Римский и то слёг . Это нормальная жизнь?!
Lupena писал(а) 01 мар 2020, 22:01:Вот что мне ответил отель на просьбу отменить невозвратную бронь и вернуть хотя бы 50% денег.
* У Риме нормальная жизнь, открыты школы, музеи, рестораны и коммерческая деятельность. Вы можете прийти в Рим без страха.
В любом случае возврат денег невозможен*
svetush писал(а) 02 мар 2020, 14:26:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по следущей ситуации. Вчера должна была заехать в апартаменты в Риме, но не полетела. Бронь была невозвратная, хозяин отказался возвращать деньги из за вируса. Сегодня вижу в своём бронировании такую инфо и написано что бронь отменена. Деньги вернут или сняли в связи с нещаездом? Фото прилагаю
ообщение Hast » Сегодня, 16:54Hast писал(а) 02 мар 2020, 16:54:Бронь на 12 апреля в Венеции Местре. Написал в поддержку букинга. Отель отказал. В ту же минуту деньги сняли, всю сумму с городским налогом. Надеюсь, что ситуация стабилизируется.
Лев21 писал(а) 03 мар 2020, 08:41:Аппарты второй раз игнорируют мои сообщения по возврату. Бронировали через букинг, невозвратные, с 16 марта. Писал через букинг - первый раз письмом в объект размещения , второй через службу поддержки букинг. Можно это как то использовать, для отмены брони.
Лев21 писал(а) 03 мар 2020, 08:41:Писал через букинг - первый раз письмом в объект размещения , второй через службу поддержки букинг.
hellen-k писал(а) 26 фев 2020, 09:48:Букинг не в состоянии ответить на тот вал истеричных писем, который сейчас его накрыл. Хотите ответа - звоните им. Это всегда было более действеннно. А итальянцы электронную почту могут неделю не смотреть. Это тоже нормально для них.
Морячок писал(а) 03 мар 2020, 11:20:То, что наш Ростуризм рекомендовал - им пофиг.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование