Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bezverx писал(а) 11 дек 2012, 16:04:Уважаемые форумчане!
Будем с женой во Флоренции на Новый Год. Открыт ли там общепит 31го числа и что бы вы посоветовали забронировать на праздник.
Счет - до 150 евро на человека с вином.
Заранее спасибо!
Павел163 писал(а) 11 дек 2012, 18:56:bezverx писал(а) 11 дек 2012, 16:04:Уважаемые форумчане!
Будем с женой во Флоренции на Новый Год. Открыт ли там общепит 31го числа и что бы вы посоветовали забронировать на праздник.
Счет - до 150 евро на человека с вином.
Заранее спасибо!
Мы то же на НГ во Флоренции. Нашёл интересный вариант http://www.capodannoinfirenze.com . Только никак не могу решить проблему с оплатой. Там реквизиты какие то нерусские Не подскажите как по ним платить?
Павел163 писал(а) 11 дек 2012, 20:24:А какие данные?
Павел163 писал(а) 20 дек 2012, 13:38:chonkin , только Вы меня спасёте от международного скандала.
Отправил данные, ответили Salve signor Pavel, confermo la prenotazione e la metto in contatto x la ricevuta con la direzione. Гугл перевел чё то непонятное Деньги они сейчас снимут или уже на месте?
chonkin писал(а) 20 дек 2012, 20:16:Павел163 писал(а) 20 дек 2012, 13:38:chonkin , только Вы меня спасёте от международного скандала.
Отправил данные, ответили Salve signor Pavel, confermo la prenotazione e la metto in contatto x la ricevuta con la direzione. Гугл перевел чё то непонятное Деньги они сейчас снимут или уже на месте?
я так понимаю, что Вам подтвердили бронь столика - квитанцию\слип передают в дирекцию ресторана.
Снимут сейчас деньги или нет - не ясно...но вы по своему счету карточному увидите (наверняка смс Вам приходят об операциях).
не волнуйтесь, бронирование на ужин у Вас уже есть...1й проблемой меньше
DrVad писал(а) 09 янв 2013, 20:54:Piazza Santo Spirito, 19 r отличная Остерия Santo Spirit с блюдами вот такого размера.
Заказывали еще различные мясные деликатесы, пока фото найти не могу, но размеры не меньше, а главное очень вкусно.
Цены неприлично приятные.
Там же на площади еще несколько хороших местечек.
spb193 писал(а) 15 мар 2013, 12:47:Доброгие форумчане, вопрос у меня деликатный. Где может поужинать девушка в одиночестве? спокойное место с демократичными ценами порекомендуйте пожауйста. Заведения, где еду надо ждать у стойки не подайдут, я туда не прорвусь просто))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии