Аренда квартиры в Венеции

Выбор и бронирование отелей в Италии, поиск апартаментов в Риме Венеции Милане Вероне. Агротуризм в Италии. Отзывы об отелях в Италии. Бронирование отелей через интернет. Италия Отели. Недорогие отели B&B в Италии Забронировать отель в Италии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аренда квартиры в Венеции

Сообщение ЯСНАЯ » 27 фев 2008, 19:17

Уважаемые участники форума, не могли бы подсказать сайты, на которых можно поискать сдаваемые в аренду квартиры в Венеции? Мы собираемся осенью в Италию и Францию. В начале планируется провести несколько дней в Венеции. Снимая квартиру, здорово экономишь на кафе и ресторанах. В этом году мы так жили во Франции, квартиру сняли с помощью сайта abritel.fr. Там есть информация и по другим странам, но хотелось бы посмотреть еще какие-то варианты. Там все же в первую очередь Франция. Спасибо.

ЯСНАЯ
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31
агротуризмо Тоскана

Re: Аренда квартиры в Венеции

Сообщение DonChoa » 02 мар 2008, 14:30

katkot писал(а): В начале планируется провести несколько дней в Венеции. Снимая квартиру, здорово экономишь на кафе и ресторанах.

Зачем в Италии экономить на кафе и ресторанах? Вы знаете сколько чашка эспрессо стоит в Италии? Сколько центов Вы там собираетесь с каждого стакана съэкономить? Вы и пасту также собираетесь в квартире на кухне готовить?

По сути вопроса - апартаменты - http://www.rentalinitaly.com/
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Горыныч » 02 мар 2008, 15:53

Ну, если хочет человек съэкономить на чем-то, почему бы и нет?
Не нужно просто в крайности бросаться (типа рюкзак тушенки с собой везти)
Посмотрите ccылка удалена модератором
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

про экономию

Сообщение ЯСНАЯ » 02 мар 2008, 20:32

А Вы с ребенком когда-нибудь ездили? Представляете, что значит в таком варианте зависеть только от кафе? Здесь одним кофе не обойдешься. Моя хоть и подросток уже, но нет никакой гарантии, что она съест именно то незнакомое, что ей предложат, и не запросит через 15 минут снова что-то другое.
А сколько стоит посещение кафе в Европе я знаю.
ЯСНАЯ
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Re: про экономию

Сообщение DonChoa » 02 мар 2008, 22:57

katkot писал(а):А Вы с ребенком когда-нибудь ездили? Представляете, что значит в таком варианте зависеть только от кафе? Здесь одним кофе не обойдешься. Моя хоть и подросток уже, но нет никакой гарантии, что она съест именно то незнакомое, что ей предложат

А зависимость от супермаркета? Я честно говоря логику ваще вашу не понял...

Кстати в первом посте было не про ребенка. а про экономию...так вот я сейчас ваще запутался...что Вами руководит в данном вопросе..

ПЫСЫ - в массах итальянских ресторанов наблюдал семейные итальянские посиделки...че их тянет то туда при наличии собственной кухни?
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Отчеты: 7

Re: про экономию

Сообщение chonkin » 02 мар 2008, 23:19

DonChoa писал(а):А зависимость от супермаркета? Я честно говоря логику ваще вашу не понял...

Кстати в первом посте было не про ребенка. а про экономию...так вот я сейчас ваще запутался...что Вами руководит в данном вопросе..

ПЫСЫ - в массах итальянских ресторанов наблюдал семейные итальянские посиделки...че их тянет то туда при наличии собственной кухни?

да ...путешественники пошли с "запросами" ))) сразу и не поймешь мотивацию .....
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

заказ апартаментов в Венеции

Сообщение tereza » 08 июн 2009, 21:45

Дорогие путешественники, подскажите как пользоваться сайтом veniceapartment.org. Дело в том, что остановились на стадии когда у нас запросили послать факсовую копию кредитной карты с двух сторон, либо половину данных карты отправлять по "мылу" а остальную часть "смс"-кой. Кто этим пользовался, как лучше поступить? что безопаснее?
tereza
новичок

Re: заказ апартаментов в Венеции

Сообщение Удмурт » 23 июн 2009, 22:11

отправьте лучше факсовую копию. Ничего с ней не случится, на карте нет тех персонализированных данных, которые бы позволили злоумышленникам воспользоваться ей
Удмурт
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение adaero » 28 июн 2009, 16:11

Удмурт писал(а):отправьте лучше факсовую копию. Ничего с ней не случится, на карте нет тех персонализированных данных, которые бы позволили злоумышленникам воспользоваться ей

на карте есть все что нужно для покупки через инет
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение Варфарин » 28 июн 2009, 21:30

Замазать код CVV (или CVC) и отправить.
Варфарин
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 3

Сообщение maruccia » 09 янв 2011, 17:32

Кто-нибудь сталкивался с тем что просят оплатить 100% через банковский перевод? На сайте у них написано кешем при въезде, а в письмах (от лондоского офиса) просят все сразу и сейчас. я спрашиваю про veniceapartments.org
maruccia
новичок

Сообщение Цыцер » 09 янв 2011, 19:06

maruccia писал(а):Кто-нибудь сталкивался с тем что просят оплатить 100% через банковский перевод? На сайте у них написано кешем при въезде, а в письмах (от лондоского офиса) просят все сразу и сейчас. я спрашиваю про veniceapartments.org

Сталкивалась пару раз, бронируя у них квартиру. Послать банковский перевод из России затруднительно - нужны дополнительные документы для валютного контроля в банке, и все равно могут отказать. Кормить вестерн юнион - неоправданно дорого. Я в конце концов передумала переплачивать, и теперь бронирую в агентстве, где можно платить картой.
Цыцер
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 33
Отчеты: 14

Сообщение maruccia » 10 янв 2011, 01:44

разобрались - 100оплата, если мы хотим делать доки для визы(договор, данные владельца квартиры и тд)
maruccia
новичок

Сообщение Халайпиб » 30 янв 2012, 01:56

Я тут тоже квартирку симпатишную нашел, правда на Сицилии. Уже думаю письмо хозяину написать, но там внизу у него пометка - Booking: 30 % , balance on collection of key, я задумался. То есть при заказе он попросит 30 процов от суммы и укажет, как к нему их доставить. По отзывам, человек сердечный, но я тоже старый сердечник, могу и на барабан сыграть, если вдруг что пойдет не так. И что значит загадочная фраза balance on collection of key? Продолжайте балансировать, в вашей коллекции всего один ключ? На итальянском вроде понятней - 30% я возьму при передаче ключей (Prenotazione:
30 % , resto del pagamento alla consegna delle chiavi), но вот верней ли?
На вопросы отвечаю подробно, но без знания дела. Всё зло – в деталях.
Халайпиб
активный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение cremedecreme » 30 янв 2012, 05:14

Балансируйте на коллекции из одного ключа означает оплата остального производится в момент передачи ключа.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтели, апартаменты, агротуризм в Италии

Включить мобильный стиль