Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nata_mor писал(а) 27 ноя 2015, 11:57:Я вот тоже думаю, что сразу же все, кто в масках не уедут
hellen-k писал(а) 27 ноя 2015, 14:03:останутся туристы, которые приезжали погулять в масках
Цыцер писал(а) 27 ноя 2015, 14:57:Ну можно, конечно, туристу напялить на себя китайскую маску с лотка на Скьявоне и плащик из полиэстера, причем в любое время года. Но какое это имеет отношение к Карнавалу?
Я бы не обнадеживала понапрасну людей на встречу с Масками по окончании Карнавала. Большинство из них не "туристы", а члены большого международного сообщества. К Карнавалу они готовятся весь год, шьют костюм, и не один. Одеваться - гримироваться - процесс сложный и долгий. Карнавальное время у них расписано по часам, и после финала никто просто так - на бис, специально для припозднившихся туристов - гулять в карнавальном костюме не пойдет. В качестве исключения может кто-то попасться, мало ли, кто решит сделать приватную фотосессию для себя пост-фактум, но на самом деле, когда уже разбирают сцену на площади, заниматься этим глупо...
just_monday писал(а) 01 дек 2015, 16:44:Или это еще будет уточняться
Цыцер писал(а) 01 дек 2015, 16:55:Попутно у венецианского мэра Бруньяро вскипела в голове идея: поставить на подходах к Сан Марко турникеты и пускать на площадь только обладателей сити-пасса. Т.е. за деньги. А масок заставлять предъявлять лицо. Все это под предлогом усиления безопасности.
hellen-k писал(а) 10 ноя 2015, 11:23:лучше всего последние выходные с захватом вторника - будет наибольшая концентрация, финал конкурса Марий, финал конкурса костюмов. Но в это время и народу больше всего будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии