Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chidi писал(а):для ганнеров шпоры, для вхю ганнеры и тот же миллуолл))))
Sergeich писал(а):А я на Милан-Ювентус хочу попасть 16 мая в день прилета в Италию. Последний тур будет. Если в интернете не найду (а надежды, что на официальном сайте появятся билеты для НЕитальянцев, мало), то попытаюсь на удачу перед матчем достать...
BorisN писал(а):Найти-то найдете, билеты даже могут доставить вам в отель по указанному адресу. Но вот стоит ли? В нете на Рома-Милан билеты были по 169 евро (центральная трибуна), у стадика я брал за 120 (хотя торг начинался с 300). Номинал и вовсе 45. Имеет смысл приехать за билетом пораньше, т.к в Милане попасть на футбол довольно проблематично.
siamese писал(а):всем привет! 7-го сентября буду во Флоренции и хотелось бы купить билет на отборочный матч Италия-Фареры в тот же день. Матч в 9 вечера. Как думаете, можно будет приобрести на месте, или лучше по интернету?
Alex Humster писал(а):Существуют ли ограничения на использование любительской фото-видео аппаратуры на матчах чемпионата Италии по футболу?
Просьба, постить только достоверную информацию, а не гипотезы.
Спасибо.
Alex Humster писал(а):Существуют ли ограничения на использование любительской фото-видео аппаратуры на матчах чемпионата Италии по футболу?
Просьба, постить только достоверную информацию, а не гипотезы.
Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии