Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Самый вкусный ресторанчик, где я кушал - ПЕСКАТОРЕ..., но! ...попасть туда я сумел не с первого раза..., всегда фулл-букинг...)))
Irma-Lana писал(а) 13 май 2014, 10:53:Люди! Всем, кто советовал Pescatore заранее заказать, большое мерси! Очень понравился ресторан! Брала устрицы с шампанским, на горячее - лобстера с помидорами и десерт! Всё вкууусно!
Irma-Lana писал(а) 13 май 2014, 11:43:Не понравилась? А что брали?
Grey area писал(а) 13 май 2014, 12:23:рыбу, тарелку морепродуктов гриль, пасту с морепродуктами..само заведение в порядке, отношение норм., сыр бесплатно разносили, но вот кухня не впечатлила, размер порций не особо, да и выбор в меню небогатый.я так понял там фирменное блюдо- лобстер, но со стороны тоже не понравился, тарелка огромная, но сам лобстер маленький и килограмм помидоров накидан
Irma-Lana писал(а) 13 май 2014, 12:37:Сам лобстер там огромный, поверьте! Я даже не всё съела. Я ещё тут картинки не научилась вставлять, а на свой блог нельзя давать ссылки, а то показала бы Вам фотку! Там лобстер больше меня! ))))
Слишком большое меню - это как правило минус, а не плюс. В такие заведения ходят на конкретные блюда, которыми оно славится!
Grey area писал(а) 13 май 2014, 12:50:да я всё понимаю, мы попробовали 3-4 блюда, нам не особо показались...картинки не надо, мимо меня проносили тарелки с лобстером-не увидел ничего впечатляющего:smile: хотя может после азии так показалось
Irma-Lana писал(а) 13 май 2014, 12:54:Ясно! Ну Азия все-таки совсем другая кухня (Хотя Азию я тоже нежно лю!)
А в Маркезино не ходили около la Scala? Я туда третий приезд попасть не могу! Говорят, там равиоли какие-то сказочные...
Людь писал(а) 28 май 2014, 13:21:Вообще я в некотором шоке. На мой взгляд вкусно поесть в Милане - большая проблема!
В хороший ресторан с разумными ценами как правило очередь. За семь дней питался в разных местах, ни одно за душу не тронуло!
Пойдя на поклон к Трипэдвайзеру, нашли "офигенный" ресторан с очень крутым рейтингом. Очередь отстояли минут 40, покушали...
Дорого и "никак" !!!
Порой в Москве кормят вкуснее...
...разумеется что рестораны со средним счетам в 1000 евро не рассматривали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии