Карменсита писал(а) 23 окт 2012, 23:24:Карта у нас самая обычная. Заплатили мы ровно столько, сколько было указано на букинге.
Но дама на ресепшен попросила сразу сообщить, чем мы будем платить, при заезде. И предупредила, что наличными дешевле, озвучила обе суммы. Мне тоже показалось странным. И, конечно, столько наличных у нас с собой не было)
И еще, заморозили за несколько дней до заезда стоимость одной ночи. И при оплате номера при выезде эту сумму зачли))) а не оставили болтаться замороженной еще на пару недель, как это обычно бывает
Вот интересное кино, опять-таки. Я была 2 раза. В марте и в июле. В марте одну ночь не морозили, в июле морозили (вроде бы- высокий сезон, но как раз не в Риме). Я сама просила сумму не засчитывать - так как бронировала кредиткой. Вернулась эта сумма обратно позже двух других. Может, вина сбербанка, не знаю. Когда я им позвонила, мне ответили, что по плану возврат этой суммы мне - такого-то числа, хотя она уже им вернулась. Отели, посещаемые мной позже, вернули суммы намного раньше. История с кэшем, которую я описала выше, была в марте. Никто разницу в кэше и кредитке не озвучивал. А квитанцию они какую вам, интересно, выписали? Но если у вас налички не было, теперь и не выяснить. Может, они хотели "заработать" без налогов? Я сразу после вашего сообщения здесь прочитала на букинге о других отелях, что в наличке там было дешевле. Интересно, как букинг среагировал на эти сообщения?