Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nikrl писал(а) 30 авг 2013, 12:27:А мы в Неаполе с 16 сентября будем, хочется попасть на ЛЧ Наполи-Боруссия, у кого есть опыт с билетами на ЛЧ в Италии?
На виагого, цены адские и даты пока не подтверждены. Реально в день матча купить, где искать?
Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2013, 12:32:Nikrl писал(а) 30 авг 2013, 12:27:А мы в Неаполе с 16 сентября будем, хочется попасть на ЛЧ Наполи-Боруссия, у кого есть опыт с билетами на ЛЧ в Италии?
На виагого, цены адские и даты пока не подтверждены. Реально в день матча купить, где искать?
Официальная продажа билетов на ЛЧ пока не стартовала.
Галлыч писал(а) 30 авг 2013, 20:25:Господа, фортуна повернулась лцам и предоставила начать знакомство, самое близкое. с Кальчо через дерби Италия (Интер - Юве).
Но не задача, при попытке купить билет через официальный сайт Интера - необходимо указать номер карты болельщика - TESSERA DEL TIFOSO - спасибо министерствам Италии. Через viagogo покупать не хочу, не понимаю сути службы которая не за что не отвечает, но делает наценку 300 %. А пропустить матч ну вообще нельзя.
Кто-нибудь знает как можно приобрести ещё билет ? или раздобыть этот самый TESSERA DEL TIFOSO ?
Archie Goodwin писал(а) 30 авг 2013, 12:32:Nikrl писал(а) 30 авг 2013, 12:27:А мы в Неаполе с 16 сентября будем, хочется попасть на ЛЧ Наполи-Боруссия, у кого есть опыт с билетами на ЛЧ в Италии?
Официальная продажа билетов на ЛЧ пока не стартовала.
Juliakarfagen писал(а) 30 авг 2013, 11:28:А мы собираемся опять в Милан.6 октября на поезде поедем в Турин на матч Ювентус-Милан.Схема покупки билетов как в прошлый раз.Брату высылаю скан загранников,он пойдет в банк и благополучно за неделю приобретет билеты.Конечно билеты будут значительно дороже чем на Милан-Рома.Да и стадион у Ювентуса,как мне кажется круче
puffik666 писал(а) 08 сен 2013, 22:52:Juliakarfagen писал(а) 30 авг 2013, 11:28:А мы собираемся опять в Милан.6 октября на поезде поедем в Турин на матч Ювентус-Милан.Схема покупки билетов как в прошлый раз.Брату высылаю скан загранников,он пойдет в банк и благополучно за неделю приобретет билеты.Конечно билеты будут значительно дороже чем на Милан-Рома.Да и стадион у Ювентуса,как мне кажется круче
Добрый день.
Очень хочется попасть на футбол в Милане. Хотелось бы если это возможно кратенькую инструкцию по покупке билетов в банках Италии.
1. В любом ли итальянском банке можно купить билет?
2. Если я приду приобретать сам, то мне нужен будет только загранник?
3. Можно ли купить билеты на матч Милана в банке, который расположен в другом городе?
Попросите пожалуйста брата наиболее подробно рассказать о покупке билетов через банк)
Заранее спасибо)
Фёдор Антонов писал(а) 15 сен 2013, 21:58:Помогите, едем в Рим и только узнал что 22го сентября будет римское дерби Рома-Лацио, кто знает где подешевле или просто где купить билеты через интернет срочно на матч. Сам то что нашел цены какие-то не такие, по 100 евро да и билеты только на фан сектор за воротами . Заранее спасибо за помощь , очень хочется посетить итальянский футбол )
Фёдор Антонов писал(а) 15 сен 2013, 22:03:так может есть вариант через интернет сейчас приобрести ?)
В итоге самый дешевый Тотал - 100 евро...Фёдор Антонов писал(а) 15 сен 2013, 21:58:или просто где купить билеты через интернет
Фёдор Антонов писал(а) 15 сен 2013, 22:03:Так в фан магазинах только на фан сектор или на любое место можно купить? И где они находятся? И как это касс нет ? так может есть вариант через интернет сейчас приобрести ?)
senator писал(а) 15 сен 2013, 22:09:В итоге Тотал - 100 евро...Фёдор Антонов писал(а) 15 сен 2013, 21:58:или просто где купить билеты через интернет
Фёдор Антонов писал(а) 15 сен 2013, 22:42:отлично а добраться из центра Рима далеко ли сложно ли и долго ? так как буду для этого дела группу товарищей оставлять, потом искать обратно )
Juliakarfagen писал(а) 30 авг 2013, 11:28:А мы собираемся опять в Милан.6 октября на поезде поедем в Турин на матч Ювентус-Милан.Схема покупки билетов как в прошлый раз.Брату высылаю скан загранников,он пойдет в банк и благополучно за неделю приобретет билеты.Конечно билеты будут значительно дороже чем на Милан-Рома.Да и стадион у Ювентуса,как мне кажется круче
Tonikfriend писал(а) 30 сен 2013, 17:07:Juliakarfagen писал(а) 30 авг 2013, 11:28:А мы собираемся опять в Милан.6 октября на поезде поедем в Турин на матч Ювентус-Милан.Схема покупки билетов как в прошлый раз.Брату высылаю скан загранников,он пойдет в банк и благополучно за неделю приобретет билеты.Конечно билеты будут значительно дороже чем на Милан-Рома.Да и стадион у Ювентуса,как мне кажется круче
Привет!Я из России.Меня Кирилл зовут.Собираюсь тоже на этот матч,а также на матч Галатасарай - Юве.Есть возможность приобрести билет через брата??Я на Галатасарай купил через Listicket.А 6 не получается.
qazxcdews писал(а) 14 окт 2013, 21:47:Никто не может подсказать по моему вопросу выше?
Видимо придется брать билеты на те места что выпадут в итальянской рулетке...
Natallia писал(а) 16 окт 2013, 22:01:Я покупала билеты на матч Ювентус-Милан на listicket. Ряд и место не смогла выбрать - только сектор. Опции выбора так и не нашла.
limar_ писал(а) 01 ноя 2013, 17:36:а как происходит покупка на listiket? можете объяснить пожалуйста? можно ли купить 2 билета рядом?
хочу попасть на Ювентус - Интер 02 февраля.
джениффер писал(а) 05 ноя 2013, 23:25:не пойму почему на разных сайтах разная дата матча?? думали сходить 10.11 на Интер-Ливорно,стала искать,а в некоторых местах 9.11 где истина??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события