Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ольга Борисовна писал(а) 23 фев 2013, 12:24:Бюджет на 7-х максимум 1300 евро. В форуме пишут, что можно дешево снять жилье, но облазив весь интернет, ничего подходящего не нахожу.
AbuHasan писал(а) 23 фев 2013, 15:55:Ну хозяева тоже не идиоты,и все кому надо сдать размещают предложения на этих же сайтах...в секрете никто не держит..это их бизнес
Ольга Борисовна писал(а) 10 мар 2013, 16:20:Iolanta
Cпачибо за сайт. Толшьяко я может не очень поняла, но на этом сайте только Тоскана, а мы хотели бы поближе к Риму и на побережья. Я так поняла, что это область Лацио, район Чивитавеккья. На сайте . есто подходящие варианты, но почему то многие не отвечают Еще раз спасибо
Ольга Борисовна писал(а) 11 мар 2013, 16:16:кто то отвечает, что сдают только с субботы по субботу (почему то?),
Ольга Борисовна писал(а) 11 мар 2013, 16:16:Уже думаю, может вариант подальше от Рима?
Ольга Борисовна писал(а) 11 мар 2013, 16:16:Добрый вечер1 В том то и дело на сайте нахожу тот вариант, который нам подходит, кто то отвечает, что сдают только с субботы по субботу (почему то?), кто то пишет, что все уже занято, кто то вообще не отвечает, а кто то заламывает цену, в 10 раз больше. чем высвечивается на сайте. Уже думаю, может вариант подальше от Рима?
OlesyaP писал(а) 06 мар 2013, 11:55:AbuHasan писал(а) 23 фев 2013, 15:55:Ну хозяева тоже не идиоты,и все кому надо сдать размещают предложения на этих же сайтах...в секрете никто не держит..это их бизнес
Не все хозяева размещают предложения на сайтах, 80% хозяев не умеет до сих пор пользоваться интернет и вешает по старинке объявление "СДАЕТСЯ" на заборе дома ))
На пасху курортные городки Италии покрываются сплошь этими вывесками. Только вот откопать среди них приличное жилье, не так просто. То старая мебель, то без кондиционеров.
OlesyaP писал(а) 06 мар 2013, 11:55:Только вот откопать среди них приличное жилье, не так просто.
lalechka писал(а) 14 мар 2013, 16:28:OlesyaP писал(а) 06 мар 2013, 11:55:Только вот откопать среди них приличное жилье, не так просто.
Это относится больше к югу Италии или же такая же картина и к северу от Рима?
Горыныч писал(а) 14 мар 2013, 17:44:Разное бывает, конечно.
Но, есть хозяева, которые очень тщательно подходят к этому, т.е. как к бизнесу, а не так, что лишь бы пристроить куда-то пустующее помещение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии