Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ale4ka писал(а):Дорогие форумчане)
Я ни бум-бум еще в Италии. Поэтому хотела уточнить, я с другом прилетаю в Милан 6 февраля. В этот день будет матч Интер-Рома. Мы очень хотим туда попасть. Но вот как быть с билетами?
Изучив полностью ветку по этому вопросу. Я все-таки не пришла к однозначному выводу. Тем более на такой матч будет ажиотаж. Что делать с билетами (мы без понятия) ??!
Archie Goodwin писал(а):Возможно, дело в том, что пока рановато для февральского матча.
IgorBasic2 писал(а):народ, а Рома - Ювентус относится к ажиотажным матчам?
Mike29 писал(а):нет конечно.... ажиотажные матчи типа Тревизо-Верона, Аббиннолефе-Бари и Виченца-Пьяченца...
Рома-Юве, сицилийское дерби ПАлермо-Катания, генуэзское -это все отстой...
IgorBasic2 писал(а):народ, а Рома - Ювентус относится к ажиотажным матчам?
shse75 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно купить билеты на матч Рома-Милан, который состоится 8 мая 2011? Есть ли шансы приобрести билеты непосредственно перед матчем? Какие сайты, по продаже билетов, "не кинут"? Очень хочется сделать мужу подарок, поэтому нужно не "ошибиться" ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии