Подскажите как и где можно получить билеты по order confirmation?
В сообщении написано, что они их отправят по адресу, указанному при регистрации, но я к сожалению не указала номер квартиры, так что вероятно билеты не дойдут.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
masha_volod писал(а) 09 июл 2015, 13:24:А у меня вопрос - на детскую Золушку тоже "околовечерний" наряд или все-таки допустимо "брюки-юбка-блузка-футболка"? - вопрос интересует как для взрослых так и для детей:)
masha_volod писал(а) 09 июл 2015, 13:24:А у меня вопрос - на детскую Золушку тоже "околовечерний" наряд или все-таки допустимо "брюки-юбка-блузка-футболка"? - вопрос интересует как для взрослых так и для детей:)
Isae писал(а) 01 окт 2015, 20:40:К сожалению, Вы поняли правильно. Переплата за покупку заранее. У нас тоже так было.
*Дина* писал(а) 02 окт 2015, 11:01:Isae писал(а) 01 окт 2015, 20:40:К сожалению, Вы поняли правильно. Переплата за покупку заранее. У нас тоже так было.
Спасибо за ответ. А что значит покупка заранее? Заранее - то есть не в день представления? Есть другие варианты? А то два билета в партер выливаются в 600 евро
Сима писал(а) 04 окт 2015, 10:17:Дают ли в Ла Скала русские оперы? Хочу где- нибудь в Европе послушать Римского- Корсакова.
В оригинале.
Сима писал(а) 04 окт 2015, 10:17:Дают ли в Ла Скала русские оперы? Хочу где- нибудь в Европе послушать Римского- Корсакова.
В оригинале.
Саша К. писал(а) 24 окт 2015, 23:27:оперу, как правило, ставят на языке оригинала, хоть в Европе, хоть в Японии. Тристан и Изольда в Петербурге поют на немецком, Евгений Онегин в Милане - на русском (с сильным акцентом)
http://www.youtube.com/watch?v=4Wv8emJ8tgM
listat писал(а) 24 окт 2015, 22:41:Сима писал(а) 04 окт 2015, 10:17:Дают ли в Ла Скала русские оперы? Хочу где- нибудь в Европе послушать Римского- Корсакова.
В оригинале.
Не слышал, чтобы в Европе ставили русскую оперу в оригинале. Если и ставят , то в основном в современной трактовке. Это надо в Россию или в Беларусь ехать. Я пару лет назад в Минской опере "Снегурочка" слушал в классической постановке, очень понравилась. Вообще русская опера потрясающая, очень жаль что ее не ставят за границей. Русский язык наверное тому причина, надо всех певцов приглашать русскоязычных.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии