Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
chonkin писал(а) 08 авг 2012, 21:30:в Турине и Милане - да
в Риме - нет....в Риме вообще ничего бесплатно не бывает)) кроме воды в фонтанчиках
chonkin писал(а) 08 авг 2012, 21:30:в Турине и Милане - да
в Риме - нет....в Риме вообще ничего бесплатно не бывает)) кроме воды в фонтанчиках
italalla писал(а) 08 авг 2012, 21:55:Нас звали в ресторан отеля Локарно. Там был happy hour в 19 что ли. А кто звал - перепутал и пришел в 18 часов. Так, там даже чай стоил 8 евро
totonika писал(а) 09 авг 2012, 17:48:так а в обещанные 19 что-то бесплатное хоть было?
totonika писал(а) 09 авг 2012, 18:13:Ну, в общем, мне Милан с Турином не грозит, поэтому буду кушать за деньги ))
italalla писал(а) 14 мар 2012, 23:32:
Выше всяких похвал заказанный мной еще из Москвы ресторан-театр на via Celsa. Он теперь называется Carlsberg. Но пиво там не всегда дают. Там ставят спектакли и шоу всякие, а также приглашают артистов со стороны. В стоимость 35 евро на человека входит сам спектакль, закуска, первое, второе с гарниром, десерт. Шампанское в начале и лимончело в конце вечера - от шеф-повара. Напитки- за доп.плату. Мы взяли литр воды - 2 евро и красное вино - бутылка за 25 евро. Еда обильная и вкусная. Меню на выбор: рыбное или мясное. В общем, 8 марта удался. Рекомендую. Но надо заказывать заранее на кол-во человек. Кстати, они организуют и ваши мероприятия. В этом случае требуется предоплата. Я так поняла.
.
nitas писал(а) 31 авг 2012, 16:19:Здравствуйте! А не подскажете, как заказать этот ресторан? Сайт вроде нашла - http://www.centraleristotheatre.com/ENG/dinner.html Правильно? Но какие кнопки жать для заказа не пойму... И есть ли там на сайте цены? Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии