Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dadira писал(а): Хочется спросить, кто лично бронировал отель через интернет: какой отель вы бы посоветовали (может быть сами там останавливались) и через какую систему бронирования заказывали отель (были ли проблемы с получения документального подтверждения брони?)
Dadira писал(а):Добрый день! Собираюсь в Милан в феврале по работе. Перелопатила много сайтов по выбору отеля, уже голова идет кругом, выбор огромный, мнения по поводу каждого отеля очень разные.
Хочется спросить, кто лично бронировал отель через интернет: какой отель вы бы посоветовали (может быть сами там останавливались) и через какую систему бронирования заказывали отель (были ли проблемы с получения документального подтверждения брони?). Я бы хотела жить недалеко от цента (не окраины) или в районе Централкзала, отель в пределах 70-90 евро за сутки. Заранее спасибо!
тинаму писал(а):
Там какая то намечается!! на 22-25 февраля цены везде в 2 раза выше чем обычно. Так что если надо в центре 3-4 звезды меньше чем по 150 евро дабл даже не ищите. есть хороший сайт www.venere.com в прошлом году бронировали через него.
NNatty писал(а):Вообше обратите внимание на апартменты.Очень часто они стоят так же как и отели,но по-моему жить в них намного удобнеe .Сами заказывали 1 спаленный апартмент в Риме всего за 85 евро/ночь на троих.
DonChoa писал(а):NNatty писал(а):Вообше обратите внимание на апартменты.Очень часто они стоят так же как и отели,но по-моему жить в них намного удобнеe .Сами заказывали 1 спаленный апартмент в Риме всего за 85 евро/ночь на троих.
Если летят по бизнесу - в апартаментах, ИМХО, не живут...
А если человек по бизнесу в одноместный едет - апартамент тем более неуместен
NNatty писал(а):
Во-первых интересно почему если человек едет по бизнесу неуместен апартмент ?
Тем более автор топика определил цену за сутки (90 евро) не так ли?
И какая разница одноместный номер нужен или нет?Где связь?Что в апартменте противозаконно жить одному?
DonChoa писал(а):
Потому что человек едет заниматься бизнесом. а не готовить себе завтрак самому на кухне апарта
далее - есть ли столь нужный для дел к примеру WI FI в апартах..? .
Винский писал(а):Ещё, может посоветуете отель рядом с улицей Буэнос Айрес, остановиться на одну ночь...
DonChoa писал(а):Винский писал(а):Ещё, может посоветуете отель рядом с улицей Буэнос Айрес, остановиться на одну ночь...
SvetlanaF писал(а):Спасибо за ответ, успокоили !
Но так как едем с дитятей 10 лет, то что будет лучше: то, что забронировано + доп.кровать ребёнку или номер Twin ? Просто во многих отелях кровати Твин бывают очень большими, т.е. нормальными для двоих. А про номера в этом отеле пишут, что они, как и в большинстве в Европе, небольшие. Как же тогда будет выглядеть небольшой номер ещё и с доп. кроватью ?
SvetlanaF писал(а):Долго "копали" в каком отеле остановится. Нашли и даже забронировали по повторному желанию мужа (один раз уже хотели там остановиться, но поездка в Милан не сложилась) через Букинг.ком отель De La Ville, в самом центре, как кто-то написал "чуть ли не в Дуомо". Но я начала читать отзывы в Трипэдвайзер и немного напряглась: слишком много не самых лучших мнений об отеле (кроме его удачного расположения). Это пугает. Кто-то может что-либо сказать по поводу этого отеля
Natuell писал(а):А что можете сказать о районе центрального вокзала? Предварительно выбрали вот этот отель http://www.donihotels.com/madison/milan ... reach.html. Но после прочтения отзывов на tripadvisor уже сомневаюсь, что есть смысл жить возле вокзала... Хотя нам бы это было очень удобно, т.к. планируем и в Стрезу съездить на день и в аутлет тоже на поезде поедем. Это европейцы такие впечатлительные, или район на самом деле опасный? Если сравнивать с Москвой, например? У нас ведь тоже привокзальные районы не самое приятное место, но вроде терпимо )) Двум девушкам вечером можно одним там перемещаться?
Сливка писал(а):Я с подругой еду в Милан с 17 по 22 апреля,бюджет ограничен, возникли проблемы с отелем, все забронировано или по безумным ценам.Хотелось бы уложиться 100-120 евро в сутки за двоих...
Сливка писал(а):Я с подругой еду в Милан с 17 по 22 апреля,бюджет ограничен, возникли проблемы с отелем, все забронировано или по безумным ценам.Хотелось бы уложиться 100-120 евро в сутки за двоих... Я когда то ездила в Данию по обмену, сначала датчане жили у нас , а потом мы неделю у них. У меня есть 1 комнатная квартира в центре питера, готова предложить ее в любое удобное время...Если кто то знает такие взаимовыгодные варианты, напишите пожалуйста...
SerF026 писал(а):Подскажите по отелю Best Western Felice Casati. Читал что возле вокзала не рекомендуют останавливаться...
DonChoa писал(а):SerF026 писал(а):Подскажите по отелю Best Western Felice Casati. Читал что возле вокзала не рекомендуют останавливаться...
Я жил, отличный отель...большие номера, новая мебель, большие ванные...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование