Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики

Рестораны Рима Венеции Флоренции Милана. Ночная жизнь в Риме Милане Венеции. Итальянская кухня кулинарные курсы в Италии, итальянские вина, сыры, колбасы, оливковое масло из Италии, Выставки вина, праздники и культурные мероприятия в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики

Сообщение Бушидо » 07 окт 2009, 16:21

Доброго дня!
Обращаюсь к тем, кто может помочь рекомендацией или делом в вопросе покупки билета на футбол в Генуи, на матч Дженоа - Сампдория 29 ноября 2009 года.

Вероятность заказа через интеренет порталы по продаже билетов минимальна, в связи с особым статусом Генуэзского дерби, и в связи с тем, что по правилам продажи начинаются лишь за несколько дней до мероприятия, а билеты на самолет к тому времени достигнут критической для бюджета стоимости...

Все отчеты и рассказы о походах и выездах на футбольные матчи в одном месте
Навигатор отчетов-рассказов о выездах и посещениях футбольных матчей

Мушкетеров было три.....
Бушидо
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики

Сообщение Dennis Rodman » 07 ноя 2010, 10:07

Посетил Наполи-Милан. Без проблем и зеркалка и видеокамера. На входе попросили показать рюкзачок. Билеты именные, паспорт сверили с билетом. Покупал через инет за 60 евро, номинал на билете был 22 евро Перед матчем тикеты можно было купить у перекупов, за сколько, не спрашивал.
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение ИнБо » 16 ноя 2010, 11:45

Вернулся. Действительно, на Сан-Сиро в Милане проверяют на входе соответствие фамилий на билете и предъявляемому документу.
Дело было так. За неделю до матча у нас запросили фамилии, номера паспортов и даты рождения. Через пару дней сбросили сканер билетов с чужими фамилиями, но заверили, что будет все нормально. Накануне матча при заселении в отель передали конверт с билетами. Каждый билет был завернут в лист бумаги формата А4, где пояснялось, что билет с чужой фамилией принадлежит мне и указана моя фамилия и мои паспортные данные.
На входе все предъявляли билет и любое удостоверение личности (даже пластиковая карточка подходила, если она с фоткой). Мы предъявляли билет, сопроводительный лист и паспорт.
Один из нас забыл паспорт в отеле - его не пустили на двух турникетах и только на третьем, после того, как я показал свой билет, сопроводительный лист и паспорт и показали, что наши места рядом и по одинаковым шарфам харьковского Металлиста стюард поверил, что мы друзья, - только после этого и недолгих колебаний моего компаньона пропустили на стадио тоже.

На следующий день в Генуе на матче Сампдория - Металлист паспорта на входе не требовали вообще.
Всем - незабываемых впечатлений!
ИнБо
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 72
Отчеты: 4

Сообщение ИнБо » 16 ноя 2010, 11:54

Милан - Реал 3 ноября в Милане и Сампдория - Металлист 4 ноября в Генуе - зеркальный фотоаппарат без проблем.
ИнБо
полноправный участник

Сообщение Ale4ka » 13 дек 2010, 13:49

Дорогие форумчане)
Я ни бум-бум еще в Италии. Поэтому хотела уточнить, я с другом прилетаю в Милан 6 февраля. В этот день будет матч Интер-Рома. Мы очень хотим туда попасть. Но вот как быть с билетами?
Изучив полностью ветку по этому вопросу. Я все-таки не пришла к однозначному выводу. Тем более на такой матч будет ажиотаж. Что делать с билетами (мы без понятия) ??!
Ale4ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Archie Goodwin » 13 дек 2010, 17:55

Ale4ka писал(а):Дорогие форумчане)
Я ни бум-бум еще в Италии. Поэтому хотела уточнить, я с другом прилетаю в Милан 6 февраля. В этот день будет матч Интер-Рома. Мы очень хотим туда попасть. Но вот как быть с билетами?
Изучив полностью ветку по этому вопросу. Я все-таки не пришла к однозначному выводу. Тем более на такой матч будет ажиотаж. Что делать с билетами (мы без понятия) ??!

Матч популярный => с билетами будет трудно, а точнее, с вероятностью, близкой к 100%, вы их в кассах не возьмете.
Вариантов 2:
1. покупка через интернет
2. покупка на месте "у барыг"
первое дешевле, но геморойней, второе несет в себе незначительный риск, плюс хорошие места будут прилично дороже.
я в своем похожем опыте пошел по второму пути и, в целом, был вполне доволен результатом.
если решите пойти по 1 варианту - пошукаю по футбольным сайтам, где лучше заказывать билеты.
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение ИнБо » 13 дек 2010, 21:55

В принципе согласен с предыдущим оратором. Есть еще третий вариант - заказать в турагентстве. У них должны быть партнеры в Италии, которые помогут с приобретением билетов. Этот вариант скорее всего самый дорогой, но и самый спокойный и надежный. Кстати, чтоб было спокойнее - попросите чтоб Вам сбросили отсканированные билеты. Заранее приношу извинения за то, что предлагаю вариант, не соответствующий идеологии форума.
Обратите внимание на то, чтобы в билете была именно ваша фамилия - я об этом писал несколько постов выше. Кстати, именно в Милане второй вариант может и отпасть - я не представляю как у барыг можно купить билет с фамилией того, кто действительно пойдет на игру.
Ну и паспорт нужен с собой.
Удачи!

ПС. Категорически не рекомендую пользоваться услугами сайта Euroteam.net Сняли с меня денег, билетами не обеспечили и уже больше месяца и деньги не возвращают. Подробнее Компания Euroteam AS по билетам на мероприятия
ИнБо
полноправный участник

Сообщение Ale4ka » 14 дек 2010, 01:49

Archie Goodwin, спасибо за ответ0
Буду очень благодарна в поиске необходимых сайтов. Потому как сегодня перерыла их массу и в принципе ничего путного и никаких гарантий.
ИнБо, вам также спасибо) По поводу паспортов я сразу отметила, да и при брони на инетпорталах сразу выскакивают паспортные данные) Я все поняла, учту)
Еще раз спасибоньки*)
Ale4ka
новичок

Сообщение Archie Goodwin » 15 дек 2010, 14:56

Времени было не очень много и, в целом, ничего интересного касательно покупки билетов по инету я не нашел. На выходных поковыряюсь)
С сайтов Интера и Ромы есть ссылки на продажу билетов, но они не похожи на онлайн. Возможно, дело в том, что пока рановато для февральского матча.
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение ИнБо » 15 дек 2010, 15:06

Archie Goodwin писал(а):Возможно, дело в том, что пока рановато для февральского матча.

Думаю, да.
Я на прошлой неделе читал отчет на спортивном сайте о классико 29 ноября Барселона - Реал, так на сайте Барселоны на эту игру билеты появились, если не ошибаюсь, только за три дня - 26 ноября. И там определенный навык нужен чтобы успеть купить билет.
Не думаю, что Ale4ka подойдет такой вариант- дюже он рисковый и нервный
ИнБо
полноправный участник

Сообщение IgorBasic2 » 17 дек 2010, 17:01

народ, а Рома - Ювентус относится к ажиотажным матчам?
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Mike29 » 17 дек 2010, 17:11

IgorBasic2 писал(а):народ, а Рома - Ювентус относится к ажиотажным матчам?

нет конечно.... ажиотажные матчи типа Тревизо-Верона, Аббиннолефе-Бари и Виченца-Пьяченца...

Рома-Юве, сицилийское дерби ПАлермо-Катания, генуэзское -это все отстой...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение IgorBasic2 » 17 дек 2010, 17:28

Mike29 писал(а):нет конечно.... ажиотажные матчи типа Тревизо-Верона, Аббиннолефе-Бари и Виченца-Пьяченца...

Рома-Юве, сицилийское дерби ПАлермо-Катания, генуэзское -это все отстой...

Да ладно, чо, команды конечно титулованные, но может именно эта игра - унылая и никто на нее не ходит)))

Значит Рома-Юве принципиальная игра? Плохо надо будет думать как попасть)
IgorBasic2

Сообщение infoinfo » 19 дек 2010, 16:08

IgorBasic2 писал(а):народ, а Рома - Ювентус относится к ажиотажным матчам?

ради интереса посмотрел-в прошлом сезоне было 53,000 зрителей, максимально-61,898-с интером.
на самом деле, конечно, будет куча факторов: положение обоих клубов в таблице, погода, день недели и тп
infoinfo
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 87

Сообщение shse75 » 03 янв 2011, 14:39

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно купить билеты на матч Рома-Милан, который состоится 8 мая 2011? Есть ли шансы приобрести билеты непосредственно перед матчем? Какие сайты, по продаже билетов, "не кинут"? Очень хочется сделать мужу подарок, поэтому нужно не "ошибиться" ...
shse75
новичок

Сообщение svova61 » 19 янв 2011, 09:50

Уважаемые форумчане,

Моему сыну (16 лет) необходимо будет купить билет на матч, который пройдет в Милане на стадионе Сан Сиро 6 февраля между Интером и Ромой в 21:00. Он давно мечтал и, в принципе, специально прилетает поздно вечером 5 февраля. Он зарегистрированный болельщик Интера и на сайте его любимой команды ему ответили, что билет можно будет купить ТОЛЬКО за неделю до начала матча в Banca Popolare di Milano, Banca di Legnano или Cassa di Risparmio di Alessandria. Или через интернет на сайте команды Интер. Хотелось бы узнать, действительно необходимо предъявлять паспорт при покупке билета? Если да, это означает, что только, когда он приедет в Милан.Каковы шансы купить билет в день матча? Где лучше купить? Вышеуказанные банки, видимо, в воскресенье закрыты. Продают ли билеты на стадионе? Он будет жить ст.м. ЛОТТО, недалеко от стадиона Или есть какие-то специализированные кассы недалеко от отеля. Буду признателен за адрес(а)
Заранее спасибо всем за максимум информации.
svova61
новичок

Сообщение JuliaMilan » 21 янв 2011, 19:00

svova6, я не спец по матчам, но могу точно сказать, что банки в воскресенье не работают, а в субботу только с утра, и то далеко не все.
А почему не хотите на сайте Интер купить?
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение svova61 » 21 янв 2011, 21:06

Я уже все выяснил на другом форуме. Билет можно будет купить по паспорту в кассах стадиона перед матчем .
svova61
новичок

Сообщение Бушидо » 15 мар 2011, 18:01

shse75 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно купить билеты на матч Рома-Милан, который состоится 8 мая 2011? Есть ли шансы приобрести билеты непосредственно перед матчем? Какие сайты, по продаже билетов, "не кинут"? Очень хочется сделать мужу подарок, поэтому нужно не "ошибиться" ...

начните с просмотра условий приобретения билетов через инет на оф.сайте АС Рома, далее я бы посмотрел на сайте www.listiket.it

успехов!
Мушкетеров было три.....
Бушидо
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение neokizer » 15 мар 2011, 18:08

в ЛП пишут, что в неаполе на футбол пускают только местных жителей -- во избежание беспорядков. насколько это правда? ходил ли кто нибудь из "неместных" на домашние матчи наполи?
neokizer
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 96

Сообщение IgorBasic2 » 03 апр 2011, 10:42

Без проблем купил на сегодняшнюю Рома-Ювентус за сутки до матча. 53 евро + половина цены для подруги. Цена средняя, на юг и север конечно все разобрали уже. Так что не такой уж и ажиотаж. Возможно сказалось время матча - начало в 20-45. Кстати, как потом до дома (сан джованни) добираться?)

Upd: Билеты продают в магаизнах
as roma store: Piazza Colonna n°360
as roma store: Via Appia Nuova n°130
и еще нескольких магазинах as roma (не во всех)
При покупке необходим оригинал паспорта.

UPD2 до дома добираться пришлось на автобусах. От стадиона ходило несколько, в частности 32-й и 280-й на котором я должен был доехать до замка ангела и пересесть на 87. Однако на 87-й я не успел, был там в 11-30 но автобус так и не пришел. Пришлось ехать на такси.
IgorBasic2

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумРестораны Италии. Праздники в Италии

Включить мобильный стиль