Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Henry08 писал(а) 27 дек 2013, 20:21:Будет ли шанс взять билет в день матча в одном из пунктов продаж?
Muhammadanji писал(а) 12 янв 2014, 16:53:На листикете как происходит приобретение билета? Оплачиваешь билет, на почту приходит электронный билет, его распечатать и идти с ним и паспортом на стадион?
Shuran писал(а) 17 фев 2014, 11:25:Может вообще не заморачиваться и пойти на Curva Nord по 30 евро?
Shuran писал(а) 17 фев 2014, 11:25:Как по Вашему, стоит ли эта разница 60 евро на двоих? Может вообще не заморачиваться и пойти на Curva Nord по 30 евро?
allexxx писал(а) 18 фев 2014, 19:10:Обычно на стадионах Curva Sud и Curva Nord это только для болельщиков домашней и гостевой команды. В эти сектора стадиона более жесткие правила и даже если и очень хочется туда могут вас не пустить. Да и атмосфера там далеко не самая спокойная...
АлыйПарус писал(а) 02 апр 2014, 11:33:Подскажите,знающие. Очень хочется попасть на дерби 4 мая Милан-Интер. Приезжаем в Милан 1 мая. Реально ли еще купить 3 билета в кассах или в банках на нормальные места( в пределах 40 евро)? Покупать у посредников не хочется, т к за троих переплата слишком большая. А на оф. сайте милана онлайн билеты могут купить только члены фанклуба,как я поняла
Persian tramp писал(а) 02 апр 2014, 11:51:АлыйПарус писал(а) 02 апр 2014, 11:33:Подскажите,знающие. Очень хочется попасть на дерби 4 мая Милан-Интер. Приезжаем в Милан 1 мая. Реально ли еще купить 3 билета в кассах или в банках на нормальные места( в пределах 40 евро)? Покупать у посредников не хочется, т к за троих переплата слишком большая. А на оф. сайте милана онлайн билеты могут купить только члены фанклуба,как я поняла
За 40 евро - это относительно нормальные места. Купить реально, только паспорт не забудьте.
АлыйПарус писал(а) 02 апр 2014, 12:22:На Ваш взгляд это места с хорошим обзором,оговорюсь,что болеем за Милан.
Persian tramp писал(а) 02 апр 2014, 12:30:АлыйПарус писал(а) 02 апр 2014, 12:22:На Ваш взгляд это места с хорошим обзором,оговорюсь,что болеем за Милан.
С хорошим. Но рассадку тиффози я не помню, конечно
От метро до стадио топать прилично, кстати.
АлыйПарус писал(а) 02 апр 2014, 12:37:я так поняла, отъявленных болельщиков?
atckiy писал(а) 05 апр 2014, 08:17:А футболки не римских клубов в Риме купить можно?
Bulya писал(а) 06 апр 2014, 13:52:С 10 марта по 31 мая 2014, если вы покупаете билеты на матчи футбольной лиги серии А TIM 2013-2014 * то получите скидку 20% на цену базы для путешествий на поездах Le Frecce, начиная с даты приобретения до 30 ноября 2014.
http://www.trenitalia.com/cms/v/index.j ... 16f90aRCRD
Aliza писал(а) 13 апр 2014, 16:28:Добрый день! Хотим купить билеты на матч Roma- Juventus. на сайте Ромы (listickets.com) есть места - матч указан 11/05.
Но при попытке купить программа запрашивает какой то номер и пин. Это видимо какая то карта, но какая? Можно без нее купить?
Также смотрела билеты на seatwave.it но там во первых минимум в 2 р дороже а потом смущает, что время матча там другое и я покупаю 3! билета а запрашивают только одну фамилию , тоже странно
Еще пыталась тут смотреть: http://www.viagogo.com там еще дороже и матч указан 9 мая (но вроде бы матч 11/05)
Очень хотелось бы купить билет на сайте listickets.com - тем более места етсь. Кто-нибудь пробовал? Расскажите плиз пошагово, что делать с этим номером и пином, сначала обязательна регистрация на сайте? Электронный билет может прийти или все таки где-то получать?
Заранее огромное спасибо
xcAliza писал(а) 13 апр 2014, 17:16:зарегестрировалась, прошла весь путь заказа, после выбора "эл.билет" нажала ввод и дал ошибку "SI E' VERIFICATO UN ERRORE
10038 - Parametri inconsistenti"
У вас также было? может эл. билет не получится выбрать?
У меня почему то еще на английский не переключается((((
Aliza писал(а) 13 апр 2014, 18:18:Отпишусь, вдруг кому понадобится.
xc
а вы с мака пробуете? просто когда я с мака выбирала, постоянно ошибку выдавало((( а с бука вообще у меня пропал вариант элек билетов, поэтому будем забирать на стадио
Aliza писал(а) 13 апр 2014, 19:15:xc
а вы с мака пробуете? просто когда я с мака выбирала, постоянно ошибку выдавало((( а с бука вообще у меня пропал вариант элек билетов, поэтому будем забирать на стадио
Да я в итоге все с мака сделала. Но тоже забирать самостоятельно. Просто в письме которое они указали указан конкретный адрес где забирать. Я думала будет несколько пунктов. Ну может я тк коряво итальянский перевела(((( Да, попробую через фэйсбук спросить, спасибо за идею. просто забрать билеты хотелось бы дня за 2, чтоб уж точно быть уверенными что все в порядке. А потом уже сообщить ребенку. Это мы ему сюрприз решили сделать. Будет скакать от восторга))) Впрочем и муж тоже болельщик
Aliza писал(а) 13 апр 2014, 16:28:Добрый день! Хотим купить билеты на матч Roma- Juventus. на сайте Ромы (listickets.com) есть места - матч указан 11/05.
Но при попытке купить программа запрашивает какой то номер и пин. Это видимо какая то карта, но какая? Можно без нее купить?
Также смотрела билеты на seatwave.it но там во первых минимум в 2 р дороже а потом смущает, что время матча там другое и я покупаю 3! билета а запрашивают только одну фамилию , тоже странно
Еще пыталась тут смотреть: http://www.viagogo.com там еще дороже и матч указан 9 мая (но вроде бы матч 11/05)
Очень хотелось бы купить билет на сайте listickets.com - тем более места етсь. Кто-нибудь пробовал? Расскажите плиз пошагово, что делать с этим номером и пином, сначала обязательна регистрация на сайте? Электронный билет может прийти или все таки где-то получать?
Заранее огромное спасибо
number9 писал(а) 23 апр 2014, 16:31:Прилетаю в Рим 10.05.14 , а матч Рома-Юве перенесли с 11.05 на 09.05
Может кто сталкивался? Возможно ли билеты, купленные через листикет, сдать обратно?
andrey024 писал(а) 03 авг 2014, 18:45:Особо не слежу за серий А, но из того что видел, то заметил, что Олимпийский стадион в Риме
заполняется максимум наполовину на домашние матчи с участием римских команд.
Получается, что можно спокойно купить билет перед игрой на матч Ромы,
не заморачиваясь с покупкой заранее через интернет?
Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события