Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Точно не имеет смысла?? Вы за такси до города заплатите в 2 раза больше чем за проезд до Рима, а по времени выиграете мизер... А в Риме ИМХО и выбор отелей поболее... Да и нормальные прокатные конторы почаще встречаются...Туристыч писал(а) 07 мар 2013, 09:49:. По расписанию должны приземлиться во Фьюмичино около 22:00. В Рим ехать не имеет смысла ...
senator писал(а) 07 мар 2013, 12:33:Точно не имеет смысла?? Вы за такси до города заплатите в 2 раза больше чем за проезд до Рима, а по времени выиграете мизер... А в Риме ИМХО и выбор отелей поболее... Да и нормальные прокатные конторы почаще встречаются...Туристыч писал(а) 07 мар 2013, 09:49:. По расписанию должны приземлиться во Фьюмичино около 22:00. В Рим ехать не имеет смысла ...
Указывая на двойную переплату (несколько фигурально, конечно) я и имел в виду, что во первых отель под ваши запросы - приличный и рядом с прокатной конторой - может оказаться не в 5 а в 25 минутах от аэропорта и без бесплатного шаттла... а во вторых ночной тариф никто не отменял...Туристыч писал(а) 07 мар 2013, 20:51:Я немного не понял. Стоимость такси в Рим от 40 Евро. А со слов megaboss777 и Адри можно до приличного отеля доехать либо бесплатно, либо за 10 Евро. Поэтому переплачивать 30 Евро при прочих равных не очень то хочется.
Единственный пока открытый для меня вопрос - вопрос удобства аренды авто. Мы едем с бэбиком (3 года) поэтому лишние "плечи" нежелательны) Смогу ли я в районе отеля во Фьюмичино взять авто без лишних передвижений или все-таки мне придется с утра ехать опять в аэропорт, чтобы взять авто. Если так, то мы конечно подумаем и может быть рванем в Рим, поскольку senator правильно сказал, что выбор отелей и прокатных контор там конечно значительно круче, чем рядом с аэропортом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии