Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nik4213 писал(а) 25 июл 2014, 21:58:Буду признателен если кто то подскажет ресторан с приятной кухней, для ужина с девушкой. Желательно по цене в пределах 50-60 евро за двоих.
Hispano писал(а) 27 июл 2014, 15:28:Luinil а ваша гугл-карта опробована Вами? Всё рекомендуете?)
coco2014 писал(а) 25 сен 2014, 23:55:Сдайте пожалуйста место с правильной карбонарой))
coco2014 писал(а) 25 сен 2014, 23:55:Сдайте пожалуйста место с правильной карбонарой))
nat_ru писал(а) 07 янв 2015, 16:17:Други-гурманофилы!
А есть ли в Вечном Городе в принципе ресторации, где можно отведать простой мясной или рыбный грилль с салатом, без пиццы, пасты, лазаньи, пиццы, равиоли и прочих пельменных радостей, густо присыпанных пармезаном? Я не ем мучное, деть равнодушен к пицце, а половин не переносит сыр во всех его проявлениях. Краем уха слышала о телятине, только где ж ее, сердечную искать
Если кто-нибудь может посоветовать достойный выбор в районе Ватикана и Сент Анджело, буду очень признательна. В Риме будем всего два полных дня, было бы жалко потратить запланированный бюджет на ублажение живота своего бездарно и беспощадно:-)
imola писал(а) 07 янв 2015, 21:26:В Вечном городе, равно как и во всей Италии сложно найти ресторацию без мяса или рыбы. Странный вопрос. Езжу в эту страну почти десять лет, ни разу пиццы не ела там, все больше эти да эти, с рогами. Ну и всякое такое.
Во Франции тоже не исключительно фуагрой и лягушками кормят, а в Великобритании... только овсянка, сыр, в ресторациях-то?
imola писал(а) 07 янв 2015, 21:26:Езжу в эту страну почти десять лет, ни разу пиццы не ела там, все больше эти да эти, с рогами.
Саша К. писал(а) 07 янв 2015, 18:16:тут обсуждались римские стейк-хаусы, можете поискать
Glokuzdra писал(а) 07 янв 2015, 19:45:nat_ru
в этой теме рекомендовали La Forchetta d Oro
Via San Martino ai Monti, 40, 00184 Roma, Italien
+39 06 4891 3153
мне очень понравилось. один раз там поужинав, в оставшиеся дни осталась им "верна"
(сообщение #70) Re: Рим, гастро-гид
imola писал(а) 07 янв 2015, 21:26:В Вечном городе, равно как и во всей Италии сложно найти ресторацию без мяса или рыбы. Странный вопрос. Езжу в эту страну почти десять лет, ни разу пиццы не ела там, все больше эти да эти, с рогами. Ну и всякое такое.
Во Франции тоже не исключительно фуагрой и лягушками кормят, а в Великобритании... только овсянка, сыр, в ресторациях-то?
Саша К. писал(а) 08 янв 2015, 01:16:если хотите попробовать традиционную римскую мясную кухню — берите баранину, abbacchio, например, alla cacciatora, или coda alla vaccinara — тушеные бычьи хвосты, или требуху, если любите, — trippa alla Romana и pagliata al forno. а традиционное место силы римской мясной кухни — район Testaccio — скажем, ресторан felice a testaccio
Саша К. писал(а) 08 янв 2015, 01:16: район Testaccio — скажем, ресторан felice a testaccio
coco2014 писал(а) 23 янв 2015, 16:42:!бронь обязательна!
makdi067 писал(а) 08 янв 2015, 20:31:Кстати: если Вы мучное не едите не из за боязни полноты ( в этом случае посмотрите на Итальянцев, толстых людей довольно мало)
Lmarky писал(а) 26 янв 2015, 17:24:На счет Рима я лично рекомендую посмотреть Мишленоский каталог. Либо просто искать на дверях наклейки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события