Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SubZero писал(а) 03 авг 2014, 18:57:В этом то и кроется главная засада - касс возле стадиона нет! Перед матчем вы ничего там не купите.
Поэтому, поступаете следующим образом (по крайней мере на Лацио я так именно и ходил) - по прибытии в Рим едите в фан-шоп Лацио возле вокзала Термини и там покупаете билет, но его вам сразу не дадут. Там откопируют ваш паспорт и вы выберете билет согласно схемы расположения мест, потом вам скажут когда приходить за билетом (я утром был первый раз, а после обеда забрал уже готовый билет). Ну и собственно потом получаете сам билет с вашими данными - имя фамилия. Скорее всего по Роме та же петрушка.
Вот такие пироги в Риме. Я это совершенно случайно узнал перед поездкой и это меня очень выручило, ибо остаться без футбола - очень легко.
SubZero писал(а) 03 авг 2014, 18:57:В Милане ситуация была напротив. Собрался идти на Интер. Приехал за день до матча на стадион, т.к. уже знал что на Сан Сиро в отличии от Олимпико кассы есть. Однако в кассе мне сказали, что билет надо покупать прямо перед матчем и сейчас не продают. Я плюнул на всё и пошёл в район Дуомо просто пошляться, на людей посмотреть. И абсолютно случайно услышал, как один из торговцев сувенирами на английском языке объяснял туристам, что вот тут за углом в Галерее фирменный магазин Интера и там можно купить билеты. Я быстрее туда и действительно там продают билеты, мне прямо сразу и отпечатали его с моими именем и фамилией.
Так что в Италии везде всё по-разному. Да и вообще - порядка мало, особенно на футболе. На Сан Сиро открыто план курят, бухают, полицейские в грязной одежде со скучающим видом ничего не замечают...
Dimmbass писал(а) 04 авг 2014, 15:31:В Риме на Рому билеты можно купить только через интернет?
В этом то и кроется главная засада - касс возле стадиона нет! Перед матчем вы ничего там не купите.
Dimmbass писал(а) 04 авг 2014, 15:40:Я понял. То есть перед матчем по паспорту без проблем можно купить билет?
Почитал отзывы о посещении Stadio Olimpico на tripadvisor. Действительно, касс нет у стадиона.Dimmbass писал(а) 04 авг 2014, 15:34:Ну просто вот человек пишет:В этом то и кроется главная засада - касс возле стадиона нет! Перед матчем вы ничего там не купите.
Почитал отзывы о посещении Stadio Olimpico на tripadvisor. Действительно, касс нет у стадиона.
Билеты надо покупать в фан-шопах римских клубов, желательно, заранее, т.к. в день матча будут очереди. Или, как вариант, через инет.
PS. Упоминалось о фан-шопе Лацио недалеко от стадиона, но меня интересовала инфа исключительно о покупке билетов на матч Ромы.
Dimmbass писал(а) 08 авг 2014, 10:14:Фаншопы Ромы.
Asroma store - Via Appia Nuova, 130;
Piazza Benedetto Cairoli, 119;
PIAZZA COLONNA 360 ROMA
Не проще ли в день матча купить, учитывая невысокую посещаемость римских команд?Hallween писал(а) 11 авг 2014, 14:51:Всем привет) Пытаюсь купить билет на матч Ромы в ЛЧ на listicket.com. При выборе билета в комментарии написано "Purchasable only with the following cards: - TDT AS ROMA", что за карта имеется ввиду? При этому доступны только поля card number и pin, а вкладка с фио, адресом и т.п. неактивна
Это они чего то поторопились, может первый матч вообще будет в гостях, т.е. не в Риме.Hallween писал(а) 11 авг 2014, 22:43:andrey024смутило наличие матча на listicket.com уже с конкретной датой - 16.09. Но теперь думаю подождать, может, реально проще будет в Риме на месте сориентироваться
Hallween писал(а) 11 авг 2014, 14:51:Всем привет) Пытаюсь купить билет на матч Ромы в ЛЧ на listicket.com. При выборе билета в комментарии написано "Purchasable only with the following cards: - TDT AS ROMA", что за карта имеется ввиду? При этому доступны только поля card number и pin, а вкладка с фио, адресом и т.п. неактивна
TatyanaOst писал(а) 16 авг 2014, 12:44:хочу купить билеты на матч 21 декабря наполи-парма.
Dimmbass писал(а) 18 авг 2014, 15:17:Подскажите пожалуйста, в плане расположения самый удачный фаншоп Ромы, недалеко от метро и т.д)
bars1976 писал(а) 20 авг 2014, 00:07:Вопрос 1 ,нужно ли мне его обрезать,или оставить полный лист как есть? .2.Мне обязательно садиться на своё место в секторе ,или на любое?
andrey024 писал(а) 20 авг 2014, 11:41:Кто был на стадио Олимпико поделитесь опытом в плане того, могут ли быть проблемы после матча добраться до ближайшего к стадиону метро.
sladkarev88 писал(а) 27 авг 2014, 13:08:просят инн итальянский и еще какой-то индивидуальный номер, и эти поля обязательные для заполнения. как быть?)
Zorbo писал(а) 29 авг 2014, 07:20:Буду в Риме в числах матча Рома-ЦСКА. Ищу варианты приобретения билетов на матч. Нашел на sportsevents
Цены от 70 до 120 евро. Как считаете это адекватная цена матч лиги чемпионов для Италии? Или я существенно переплачу sportsevents за эту услугу? Может, купить билет в кассе или фан-шопе будет гораздо выгоднее?
Zorbo писал(а) 29 авг 2014, 07:20:Последний вопрос: матч закончится примерно в 22:30. Смогу ли я добраться на общественном транспорте до Лидо ди остиа? что в 30 км южнее Рима. До сколько ходят поезда/автобусы и работает метро?
Zorbo писал(а) 29 авг 2014, 07:20:Заранее спасибо за ответы!
Zorbo писал(а) 29 авг 2014, 07:20:Буду в Риме в числах матча Рома-ЦСКА. Ищу варианты приобретения билетов на матч. Нашел на sportsevents
Цены от 70 до 120 евро. Как считаете это адекватная цена матч лиги чемпионов для Италии? Или я существенно переплачу sportsevents за эту услугу? Может, купить билет в кассе или фан-шопе будет гораздо выгоднее?
Также хочу узнать ваше мнение - как считаете, реально ли купить билеты в день или за день до этого матча? Учитывая уровень матча - ЛЧ, билетов может и не быть. Прилетаю в Рим 14 числа.
Последний вопрос: матч закончится примерно в 22:30. Смогу ли я добраться на общественном транспорте до Лидо ди остиа? что в 30 км южнее Рима. До сколько ходят поезда/автобусы и работает метро?
Заранее спасибо за ответы!
ПрофиТ писал(а) 16 авг 2014, 13:36:TatyanaOst писал(а) 16 авг 2014, 12:44:хочу купить билеты на матч 21 декабря наполи-парма.
Точная дата матча будет известна не ранее 10 декабря (возможно изменения), после этого можно уже искать билеты.
Почитайте всю тему целиком.
r84 писал(а) 07 сен 2014, 22:41: возможны только в случае форс-мажора, такого как непогода, выборы Папы Римского
Спокойно купите билеты в кассах стадиона перед игрой.-=Finn=- писал(а) 19 сен 2014, 12:27:Подскажите, по опыту, можно ли купить билет в день матча (буду утром в Милане в день матча) на Милан - Фиорентина (26-го октября)
Где лучше приобретать - в кассах стадиона или фан-магазине? (буду жить недалеко от стадиона)
На какой сектор желательно брать (чтобы и не дорого и не с фанатами (т.к. буду с женой))
По идее не самый топовый матч, но центральный в туре
r84 писал(а) 07 сен 2014, 22:41:TatyanaOst писал(а) 16 авг 2014, 12:44:хочу купить билеты на матч 21 декабря наполи-парма.
Матч 16-го тура Наполи - Парма вынесен на 18 декабря, 21-00 по местному времени из-за участия Наполи в Суперкубке Италии 23 декабря. Но тут важное замечание - указан резерный день 19 декабря, т.к. место проведения Суперкубка еще не объявлено.
r84 писал(а) 13 окт 2014, 19:39:матч чемпионата с Пармой, видимо, так и состоится 18-го декабря
Flynn84 писал(а) 16 окт 2014, 16:07:Постараюсь попасть на Cтадио Олимпико .
sladkarev88 писал(а) 27 авг 2014, 14:08:просят инн итальянский и еще какой-то индивидуальный номер, и эти поля обязательные для заполнения. как быть?)
Попробуйте вбить номер своего загранпаспорта
Это может быть номер карты болельщика.mikki писал(а) 21 окт 2014, 19:14:занков. Я вбил от балды еще номера до 16 символов, но это не помогло. И дальше не пускает. Не подскажите, что с этим делать?
Anika_G писал(а) 27 окт 2014, 15:31:Есть смысл верить и надеяться, что они все-таки там появятся и будут стоить в разы дешевле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события