Помогите решить ситуацию с ранним бронированием в Риме

Выбор и бронирование отелей в Италии. Апартаменты в Риме, Венеции, Милане, Вероне. Агротуризм и фермерские дома, B&B и недорогие отели. Отзывы путешественников и советы по поиску жилья без предоплаты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Помогите решить ситуацию с ранним бронированием в Риме

Сообщение andresea » 06 май 2014, 18:54

Приветствую всех! Помогите с вопросом. Забронироал через Букинг отель(B&B, бесплатная отмена бронирования, оплата при вселении) в Риме на Новый 2015 год. Запрашивал подтверждение бронирования через Букинг и сам(по английски и по итальянски), а в ответ тишина. Вот думаю, стоит ли рисковать? Визу и так сделаю, через подтверждение с Букинга, но просто не хочется рисковать. С английским средне у меня, поэтому не звоню.
Подскажите, что делать? Может пока не поздно другой забронировать, чтобы не рисковать?
andresea
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3
отели Римини
Похожие темы

Re: Помогите решить ситуацию с ранним бронированием в Риме

Сообщение Agafa P. » 06 май 2014, 20:13

andresea писал(а) 06 май 2014, 18:54: Запрашивал подтверждение бронирования через Букинг и сам(по английски и по итальянски), а в ответ тишина. Вот думаю, стоит ли рисковать? Визу и так сделаю, через подтверждение с Букинга, но просто не хочется рисковать. С английским средне у меня, поэтому не звоню.
Подскажите, что делать? Может пока не поздно другой забронировать, чтобы не рисковать?

Сколько времени-то прошло после ваших запросов?

В любом случае можно забронировать и еще что-нибудь с бесплатной отменой. Пока с этим жильем связь установите.
Если есть некоторое количество отзывов на букинге, на трипадвизоре - волноваться, думаю, не стоит. Можно понять логику итальянцев - до въезда клиента еще более полугода, на фига спешить с ответом? Тем более он наверняка отменит свое бронирование)
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Re: Помогите решить ситуацию с ранним бронированием в Риме

Сообщение andresea » 07 май 2014, 05:43

Agafa P.
Прошло больше недели.
Отзывы есть, оценка "очень хорошо". В отзывах, кстати, написано, что обязательно нужно с хозяином до приезда связаться, иначе можно просто никого не застать в нужное время(сам отель, как я понял, просто этаж дома, где сделаны номера). Может конечно мы такие, но кажется, что сложного написать несколько слов в ответ? Чего не хочется, так это потом метаться там в поисках отеля, при этом 100% ничего за вразумительные деньги не найдёшь, если вообще найдёшь.
andresea
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых и маршрутыОтели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование

Включить мобильный стиль