Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chonkin писал(а) 04 фев 2013, 12:44:
любезный Ките...место действительно достойное....
но сколько навскидку заведений вы посетили в Риме за все поездки, чтоб присудить ему пальму первенства?
в Эден не ходили, кстати?
ОльгаAlx писал(а) 22 мар 2013, 17:25:Подскажите, как называется в меню на итальянском артишок во фритюре..... Или в чем он должен быть? .... Который многие здесь нахваливают. Сегодня заказала артишок, принесли какой то парено- вареный в масле, гадость в общем. Думаю что я ни то заказала.
italalla писал(а) 22 мар 2013, 18:37:ОльгаAlx писал(а) 22 мар 2013, 17:25:Подскажите, как называется в меню на итальянском артишок во фритюре..... Или в чем он должен быть? .... Который многие здесь нахваливают. Сегодня заказала артишок, принесли какой то парено- вареный в масле, гадость в общем. Думаю что я ни то заказала.
carcioffi ripieni? карчОфии рипьени - фаршированные артишоки? Ну, еще зависит от того, кто готовит. В одном месте - гадость, в другом - вкусно. Вообще-то, артишоки данные, кмк, в Абруццо, Марке и т.п. лучше есть.
А вообще вот тут читайте. Все есть. Или почти все.
Chronolux писал(а) 25 мар 2013, 18:19:Royal Art Cafe
Piazza del Colosseo 1, 00184 Roma
Не ходите сюда, невкусно
italalla писал(а) 25 мар 2013, 18:29:Chronolux писал(а) 25 мар 2013, 18:19:Royal Art Cafe
Piazza del Colosseo 1, 00184 Roma
Не ходите сюда, невкусно
Мне понравилось это послание. Стала уже копировать адрес. И вдруг в конце текста - не ходите, там невкусно
Знаменитый рестораны Matricianella
Chronolux писал(а) 26 мар 2013, 13:30:Друзья, посоветуйте заведения в трастевере
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии