Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ytrewq2000 писал(а):А как вообще увидеть отзывы по хорошим апартаментам/BB? Единственное место, где я их видел - это tripadvisor, и то, только по BB...
ytrewq2000 писал(а):Действительно увидел, что в букинге есть BB, хотя апартаментов замечено не было.
Ирина Amelly писал(а) 07 апр 2016, 10:15:Приветствую всех!
Подскажите кто жил/живет в Рizzo beach club - реально ли перемещаться куда-либо без машины? Я имею в виду общественный транспорт до ближайших городов, до магазина за теми же продуктами? Или только такси и арендованный автомобиль?
Подскажите Westy, а как в тех местах обстоят дела с общественным транспортом?Westy писал(а) 12 май 2016, 19:15:Отдыхали семьей в прошлом году в небольшом отеле Коста Ионика ( Costa Jonica) недалеко от Катандзаро Лидо (Селья Марина). Приличная трешка. Хозяева очень милые и гостеприимные =) Есть большие комнаты с балконом для семей. Чистенько, в номере кондиционер, тв, душ (ванны нет). До пляжа 150 м примерно. Рядом других отелей нет. У отеля два собственных пляжа. На одном из них ресторан с пиццерий, на втором бар с закусками. Можно катамаран или каяк брать на прокат. Очень красивый пляж, песочек! Вода супер прозрачная и чистая ( мы брали катамаран и лодку и плавали вдоль побережья, абалденные виды, а если дальше проплыть очень красивые скалы). Этот вариант подойдет для спокойного семейного отдыха (мы были с ребенком два года). Каждый вечер на пляже устраивали караоке, дискотеки, уроки танцев, живая музыка... Отдыхают в основном здесь сами итальянцы. Русской речи мы не слышали здесь за все время прибывания вообще =) На одного взрослого вышло примерно 45-50 евро в день (проживание, питание (завтрак, обед или ужин), место на пляже (лежак, кресло, зонтик)). От аэропорта Ламеция или Кротоне примерно одинаково по времени около часа ехать.
матьМатрона писал(а) 08 янв 2018, 00:51:на сентябрь полнО свободных мест в Калабрии, я забронировала аж несколько вариантов. Буккинг. Есть свежий отзыв о пляжах Калабрии и как раз, о Соверато. Посмотрите. Я собираюсь второй раз в окрестности Капо Ватикано.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование