Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
labby писал(а) 05 окт 2012, 12:50:но вот выяснилось что мужу требуется вафля а там ее и нет(
Шмель004 писал(а) 05 окт 2012, 14:02:labby писал(а) 05 окт 2012, 12:50:но вот выяснилось что мужу требуется вафля а там ее и нет(
Стесняюсь спросить. А это что такое?
labby писал(а) 05 окт 2012, 12:50:выяснилось что мужу требуется вафля а там ее и нет(
50 Евро - это очень низкая цена для Рима
labby писал(а) 06 окт 2012, 23:38:вопрос теперь с местоположенем Clivo delle Mura Vaticane это же нормально?
Денис Антохин писал(а) 10 окт 2012, 23:18:Люди добрые!
Забронировал двухместный номер в отеле Santa Constanza через букинг.
Все нормально вроде, пришло подтверждение на почту. Но в этом подтверждении есть такой раздел:
Важная информация
Пожалуйста, обратите внимание, что гарантия любого бронирования обеспечивается кредитной картой, принадлежащей гостю. Если для обеспечения гарантии используется кредитная карта третьего лица, до регистрации заезда необходимо предоставить письменное разрешение на использование данной карты. В случае отсутствия такового ваше бронирование не может быть гарантировано.
В качестве гостя указан я, а по факту гостя будет 2: я и моя жена. И при бронировании указаны данные карты жены.
Скажите, кто сталкивался с такой ситуацией, могут быть действительно проблемы? Действительно ли нужно будет предоставить письменное разрешение? Если да, то в каком виде? Обычное, не нотариальное?
Marussya2010 писал(а) 11 окт 2012, 06:51:Денис Антохин писал(а) 10 окт 2012, 23:18:Люди добрые!
Забронировал двухместный номер в отеле Santa Constanza через букинг.
Все нормально вроде, пришло подтверждение на почту. Но в этом подтверждении есть такой раздел:
Важная информация
Пожалуйста, обратите внимание, что гарантия любого бронирования обеспечивается кредитной картой, принадлежащей гостю. Если для обеспечения гарантии используется кредитная карта третьего лица, до регистрации заезда необходимо предоставить письменное разрешение на использование данной карты. В случае отсутствия такового ваше бронирование не может быть гарантировано.
В качестве гостя указан я, а по факту гостя будет 2: я и моя жена. И при бронировании указаны данные карты жены.
Скажите, кто сталкивался с такой ситуацией, могут быть действительно проблемы? Действительно ли нужно будет предоставить письменное разрешение? Если да, то в каком виде? Обычное, не нотариальное?
не надо ничего, жена же с вами едет, так что по факту она гость и данные карты никакого не третьего лица. А почему ее сразу не указали вторым человеком?
Денис Антохин писал(а) 11 окт 2012, 21:46:Там только одно поле для гостя было... Может какая-то кнопочка где была, может не доглядел. У друга была такая же ситуация, правда в Париже, все прошло нормально: и визу дали без проблем, и заселили. А в интернете читал, многие заходят в бронирование, изменяют его (в одной строчке, через запятую указывают всех).
hihihi писал(а) 06 окт 2012, 17:23:Мы останавливались в Риме в этой комнате .. ....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии