Adria писал(а) 30 июн 2012, 01:34:спасибо про кашу, буду знать!
А можно еще вопрос. Если человеку нельзя вообще ничего ни острого, ни жирного, то как это спрашивать?
Non picante? а не жирное как?
заказывайте riso al bianco
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Adria писал(а) 30 июн 2012, 01:34:спасибо про кашу, буду знать!
А можно еще вопрос. Если человеку нельзя вообще ничего ни острого, ни жирного, то как это спрашивать?
Non picante? а не жирное как?
Adria писал(а) 30 июн 2012, 01:34:спасибо про кашу, буду знать!
А можно еще вопрос. Если человеку нельзя вообще ничего ни острого, ни жирного, то как это спрашивать?
Non picante? а не жирное как?
chonkin писал(а) 30 июн 2012, 10:00:заказывайте riso al bianco
chonkin писал(а) 03 июл 2012, 07:44:а мясо брать in umido, al forno - тушеное или запеченное
chonkin писал(а) 10 июл 2012, 22:13:рис с маслом и пармезаном - вполне себе диетичненько .... ризотто вообще рекомендуют язвенникам, кстати
Sputnik007 писал(а) 17 авг 2012, 18:21:
-закуски из земли(не рискнул:)
-наша плоть(тоже не рискнул)
-однако белое вино(оказалось просэко:)
Minestrina di orzo e peperoni - Суп с чечевицей и сладким перцем
- по описанию напоминают чешские кнедлиCnederli
redgydohtur писал(а) 14 мар 2013, 07:03:Познавательно.
Но мне не хватает транскрипции. Т.е. как это произносится( вот кое-где в комментариях есть, за что всем большое спасибо) А то тыкать в меню можно, но хочется знать как это сказать
bgmt писал(а) 14 мар 2013, 07:12:redgydohtur писал(а) 14 мар 2013, 07:03:Познавательно.
Но мне не хватает транскрипции. Т.е. как это произносится( вот кое-где в комментариях есть, за что всем большое спасибо) А то тыкать в меню можно, но хочется знать как это сказать
проще, мне кажется, выучить правила чтения, тем более, что итальянский язык в этом плане не то что легок, а элементарен, чем зазубривать названия десятков блюд.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии