Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
labby писал(а) 05 окт 2012, 12:50:но вот выяснилось что мужу требуется вафля а там ее и нет(
Шмель004 писал(а) 05 окт 2012, 14:02:labby писал(а) 05 окт 2012, 12:50:но вот выяснилось что мужу требуется вафля а там ее и нет(
Стесняюсь спросить. А это что такое?
labby писал(а) 05 окт 2012, 12:50:выяснилось что мужу требуется вафля а там ее и нет(
50 Евро - это очень низкая цена для Рима
labby писал(а) 06 окт 2012, 23:38:вопрос теперь с местоположенем Clivo delle Mura Vaticane это же нормально?
Денис Антохин писал(а) 10 окт 2012, 23:18:Люди добрые!
Забронировал двухместный номер в отеле Santa Constanza через букинг.
Все нормально вроде, пришло подтверждение на почту. Но в этом подтверждении есть такой раздел:
Важная информация
Пожалуйста, обратите внимание, что гарантия любого бронирования обеспечивается кредитной картой, принадлежащей гостю. Если для обеспечения гарантии используется кредитная карта третьего лица, до регистрации заезда необходимо предоставить письменное разрешение на использование данной карты. В случае отсутствия такового ваше бронирование не может быть гарантировано.
В качестве гостя указан я, а по факту гостя будет 2: я и моя жена. И при бронировании указаны данные карты жены.
Скажите, кто сталкивался с такой ситуацией, могут быть действительно проблемы? Действительно ли нужно будет предоставить письменное разрешение? Если да, то в каком виде? Обычное, не нотариальное?
Marussya2010 писал(а) 11 окт 2012, 06:51:Денис Антохин писал(а) 10 окт 2012, 23:18:Люди добрые!
Забронировал двухместный номер в отеле Santa Constanza через букинг.
Все нормально вроде, пришло подтверждение на почту. Но в этом подтверждении есть такой раздел:
Важная информация
Пожалуйста, обратите внимание, что гарантия любого бронирования обеспечивается кредитной картой, принадлежащей гостю. Если для обеспечения гарантии используется кредитная карта третьего лица, до регистрации заезда необходимо предоставить письменное разрешение на использование данной карты. В случае отсутствия такового ваше бронирование не может быть гарантировано.
В качестве гостя указан я, а по факту гостя будет 2: я и моя жена. И при бронировании указаны данные карты жены.
Скажите, кто сталкивался с такой ситуацией, могут быть действительно проблемы? Действительно ли нужно будет предоставить письменное разрешение? Если да, то в каком виде? Обычное, не нотариальное?
не надо ничего, жена же с вами едет, так что по факту она гость и данные карты никакого не третьего лица. А почему ее сразу не указали вторым человеком?
Денис Антохин писал(а) 11 окт 2012, 21:46:Там только одно поле для гостя было... Может какая-то кнопочка где была, может не доглядел. У друга была такая же ситуация, правда в Париже, все прошло нормально: и визу дали без проблем, и заселили. А в интернете читал, многие заходят в бронирование, изменяют его (в одной строчке, через запятую указывают всех).
hihihi писал(а) 06 окт 2012, 17:23:Мы останавливались в Риме в этой комнате .. ....
sergyy писал(а) 15 окт 2012, 13:35: Нужен , сингл, (бюджетно) с более-менее завтраками, планируемые даты - начало февраля, на 5 суток. Отдаленность не столь критична, поскольку промониторив предложения в районе Термини - ужасть - цены+клоповники, что-то вменяемое уже зашкаливает за бюджет. Что скажите дамы и господа. Спасибо, за советы!
добрый вечер писал(а) 15 окт 2012, 21:38:Нужели никто ничего не знает про DesArtistes? Очень нужно Ваше знающее мнение...
sergyy писал(а) 15 окт 2012, 13:35:Уважаемые знатоки Рима, подскажите что бы вы выбрали из этих двух вариантов: http://www.americanpalace.it/ или http://www.hoteldelleprovince.it/ ? Нужен , сингл, (бюджетно) с более-менее завтраками, планируемые даты - начало февраля, на 5 суток. Отдаленность не столь критична, поскольку промониторив предложения в районе Термини - ужасть - цены+клоповники, что-то вменяемое уже зашкаливает за бюджет. Что скажите дамы и господа. Спасибо, за советы!
Карменсита писал(а) 22 окт 2012, 23:58:Почему-то в Контилье сказали, что при оплате наличными номер получается дешевле. У нас за 5 ночей набегало около 35 евро лишних за оплату картой (ну и + городской налог, который тоже надо платить только наличными) Я до сих пор недоумеваю, что за странная любовь к кэшу.
А отель действительно хороший, кстати
Карменсита писал(а) 22 окт 2012, 23:58:Я до сих пор недоумеваю, что за странная любовь к кэшу.
Карменсита писал(а) 23 окт 2012, 23:24:Карта у нас самая обычная. Заплатили мы ровно столько, сколько было указано на букинге.
Но дама на ресепшен попросила сразу сообщить, чем мы будем платить, при заезде. И предупредила, что наличными дешевле, озвучила обе суммы. Мне тоже показалось странным. И, конечно, столько наличных у нас с собой не было)
И еще, заморозили за несколько дней до заезда стоимость одной ночи. И при оплате номера при выезде эту сумму зачли))) а не оставили болтаться замороженной еще на пару недель, как это обычно бывает
italalla писал(а) 25 окт 2012, 17:10: Может, они хотели "заработать" без налогов? Я сразу после вашего сообщения здесь прочитала на букинге о других отелях, что в наличке там было дешевле. Интересно, как букинг среагировал на эти сообщения?
Карменсита писал(а) 25 окт 2012, 23:20:Квитанцию нормальную выписали, на сумму, какую букинг выдал
Persian tramp писал(а) 27 окт 2012, 23:25:Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным? Насколько часто распространено, когда резервируется сумма в два раза бОльшая, цем по счёту? 400 евро сейчас так и висят заблокированные (могут провисеть до 30 дней).
italalla писал(а) 27 окт 2012, 23:38:Мне только в одном отеле, как раз в той самой Контилии, что недалеко от вашего ВВ, описанной не раз выше, предложили зачесть заблокированную сумму в оплату. В других местах даже не заикались. Я всегда, когда могу, поэтому бронирую отель кредиткой, а оплачиваю дебетовой. Т.е. разными картами пользуюсь.
Persian tramp писал(а) 27 окт 2012, 23:55:М-дя! Значит, не я один. Но со мной такое впервые
yavor писал(а) 28 окт 2012, 00:30:A proposito, о картах. Это дюже интересно! Простите за безграмотность, но карты, наверное, в итальянском понимании - это все, кроме тех, на которых деньги вроде есть и как бы нет. Тут куча нюансов и не каждый разберется со своими дебитами. Прошу прощения за оффтоп, но роскарты, как и рубли, не всем понятны в этой стране. Я уверен, что реальные деньги пахнут на любом счете и в любом банке. Значит, вина - отеля или заспанного служащего за стойкой. Тогда надо поскандалить на ихнем языке с документом о резервации на руках. ЛИбо подождать. Эх, povera Italia!
Анна Федорова писал(а) 28 окт 2012, 18:04:подскажите, пжл как правильно при бронирование на боккинге поздний заезд оформить
мы прилетаем в 11.55
утром до 11 и потом лишь с 00.00-01.00(следующий день)
то есть мне надо этот вариант, последний заполнять?
Анна Федорова писал(а) 28 окт 2012, 18:59:https://secure.booking.com/myreservations.html?aid=325219;tmpl=profile/myreservations;bn=737679448;pincode=3636
в описании стоит регистрация заезда C 11:00, то есть мне тогда можно просто приехать с вокзала и все , как получится?
а регистрацию отъезда запросить которая удобнее? верно понимаю
Анна Федорова писал(а) 28 окт 2012, 18:59:https://secure.booking.com/myreservations.html?aid=325219;tmpl=profile/myreservations;bn=737679448;pincode=3636
в описании стоит регистрация заезда C 11:00, то есть мне тогда можно просто приехать с вокзала и все , как получится?
Persian tramp писал(а) 28 окт 2012, 19:26:Да, непросто понять, что вы хотите... О чек - ауте договаривайтесь по приезду в отеле. В чём проблема-то?
italalla писал(а) 28 окт 2012, 19:20:Анна Федорова писал(а) 28 окт 2012, 18:59:https://secure.booking.com/myreservations.html?aid=325219;tmpl=profile/myreservations;bn=737679448;pincode=3636
Во-первых, зачем вы мне ссылку на ваши бронирования дали.? Сейчас любой из нас сможет изменить или отменить ваш номер. Во-вторых, регистрация по приезду у них начинается с 11 утра. Где вы взяли эти два времени: до 11 и после 00? Здесь ругаться нельзя, а то бы я много чего сказала бы
Вы еще фамилию неправильно ввели. Проблемы могут быть...
Анна Федорова писал(а) 28 окт 2012, 18:59::eek:
Адри писал(а) 03 окт 2012, 15:47:http://sp.booking.com/hotel/it/castellani-a-san-pietro.ru.html?aid=325219;sid=be8dba7e39276a9297fdc4054f22806c;dcid=2
Забронировал на октябрь на пару дней.
Сразу ответили, что вэлкам и очень ждем.
Спросил, можно ли ребенок 5 лет без кроватки бесплатно ( на сайте +20 евро в день).
Ответили тут же - не вопрос, поставим кроватку бесплатно.
Приеду, отпишусь.
Анна Федорова писал(а) 29 окт 2012, 05:14: насчет фамилии- что не верно сделала
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование