Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hellen-k писал(а) 09 ноя 2015, 22:50:самый подъем застали мы, а были в первую неделю - с 4 по 8 февраля.
hellen-k писал(а) 09 ноя 2015, 22:50:были в первую неделю - с 4 по 8 февраля.
hellen-k писал(а) 09 ноя 2015, 23:16:А карнавал начался 31 января, 7-го были первые выборы костюмов.
hellen-k писал(а) 10 ноя 2015, 00:12: А маскеры настоящие весь карнавал только по выходным бывают (когда не туристы в арендованных или пошитых костюмах, а венецианцы). Подруга живет в Месте много лет, говорит, что венецианцам не нравится, что туристы наряжаются в костюмы, это же праздник венецианцев, а туристы могут просто смотреть, если хотят.
hellen-k писал(а) 10 ноя 2015, 10:56:Но массовые гуляния на улицах и организованные мероприятия на специально построенной для этого сцене на Сан-Марко проходят лишь в выходные.
Evitta писал(а) 10 ноя 2015, 12:05: Единственое - к маскам это отношения не имело никакого. Но повторюсь, было очень интересно.
Evitta писал(а) 10 ноя 2015, 12:05: все основные каннавальные мероприятия, с масками и без, были по выходным... НО! По будням по вечерам на Сан-Марко в обязательном порядке проходили разные интерактивные развлекательные мероприятия, коротые собственно описаны у меня в отзыве про Карнавал. Народу было на порядок меньше, чем в выходные, а сами развлекаловки ИМХО очень интересные.
Мне очень понравилось. Единственое - к маскам это отношения не имело никакого. Но повторюсь, было очень интересно. Сейчас я в программе карнавала ничего такого не вижу. Но может, оно ближе к делу появится...
hellen-k писал(а) 10 ноя 2015, 10:56:поговорите с венецианцами сами. И в календарь загляните. Все парады костюмов, конкурсы и прочее проводится в субботу и воскресенье, за исключением последних дней карнавала - жирного вторника включительно.
hellen-k писал(а) 09 ноя 2015, 21:52:
когда там были мы, был подъем воды, который бывает нечасто - 4 гудка, 144 см. В некоторых местах обычные сапоги не помогли бы. мы были в пластиковых, они по колено, так иногда брели где-то 5 см от края сапог. Местные этот день рассекали в болотных сапогах по бедра.
hellen-k писал(а) 11 ноя 2015, 08:11: люди там плавали 6-го февраля, мы были в их числе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии