смотрю отели, чешу репу - почему сенябрь дороже летних месяцев?
Попандос с проживанием нарисовывается, сложно после индийских цен на европейские перестроиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
adaero писал(а): ...почему сенябрь дороже летних месяцев?
adaero писал(а):взяли билеты в рим с 21.09 по 03.10. не устоял под натиском второй половинки
смотрю отели, чешу репу - почему сенябрь дороже летних месяцев?
попандос с проживанием нарисовывается, сложно после индийских цен на европейские перестроиться
МИФФ писал(а):adaero писал(а):Да не так там все и дорого в это время в Риме....как раз в эти даты был год назад
Горыныч писал(а):adaero писал(а): ...почему сенябрь дороже летних месяцев?
Дороже августа? Ничего не путаете?
chonkin писал(а):все вполне логично.. Июль,август- высокий сезон на морских курортах, и низкий - в туристических мекках. В сентябре стартует сезон экскурсионных поездок в Европе. И цены прыгают на новую выслту... Пользуйтесь сайтами-дискаутерами для бронирования, там тьма спец предложений.но получить заманчивую цену более вероятно, если бронь разбить на отдельные периоды по 3-4 ночи. Удачи
chonkin писал(а):gta hotels.com, otel.com, hotels.com
как я люблю европу.........)))и на фиг мне эти страны 3го мира?
adaero писал(а):
p/s/ как я люблю страны третьего мира ну ее эту европу
Горыныч писал(а):adaero писал(а):
p/s/ как я люблю страны третьего мира ну ее эту европу
Интересный ход мысли... Это Вы из-за цены на проживание? Если да, то можно что-нибудь не очень дорогое подобрать... А если это любовь, то Вам в другую ветку...
Горыныч писал(а):Поверьте, в Европе (в т.ч. в Италии) есть масса мест, которые могут дать Вам искомые ощущения, где есть национальный колорит без избытка цивилизации...
chonkin писал(а):может по пути в Италию сделать короткую остановку "по грибы" в Амстердаме?
ТетяСвета писал(а):[quoteну вот в сентябре и будем поглядеть
в европе был в эстонии, чехии и испании. понравилось везде, но такого "выноса мозга" как от тая или индии не было ]
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии