Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ИНН писал(а):Что я не учла, почему народ там активно бронирует аппартаменты?
ИНН писал(а):Не дешевые же курорты.
Ну, Римини, Равенна - да, конечно, а ММ? Сложно назвать дешевым. Впрочем, понятно, регион в целом, значит, не располагает к виллам
ТетяСвета писал(а):Ну, Римини, Равенна - да, конечно, а ММ? Сложно назвать дешевым. Впрочем, понятно, регион в целом, значит, не располагает к виллам
Репортаж с места событий: Таки да! Виллы 5* в МиМе есть!
ГДЕ????
Очень нужно
ТетяСвета писал(а):ГДЕ????
Очень нужно
Ага, всем нужно, я в прошлом году так же начала на лето искать - рыла - так ничего и не нашла, в итоге поехали в г-цу. Но по приезду воочию убедилась, что они там есть (глубоко в соснах ) Правда, увы, не озаботилась, чтобы поинтересоваться, как их снять.
Ах, это... это не виллы были, а резиденции и аппарты, уровень 2-3*, я смотрела. А Вы где жили в ММ, в каком отеле? Как впечатления?
ТетяСвета писал(а):А я вам говорю, что это были не апарты, а именно виллы! Правда не в самом городе, а немного подальше, но так оно и лучше.
мда, где ж найти их теперь...
Мы тоже жили в Премьерах, в их пятерках, причем в обеих - так получилось. Понравилось ооочень, повторно туда же бы без раздумий, если бы не новый шерстяной друг, которых они не принимают. Поэтому и озаботились виллой
ТетяСвета писал(а):
А кстати, вы точно знаете, что они не принимают? У нас в отеле итальянская семейка с песиком у бассейена резвилась- мама не горюй
Может, списаться таки с ними?
В пятерки не принимают точно, а в 4-ки - да, принимают. Собственно, если не найдем альтернативы, то и поедем в их 4-ку - Le Palme. Если не были в том местечке, где эти 3 отеля (вместе) расположены, очень рекомендую - по вечерам игра цвета, живая музыка на улице, кайф.
Мы может быть, тоже в другое место, если найдем похожий вариант - чтобы и море, и лес рядом. Песик у нас не мелкий, надо выгуливать полноценных 2 раза в день. Возможно, Линьяно - там тоже ищу варианты.
ТетяСвета писал(а):Удачи в ваших поисках. Отпишетесь, как найдете?
ИНН писал(а):Возможно, Линьяно - там тоже ищу варианты.
Горыныч писал(а):ИНН писал(а):Возможно, Линьяно - там тоже ищу варианты.
А чем привлекательны эти места по сравнению с другими?
chonkin писал(а):мои друзья были в Le Palme неск лет назад, до сих пор вспоминают с восторгом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии