Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katkot писал(а): В начале планируется провести несколько дней в Венеции. Снимая квартиру, здорово экономишь на кафе и ресторанах.
katkot писал(а):А Вы с ребенком когда-нибудь ездили? Представляете, что значит в таком варианте зависеть только от кафе? Здесь одним кофе не обойдешься. Моя хоть и подросток уже, но нет никакой гарантии, что она съест именно то незнакомое, что ей предложат
DonChoa писал(а):А зависимость от супермаркета? Я честно говоря логику ваще вашу не понял...
Кстати в первом посте было не про ребенка. а про экономию...так вот я сейчас ваще запутался...что Вами руководит в данном вопросе..
ПЫСЫ - в массах итальянских ресторанов наблюдал семейные итальянские посиделки...че их тянет то туда при наличии собственной кухни?
Удмурт писал(а):отправьте лучше факсовую копию. Ничего с ней не случится, на карте нет тех персонализированных данных, которые бы позволили злоумышленникам воспользоваться ей
maruccia писал(а):Кто-нибудь сталкивался с тем что просят оплатить 100% через банковский перевод? На сайте у них написано кешем при въезде, а в письмах (от лондоского офиса) просят все сразу и сейчас. я спрашиваю про veniceapartments.org
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии