Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики

Рестораны Италии: где поесть в Риме, Венеции, Флоренции, Милане. Итальянская кухня, вина, сыры, гастрономические выставки и кулинарные курсы. Праздники и культурные мероприятия в Италии.

Сейчас этот форум просматривают: NatalyRom22 и гости: 3

Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики

Сообщение Бушидо » 07 окт 2009, 16:21

Доброго дня!
Обращаюсь к тем, кто может помочь рекомендацией или делом в вопросе покупки билета на футбол в Генуи, на матч Дженоа - Сампдория 29 ноября 2009 года.

Вероятность заказа через интеренет порталы по продаже билетов минимальна, в связи с особым статусом Генуэзского дерби, и в связи с тем, что по правилам продажи начинаются лишь за несколько дней до мероприятия, а билеты на самолет к тому времени достигнут критической для бюджета стоимости...

Все отчеты и рассказы о походах и выездах на футбольные матчи в одном месте
Навигатор отчетов-рассказов о выездах и посещениях футбольных матчей
Мушкетеров было три.....
Бушидо
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики

Сообщение 2Nialex » 29 мар 2017, 13:09

Миссис писал(а) 29 мар 2017, 12:55:
Проблема в том, что хотим купить билеты на 08.04 и 11.04.
И если сейчас вступить в членство, то карта не успеет дойти физически в Питер до нашего вылета в Турин.
Хотя можно рискнуть и без карты пройти на стадион (с купленными билетами по ней).

Как вариант заказать доставку самого привественного набора (с картой) по итальянскому адресу. Ну или не париться и пройти только по распечатке билета. Мы по факту ничего не показывали - ни паспорт, ни карту. Думаю и вам не пригодится.
Upgrade 1
Ща попробовал - на Кьево дает возможность купить без ввода номера болельщика. Видимо, потому что уже продажа билетов идет для всех!
На Барсу тоже для всех вроде можно.
Т.е. членство актуально только для матчей повышенного интереса где надо купить в первые дни начала продаж!!!
Upgrade 2
На Барсу пока дает только выбрать или по NUMERO TESSERA/PIN или для граждан Италии.
2Nialex
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Миссис » 29 мар 2017, 13:16

2Nialex писал(а) 29 мар 2017, 13:09:
Миссис писал(а) 29 мар 2017, 12:55:
Проблема в том, что хотим купить билеты на 08.04 и 11.04.
И если сейчас вступить в членство, то карта не успеет дойти физически в Питер до нашего вылета в Турин.
Хотя можно рискнуть и без карты пройти на стадион (с купленными билетами по ней).

Как вариант заказать доставку самого привественного набора (с картой) по итальянскому адресу. Ну или не париться и пройти только по распечатке билета. Мы по факту ничего не показывали - ни паспорт, ни карту. Думаю и вам не пригодится.
Ща попробовал - на Кьево дает возможность купить без ввода номера болельщика. Видимо, потому что уже продажа билетов идет для всех!
На Барсу тоже для всех вроде можно.
Т.е. членство актуально только для матчей повышенного интереса где надо купить в первые дни начала продаж!!!

На Кьево вроде уже в свободной продаже, но без карты не получается купить пока.
А на матч с Барселоной, думаю, будет минимальное количество билетов в свободной продаже (если они вообще будут). А с картой поболее шансов.
Спасибо большое
Миссис
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение 2Nialex » 29 мар 2017, 13:21

Миссис писал(а) 29 мар 2017, 13:16:
На Кьево вроде уже в свободной продаже, но без карты не получается купить пока.
А на матч с Барселоной, думаю, будет минимальное количество билетов в свободной продаже (если они вообще будут). А с картой поболее шансов.
Спасибо большое

Попробуйте покупать на листиките не логинясь. У меня получилось дойти до оплаты и галочке на "HOME TICKETING 0.00 €" (билет домой - на почту)

А на Барсу - да, при вводе номера карты и PIN (я так понял придумать самому надо - ввел первый придуманный) дает перейти к оплате.
2Nialex
участник

Сообщение dussya » 09 апр 2017, 21:24

Kozykss писал(а) 28 фев 2017, 05:30:Привет всем. Хотел бы посетить финал Кубка Италии по футболу, который пройдет 2 июня 2017 г. в Риме. подскажите пару вопросов:
1. Где лучше ждать билеты? Знаю сайты: listicket.com, vivaticket.it
2. Когда старт продаж билетов?
3. Кто уже ходил на матчи Кубка Италии, какие особенности?

Заранее благодарю.

Приветствую!
Также интересует, когда ожидать старт продаж. Может быть, кто подскажет?
Хочу сделать сюрприз мужу и разбавить культурно-историческую программу финалом Кубка Италии по футболу, но совсем не пойму когда и где покупать билеты...
dussya
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение DmiTTrik » 10 апр 2017, 21:26

Подскажите, пожалуйста, реально ли купить билет на матч Рома-Аталанта в день матча? Прилетаю в 11-35, матч в 15-00 реально ли успеть? И будут ли билеты в наличии?
DmiTTrik
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Persian tramp » 10 апр 2017, 21:33

DmiTTrik писал(а) 10 апр 2017, 21:26: И будут ли билеты в наличии?

Будут, не переживайте.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Ashas » 22 апр 2017, 19:02

2Nialex писал(а) 21 мар 2017, 12:47:Рассказываю как покупались билеты на домашний матч Ювентуса.

Спасибо за информацию! Как раз хочу купить билеты на Ювентус - Монако)
Не в курсе, можно ли приобрести 2 билета по одному членству, или на второго человека тоже надо членство в фан-клубе приобретать?
Последний раз редактировалось Гость 22 апр 2017, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг
Ashas
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kamancha » 22 апр 2017, 19:46

Вроде написано что каждый владелец билета должен быть членом.
Аналогично хочу на ювентус- монако купить. Полдня убил, купил членство ювентуса, то есть fanid есть. Но ничего купить не дает, пишет в самом конце - неправильный тип поддержки. Что это!
kamancha
новичок

Сообщение kamancha » 24 апр 2017, 13:13

2Nialex писал(а) 29 мар 2017, 09:26:
Миссис писал(а) 29 мар 2017, 08:51:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, после регистрации и оплаты членства в фан-клубе, можно сразу приобретать билеты по личному номеру болельщика? Или необходимо ждать когда придет карта (физически) и только после этого приобретать билеты?

Приветствую! Приобретать можно сразу!
Заходите на сайт http://www.listicket.com/ticketing/home.html, выбираете нужный матч, над таблицей с секторами и ценами есть строка для ввода FANID (вы его как раз сразу после оплаты и получите, будет в личном кабинете на сайте Ювентуса), вводите, загорится зеленым типа одобрено. Дальше выбираете сектор и количество, выбираете категорию международный. Я вводил ФИО, дату рождения а не NUMERO TESSERA/PIN (так и не понял как там вводить), потом оплата и не забудьте галочку на Home (билеты домой по почте).
Карту берете на матч, но ее у нас не проверяли (может для иностранцев она вообще не нужна - проверять не рискнул ). И покупать для иностранцев билеты можно в первый день открытия продаж.

Кажется, что все таки нужно вводить не FANid который сразу в личном кабинете на сайте юве появляется после оплаты членства, а все таки номер карты Tessera del tifozo который придет физически вместе с картой, ну и secure сode . Иначе объяснить не могу ошибки при попытке купить.
kamancha
новичок

Сообщение ДмитрийVolgograd » 02 май 2017, 14:11

Ребята, кто нибудь сталкивался со следующей проблемой: пытаюсь на listicket купить 2 билета на матч Аталанта-Милан 13.05. Продажа вроде открылась, выбираю места, забиваю личные данные, система пишет, что "tickets added to cart", но саму корзину с заказом я не могу открыть, на этом все... и ни туда, ни суда, как говорится...может просто сайт висит??
ДмитрийVolgograd
участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение ДмитрийVolgograd » 03 май 2017, 09:18

Вобщем всю ночь мучался с этим листтикетом, доходит до формы оплаты и ...все-"Нет возможности обработать ваш запрос. Повторите попытку позже" А там уже практически все билеты выкупили...Вот уж не думал, что в Бергамо будет такая трудность с покупкой тикетов на футбол...Попоробуем возле стадиона купить уже в городе тогда..
ДмитрийVolgograd
участник

Сообщение ДмитрийVolgograd » 04 май 2017, 11:56

Всю ночь сидел, обновлял listicket и о, чудо, открылось 2 билета-успел урвать!
Цена вопроса 170 евро на двоих, ценничек конечно не маленький...Но не каждый же день на Милан ходишь:-)
ДмитрийVolgograd
участник

Сообщение suprapupradupra » 05 май 2017, 15:38

Всем здравствуйте! Подумываю - а не купить ли билеты на матч Рома-Ювентус. Прочитав последние пару страниц этой темы , возник вопрос - а реально ли это сделать? Смотрел официальный сайт Ромы, а он выводит на листикет http://www.listicket.com/ticketing/acqu ... -2016-2017

Для покупки нужно фан id ?
suprapupradupra
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение ДмитрийVolgograd » 05 май 2017, 16:28

suprapupradupra писал(а) 05 май 2017, 15:38:Для покупки нужно фан id ?

Перешел по Вашей ссылке- уже не обязательно наличие исключительно этой карты , есть возможность купить билеты, забив лишь необходимую форму, которая справа. Я, во всяком случае, так и купил на Аталанта-Милан. Вбиваете туда Имя,Фамилия,дата рождения, гражданство- потом Confirma- ,далее уже переходите к форме оплаты.Иногда система может давать сбои, т.е. билеты не оказываются в корзине , пробуйте еще раз, также лучше зарегистрируйтесь на сайте.
Во вкладке SCELTA POSTO DALLA MAPPA можете посомтреть план трибун, выбрать понравившиеся места, правда система выдает очень мало свободных мест, но в любую минуту может обновится и появятся новые места. Мы в Бергамо взяли не совсем туда куда хотели, но хоть рядом на центральную трибуну.
Удачи в этом квесте
ДмитрийVolgograd
участник

Сообщение a_leshka » 10 июл 2017, 18:06

Добрый день!
А на сайте http://www.listicket.com
такой вариант доставки как HOMETICKETING
что собой представляет? Прост распечатать PDF и все?
Не могу разобраться.
a_leshka
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение 2Nialex » 11 июл 2017, 16:49

a_leshka писал(а) 10 июл 2017, 18:06:Добрый день!
А на сайте http://www.listicket.com
такой вариант доставки как HOMETICKETING
что собой представляет? Прост распечатать PDF и все?
Не могу разобраться.

Совершенно верно! Это и есть ваш входной билет. Я так распечатывал и на входе сканировал. Паспорт не проверяли.
2Nialex
участник

Сообщение atikim » 13 авг 2017, 14:04

Добрый день всем!
01.10.17 буду проездом в Бергамо, и вот решили сходить на футбол Аталанта - Ювентус.
Может кто подскажет, как лучше/проще/дешевле купить билеты на матч?
Спасибо за помощь)
atikim
новичок

Сообщение ДмитрийVolgograd » 14 авг 2017, 17:06

atikim писал(а) 13 авг 2017, 14:04:Добрый день всем!
01.10.17 буду проездом в Бергамо, и вот решили сходить на футбол Аталанта - Ювентус.
Может кто подскажет, как лучше/проще/дешевле купить билеты на матч?
Спасибо за помощь)

Мы покупали на Аталанта-Милан в мае 2017 г. на listicket.com
Система немного глючила и несколько раз не принимала оплату, но в итоге купил 2 билета по 70 евро)
Места выдает в час по чайной ложке, поэтому отслеживайте на вкладке стадиона.
Стадион небольшой и староват, возле прохода образуется пробка, но на проходах работают достаточно оперативно. Мы вставляли распечатанные PDF ки в турникет и проходили через "вертушку". Потом еще целый квест по розыску своих мест, но народ доброжелательный, все стремятся помочь, один мужик с нами дошел прямо до наших мест и усадил на них, хотя был вообще с другого сектора))
Болеют там что надо, если удастся попасть-не пожалеете!
ДмитрийVolgograd
участник

Сообщение iv.nick » 14 авг 2017, 22:05

atikim писал(а) 13 авг 2017, 14:04:01.10.17 буду проездом в Бергамо, и вот решили сходить на футбол Аталанта - Ювентус.

не забывайте же, что даты ориентировачные, весь тур будет расписан примерно за 7-14 дней до его начала и сам матч Аталанты могут поставить на +-1 день от 1 октября (если вы конечно именно 1 октября там будете проездом, то это важно учитывать)
iv.nick
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение atikim » 15 авг 2017, 09:22

iv.nick, с 30.09 по 02.10 буду в тех местах. Просто уже запланировал еще поездку на денек в Верону. В любом случае, ничего не остается, как ожидать итогового расписания матча.

ДмитрийVolgograd, у меня знакомый в Бергамо есть, но говорит что до касс могут билеты на этот матч и не дойти. Поэтому и переживаю, чтоб не пролететь)
А за сколько дней до матча, на листик билеты выкидывают? Точнее Вы за сколько дней брали?
atikim
новичок

Сообщение ДмитрийVolgograd » 15 авг 2017, 09:39

atikim писал(а) 15 авг 2017, 09:22:В любом случае, ничего не остается, как ожидать итогового расписания матча.

В конце след. недели жеребьевка Еврокубков-и Ювентус и Аталанта узнают своих соперников, и скорее всего точное время матча назначат.
atikim писал(а) 15 авг 2017, 09:22:у меня знакомый в Бергамо есть, но говорит что до касс могут билеты на этот матч и не дойти. Поэтому и переживаю, чтоб не пролететь)

Правильно переживаете, в кассах скорее всего ничего и не будет. Я вообще не видел в день матча-работают они или нет. Знаю точно, что продают билеты в фан-шопе Аталанты, в первый день продаж наверняка ажиотаж будет, очереди и т.д. Как вариант, можете попросить Вашего знакомого приобрести билеты в фан-шопе. День начала продаж будет обозначен на оф.сайте Аталанты.
atikim писал(а) 15 авг 2017, 09:22:А за сколько дней до матча, на листик билеты выкидывают? Точнее Вы за сколько дней брали?

Сейчас специально глянул: матч был 13.05, я брал билеты 03.05.) Но наверняка на игру с Юве в октябре еще больший будет ажиотаж.
ДмитрийVolgograd
участник

Сообщение atikim » 15 авг 2017, 11:17

ДмитрийVolgograd, Спасибо) Буду мониторить информацию) Как-то второй раз покупать билет у перекупов, желания нет) И если первый раз это была необходимость, т.к. не каждый раз на прощальный матч Дель Пьеро в Турине, и на празднование скудетто попадаешь, то сейчас явно не тот случай)
atikim
новичок

Сообщение iv.nick » 25 авг 2017, 17:17

Ребят, кто был на Стадио Олимпико в Риме, как там с местами? Обзор везде нормальный? Стоит ли переплачивать за места или особо разницы нет? И как с очередями на матчи Лацио? Аншлаги у них редкие насколько я знаю и поэтому могут не все входы к стадиону работать, интересует, за сколько по времени до матча лучше прибыть на стадион
iv.nick
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение ДмитрийVolgograd » 11 сен 2017, 14:00

atikim писал(а) 15 авг 2017, 11:17:Буду мониторить информацию)

Кстати, назначено точное время и дата Вашего матча Аталанта-Ювентус, 01.10.2017, воскресенье, 20-45 местное врмя. Вынесенная игра, внимание приковано будет большое к сему событию)
Вы уже приобрели билеты?
ДмитрийVolgograd
участник

Сообщение atikim » 23 сен 2017, 12:57

ДмитрийVolgograd, Пока нет билета на руках( Сегодня-завтра все решится для меня
Стартовали продажи на листике. Но что-то не могу понять как купить там билеты, с этими картами их. Места пока еще есть. Параллельно человек в Бергамо должен сегодня в фан-шопе попробовать купить.
atikim
новичок

Сообщение atikim » 26 сен 2017, 09:55

На любой матч, через листикет могу купить себе билеты, по своим данным (Юве-Олимпиакос, Лацио-Сассуоло), дает на выбор или тессера, или свои данные и указываешь свою страну. А вот на матчи АТАЛАНТЫ требует тессеру, и без ее никак((
Не могу понять, или не открыли еще продажу, или у них дурацкие правила - по которым билет только в кассе можно купить в день матча, или через карточку болельщика DEA CARD.
atikim
новичок

Сообщение Stuck » 30 сен 2017, 14:48

напиши сходил ли в итоге
Stuck
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение atikim » 02 окт 2017, 08:38

Вообщем рассказываю.
Была цель, попасть на матч 01.10.17 20-45 Аталанта-Ювентус.
22.09 билеты поступили в продажу, но через листикет продажа доступна была только людям, владеющими тессерой (картой болельщика). Ввести свои паспортные данные и купить билет система не позволяла. Покупку билета через виагого и прочие сервисы, я не рассматривал, переплачивать в 4-5 раз, желания не было.
Нашёл человека в Бергамо, попросил 23.09 сходить в Аталанта сторе, и узнать как достать билет. Ответ - только с картой болельщика, по паспорту - только в день матча, если Билеты останутся. Хорошо, прошу чтоб купил мне эту карту, но опять же, она продаётся только лицам с итальянскими документами и стоит 20€. Ну решили всё-таки купить ее, долго оформляется, и на выходе карта с твоим фото и номером, по которому можно покупать билеты через интернет, при старте продаж. Сразу же он взял же по этой карте билет на Курву Мороссини за 27€, по номиналу, со своими инициалами и тд.
В день матча, в кассе были только Билеты за 275€, остальные как и ожидались до касс не дошли.
Не без проблем прошёл конечно я не по своему билету на матч, 2 раза показывал тессеру, боялся чтоб не развернули, ее брали в руки и смотрели на меня и на фото, но почему-то пропустили, хотя как показалось, они явно увидели что это не я)
Итого за 47€ я посетил матч и насладился духом кальчо, который жив ещё в Бергамо)
Вообщем, может кому пригодится данное сообщение)
Форца кальчо)
atikim
новичок

Сообщение morece » 11 окт 2017, 11:21

Скажите, если кто знает цену билетов на серию Б, конкретно Палермо интересует
morece
путешественник

Благодарил (а): 221 раз.
Страны: 11

Сообщение Carpe+Diem » 11 окт 2017, 11:33

morece, https://palermocalcio.it/en/tickets/prices.php
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74

Сообщение Денис Ч. » 18 окт 2017, 18:18

Для информации.
Брали билеты рядом со стадионом ( в офисе по продаже билетов) на матч Фиорентины за сутки до начала матча, ни каких проблем. Билетов по ходу было много, то есть предлагали билеты на все трибуны. Для покупки билетов нужен паспорт.
Денис Ч.
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение RusNature » 21 окт 2017, 22:50

Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Буду на зимних праздниках в Италии, хочу по случаю сходить на матч Фиорентина-Милан 30 декабря на ее домашнем стадионе во Флоренции. Где можно купить билет без наценок, и можно ли это сделать через интернет? Или только на месте. Сколько примерно может стоить недорогой сектор?

Спасибо.
RusNature
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 27
Отчеты: 21

Сообщение Денис Ч. » 22 окт 2017, 10:34

RusNature,
На месте (и онлайн я смотрю тоже на их сайте listicket.com/ticketing/organizzazione/organizzazione.html?idOrg=119) Вы можете купить билет вот тут https://www.google.ru/maps/place/Fioren ... d11.279562
На трибуну МАЕ (там хорошо всё видно) первый билет стоил 20 евро, второй уже 10, на Милан я думаю будет подороже
Вложения
Билеты на футбол в Италии
Денис Ч.
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение RusNature » 22 окт 2017, 19:15

Денис Ч. писал(а) 22 окт 2017, 10:34:RusNature,
На трибуну МАЕ (там хорошо всё видно) первый билет стоил 20 евро, второй уже 10, на Милан я думаю будет подороже

Спасибо за адрес и ссылку!

Посмотрел продажу открытую на ближайший матч, как я понял нужна для покупки онлайн клубная карта. Походу вариант только в офис их заходить накануне, а там боюсь что билетов уж дешевых не будет. Я только 29 декабря (за день до матча) во второй половине дня смогу за ними зайти.

Буду искать местного мужика-болельщика наверное, чтоб купил.
RusNature
участник

Сообщение hellen-k » 22 окт 2017, 19:55

На входе с билетом будете мужика с картой предъявлять?))
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k

Благодарил (а): 747 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение hellen-k » 22 окт 2017, 19:55

На входе с билетом будете мужика с картой предъявлять?))
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k

Благодарил (а): 747 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение RusNature » 22 окт 2017, 19:59

hellen-k писал(а) 22 окт 2017, 19:55:На входе с билетом будете мужика с картой предъявлять?))

Как я понимаю, человек имеющий клубную карту может купить по ней билет для себя + 3 гостей. Соответственно надо просто договориться с местным болелой, кто пойдет, но допустим не с 3 друзьями, а с 1 и у него есть еще квота или вообще планировал бы 1 пойти но не против компании необычной.
RusNature
участник

Сообщение Jack Samara » 10 ноя 2017, 16:48

Подскажите пжлста. Через пару недель, 23 ноября буду находиться в Милане. В этот день пройдет матч Лиги Европы - Милан - Аустрия на Сан-Сиро.
Подскажите как туда попасть, если нет карты болельщика? Насколько дороже стоят на месте билеты у перекупов???
Jack Samara
участник

Страны: 35

Сообщение Dima3D » 20 ноя 2017, 02:37

Может быть, кто-нибудь знаком с причудами календаря Серии А. В конце декабря буду в Милане и есть желание посетить матч Интер-Лацио 30 декабря, но вот вопрос - не перенесут ли игру с этой даты? Я посмотрел расписание Серии А за последние 6 сезонов и ещё ни разу игры не проходили в таких числах. Поскольку билеты во всю продают, хотелось бы купить заранее нормальные месты, но есть ли шансы, что 30.12.2017 игра не состоится и будет перенесена на день раньше/позже? Поделитесь пожалуйста опытом прошлых лет:)
Dima3D
участник

Сообщение Миссис » 22 ноя 2017, 11:22

RusNature писал(а) 21 окт 2017, 22:50:Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Буду на зимних праздниках в Италии, хочу по случаю сходить на матч Фиорентина-Милан 30 декабря на ее домашнем стадионе во Флоренции. Где можно купить билет без наценок, и можно ли это сделать через интернет? Или только на месте. Сколько примерно может стоить недорогой сектор?

Спасибо.

Мы брали билеты за пару дней до матча на рынке Mercato Centrale (на рынке есть их представитель по продаже билетов). https://www.google.ru/maps/place/Mercat ... 11.2532321
На выбор были несколько секторов (играли с Эмполи).
Миссис
новичок

Сообщение Миссис » 22 ноя 2017, 11:32

Dima3D писал(а) 20 ноя 2017, 02:37:Может быть, кто-нибудь знаком с причудами календаря Серии А. В конце декабря буду в Милане и есть желание посетить матч Интер-Лацио 30 декабря, но вот вопрос - не перенесут ли игру с этой даты? Я посмотрел расписание Серии А за последние 6 сезонов и ещё ни разу игры не проходили в таких числах. Поскольку билеты во всю продают, хотелось бы купить заранее нормальные месты, но есть ли шансы, что 30.12.2017 игра не состоится и будет перенесена на день раньше/позже? Поделитесь пожалуйста опытом прошлых лет:)

Мы столкнулись с переносом матча в апреле Ювентус-Кьево с 09.04.2017 на 08.04.2017г..
Но, это из-за матча лиги чемпионов Ювентуса с Барселоной 11.04.2017г.. Изначально в календаре была дата матча 09.04.2017г. После жеребьевки этот матч перенесли на день раньше.
Миссис
новичок

Сообщение Dima3D » 22 ноя 2017, 22:05

Миссис писал(а) 22 ноя 2017, 11:32:Мы столкнулись с переносом матча в апреле Ювентус-Кьево с 09.04.2017 на 08.04.2017г..
Но, это из-за матча лиги чемпионов Ювентуса с Барселоной 11.04.2017г.. Изначально в календаре была дата матча 09.04.2017г. После жеребьевки этот матч перенесли на день раньше.

О, спасибо за хороший пример. Как раз посмотрел, что 1/4 финала Кубка Италии должна состояться 27.12.17! Значит, теоретически могут матч Серии А перенести на день позже, на 31 декабря к примеру, хотя... Может и нет, буду дальше думать над ранней покупкой билетов, всё же их не вернешь потом(
Dima3D
участник

Сообщение hmoreno6 » 29 ноя 2017, 14:46

Всем доброго дня.
Мы посетили 2 матча за один день. Опишу процесс покупки билетов - надеюсь, кому-нибудь пригодится.
26-го ноября посетили с супругой сразу 2 матча Серии А: в 15:00 Милан-Торино, в 20:45 Ювентус-Кротоне. Итак, билеты на Милан появились недели за 3.5 до матча. На официальном сайте (https://www.acmilan.com/en) заходим по ссылке Tickets – Buy Tickets и на интерактивной карте стадиона выбираем места. Придётся зарегистрироваться на этом сайте (это несложно) – причём можно прям во время заказа билета. Заполняем необходимые поля и оплачиваем картой покупку. На электронную почту приходят билеты. Для прохода на стадион достаточно распечатать билеты в формате А4. Стюарды(контролёры) ОБЯЗАТЕЛЬНО требуют показать загран.паспорт, и сверяют его данные с теми, что указаны в билете. Дальше прикладываешь штрих-код билета к считывателю и проходишь через металлический турникет.
Официальный сайт Ювентуса (http://www.juventus.com/en/tickets/) после выбора матча перекидывает на www.listicket.com. На Ювентус сначала были билеты только для мемберов и обладателей каких-то карт; для простых смертных они стали доступны ровно за 13 дней до матча: на сайте www.listicket.com об этом было сказано. Дальше всё тоже самое, что и при покупке на Милан: нужно зарегистрироваться, выбираем места (можно на интерактивной карте, можно просто указав количество билетов – эти 2 варианта доступны каждый на своей закладке), оплата картой, билеты в почте, печатаем их на А4, ОБЯЗАТЕЛЬНО снова загран.паспорт (его данные опять сверяют с билетом), считыватель штрих-кода в турникете. Тип билета выбирали «INTERO WEB», т.к. «INTERO» в переводе с итальянского «целый, полный».
Как видите никаких проблем с покупкой у нас не было – всё прошло гладко, без заминок. Из Милана до Турина добирались на поезде: билеты приобрели заранее – так они дешевле.
Всем приятных впечатлений от просмотра вживую матчей Серии А.
hmoreno6
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jack Samara » 02 дек 2017, 09:48

23 ноября 2017 посетил матч Милан - Аустрия (Лига Европы).
Билет покупал на месте, заранее требовал карту болельщика которой естественно нет. Сам билет купил в билетной кассе в городе. Конкретно в магазинчике Mariposa в подземке рядом с Дуомо. Билет покупается с паспортом. Берут еще комиссию пару евро. О месте расположения этого магазина нам подсказали местные миланские полицейские. Стоимость 55 евро (взял хорошие места), оранжевая зона, нижний сектор. В связи с тем, что традиционно матчи Лиги Европы не такие популярные у них как Серия А, то Сан Сиро был заполнен на треть всего лишь. Но атмосфера в целом понравилась.
В день матча доехал на метро из центра до стадиона минут за 30. От станции еще минут 10 пешком и там уже зависит от того какай сектор и вход. Везде много волонтеров - если что можно спросить легко. На входе обыскивают и заставляют откручивать крышки с бутылок (наученный этим опытом я припас запасную крышку в кармане). На самом стадионе достаточно холодно и капец как накурено!!! Перед матчем буквально все в дыму было, потому как итальяшки очень много курят!!! Можно брать с собой теплую подстилку на сиденье, сами кресла вроде как чистые были (в отличии от стадионов в России).
Во втором тайме пересел поближе к центру и повыше, благо места были. Вокруг очень много сидело и немцев и австрийцев с флагами гостевой команды. Никаких стычек не было, все очень дружелюбно. Фанатские сектора за воротами конечно очень впечатляют своей поддержкой - песни, фаера, кричалки - все очень спокойно и безопасно для простых зрителей.
Атмосфера вобщем отличная, стадион тоже!

После матча спокойно выходим, никаких очередей и давки. Часть людей идет на станцию метро Ипподром (как я понял), поэтому до м. Сан-Сиро не все доходят. Перед самой станцией стояли турникеты, которые запускали по 500 человек в подземку (с перерывом в несколько минут). Никакой давки. как раз эти 500 чел и садятся в один состав метро и уезжают.

Билеты на футбол в Италии Билеты на футбол в Италии Билеты на футбол в Италии
Jack Samara
участник

Сообщение ouskoff » 18 дек 2017, 16:38

Хочу попасть во Флоренции на матч Фиорентина-Милан 30.12.17, сегодня на listicket появились билеты, но пишут что билеты доступны для покупки только обладателем карты Fiorentina 2013!(
Есть у кого-то опыт оформления такой карты или может быть, спустя какое-то время, в свободную продажу билеты дадут?
Вложения
ouskoff
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Jack Samara » 19 дек 2017, 09:26

ouskoff писал(а) 18 дек 2017, 16:38:Хочу попасть во Флоренции на матч Фиорентина-Милан 30.12.17, сегодня на listicket появились билеты, но пишут что билеты доступны для покупки только обладателем карты Fiorentina 2013!(
Есть у кого-то опыт оформления такой карты или может быть, спустя какое-то время, в свободную продажу билеты дадут?

За неделю до матча должны появится билеты для всех. Можно будет оформить без карты болельщика.
Jack Samara
участник

Сообщение Протопопов Виктор » 29 янв 2018, 14:26

Друзья, подскажите. Покупаю 3 билета на матч лацио - генуя 5.02.2018 через listicket. Всё выбрал (interoweb), но прежде чем "положить в корзину" заставляет выбрать метод доставки:
HOME TICKETING 0.00 €
PASSBOOK 0.00 €

Выбираю home ticketing, далее выдает страницу с моими данными покупателя. Жму proceed with checkout (предварительно все заполнив и везде поставив галочки) и вылезает ошибка Oops... there's an error
Errore applicativo generico
Riprovare piu' tardi

Что я делаю неправильно?
Протопопов Виктор
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение buffalko92 » 29 янв 2018, 15:46

Всем здравствуйте! Кто подскажет возможно ли купить билеты на матч Наполи - Лацио, который пройдет 10.02.2018?? На listicket.com почему то нет такого матча
buffalko92
новичок

Сообщение andrey024 » 29 янв 2018, 18:01

buffalko92 писал(а) 29 янв 2018, 15:46:Всем здравствуйте! Кто подскажет возможно ли купить билеты на матч Наполи - Лацио, который пройдет 10.02.2018?? На listicket.com почему то нет такого матча

http://listicket.com/ticketing/acquisto ... -2017-2018

INTERNET
Inizio Vendite
30/01/2018 15:00
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение buffalko92 » 29 янв 2018, 18:22

andrey024 писал(а) 29 янв 2018, 18:01:
buffalko92 писал(а) 29 янв 2018, 15:46:Всем здравствуйте! Кто подскажет возможно ли купить билеты на матч Наполи - Лацио, который пройдет 10.02.2018?? На listicket.com почему то нет такого матча

http://listicket.com/ticketing/acquisto ... -2017-2018

INTERNET
Inizio Vendite
30/01/2018 15:00

Как я понимаю завтра начнется продажа для владельцев абонементов и прочих приблуд в виде карт, а позже начнется для всех остальных? Или для простых смертных шансов воббще не будет?
buffalko92
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовРестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события

Включить мобильный стиль