ТетяСвета писал(а):Народ!
А кто может мне подсказать, есть ли на сайте Ла скалы такая опция - чтобы встать в очередь на билеты на спектакль, на который еще не открыта продажа? Или получить уведомление на мыло, когда они продажу откроют? Вот в венской опере и в Ковент Гардене такая мулька есть. А тут, что-то ни по-английски, ни по-итальянски не нашла. Может не туда куда-то смотрю? Очень надо!!! А то билеты спецом в Милан взяла под определенный спектакль. Обидно будет, если по-лысому то
Я ничего подобного не нашла. Указывается день и время начала продажи. У меня билеты на самолёт были, отель проплачен, в первый день продажи билетов в театр, с самого открытия, в 8.00 попыталась неудачно купить билет, в 8.05 билетов уже не было
Хорошо, что кроме Ла Скалы было много планов, которые успешно осуществились (посещение Венеции и т.д)
Если у кого-то есть другая инфа-буду рада выслушать.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова