vsh999 » 09 янв 2014, 04:06
Кстати, хочу еще порекомендовать отличный ресторанчик в Тиволи - это, конечно, не совсем Рим, но ездят то туда все же в основном из Рима Или перенесите куда следует, если совсем-совсем не там написала. Так вот - это Viva l'Oste на Via Santa Sinferusa, 6/8. Вкуснейшая еда, очаровательный винтажный интерьер и колоритные дружелюбные хозяева - один из лучших обедов за все мои поездки в эту прекрасную страну! Старинная мебель, все стулья и приборы разные, все настоящее. Музыка играла фоновая очень правильная, спокойные такие рок и блюз. Хозяин - самого романтического вида элегантно-хипповатый дядечка. Отдельное удовольствие было поболтать с ним, нам повезло - зашли не в час пик. Я по итальянски говорю очень плохо, а по английски просто плохо, он сказал, что тоже по английски плохо, а по русски очень плохо, поэтому мы обязательно должны понять друг друга Так и вышло, в общем, все обсудили, что хотели . Ели все то, что он посоветовал нам, и это было супер! И недорого, кстати - съели мы много (еле шли потом), а заплатили то ли 50, то ли 60 евро, правда, не пили вина. Очень советую