Сушеные/вяленые помидоры. Как едим, с чем готовим

Рестораны Рима Венеции Флоренции Милана. Ночная жизнь в Риме Милане Венеции. Итальянская кухня кулинарные курсы в Италии, итальянские вина, сыры, колбасы, оливковое масло из Италии, Выставки вина, праздники и культурные мероприятия в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Сушеные/вяленые помидоры. Как едим, с чем готовим

Сообщение: #41

Сообщение Агриппинка » 05 сен 2013, 04:29

"Добавить в плов"-перед этим немного вымочить, или сухие использовать?
Агриппинка
участник
 
Сообщения: 115
Регистрация: 18.11.2011
Город: Красноярск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 77
Пол: Женский

Re: Сушеные/вяленые помидоры. Как едим, с чем готовим

Сообщение: #42

Сообщение bgmt » 05 сен 2013, 10:09

Агриппинка писал(а) 05 сен 2013, 04:29:"Добавить в плов"-перед этим немного вымочить, или сухие использовать?

сухие, они ж там вариться будут
Аватара пользователя
bgmt
полноправный участник
 
Сообщения: 249
Регистрация: 19.02.2013
Город: СПб
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Возраст: 42
Страны: 12
Пол: Мужской

Re: Сушеные/вяленые помидоры. Как едим, храним, с чем готовим

Сообщение: #43

Сообщение F&B-Anis » 05 сен 2013, 10:32

kdimych писал(а) 09 апр 2013, 16:08:Про сушеные помидоры, кто как кушает?? Добавка в блюда или просто поедаете? Слышали про них в Риме купили , а что делать не знаем

Хороши как закуска с сырами, но скорее не твёрдыми ...
Любителями используется как самостоятельная закуска.
Хороши как добавка к пастам, пиццам, панини ...
Можно добавлять вместе со специями при тушении мяса, птицы, дичи.
Очень хорошо шинковать и добавлять к овощным салатам с зеленью (листовыми салатами) к рукколе и пр.
Если делаете домашние пельмени, то мелко нарезать и добавить к фаршу для пельменей, получается пикантный и интересный вкус ...
Агриппинка писал(а) 05 сен 2013, 04:29:Добавить в плов

Почему бы и нет, получится вкусно и красиво. Вот только отмачивать, скорее всего, их не стоит.
Удачи и процветания!
Аватара пользователя
F&B-Anis
путешественник
 
Сообщения: 1888
Регистрация: 26.08.2009
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 57
Отчеты: 6
Пол: Мужской

Re: Сушеные/вяленые помидоры. Как едим, с чем готовим

Сообщение: #44

Сообщение Genovese » 12 сен 2013, 15:01

Мелко нарезать и добавить в панировку для мяса.
Genovese
новичок
 
Сообщения: 32
Регистрация: 19.08.2013
Город: Город Христофора Колумба
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Возраст: 41
Страны: 12
Пол: Женский

Re: Сушеные/вяленые помидоры. Как едим, с чем готовим

Сообщение: #45

Сообщение Агриппинка » 13 сен 2013, 06:33

Да уж... Вот именно "добавить" немного... в плов, а я положила от души. Получился очень резкий томатный вкус...
Агриппинка
участник
 
Сообщения: 115
Регистрация: 18.11.2011
Город: Красноярск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 77
Пол: Женский

Пред.



Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумРестораны Италии. Праздники в Италии



Включить мобильный стиль