Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
romkq писал(а) 09 апр 2019, 11:16: на лацио их до сих пор нет
hellen-k писал(а) 09 апр 2019, 11:17:romkq писал(а) 09 апр 2019, 11:16: на лацио их до сих пор нет
https://www.ticketone.it/ss-lazio-bigli ... uid=492915
Написано a breve in vendita. Мониторьте.
Как вариант - в фирменном магазине спросить.
http://www.sslazio.it/it/marketing/official-store
Kolpachkov писал(а) 17 апр 2019, 18:46:Здравствуйте! Хочу посетить матч 19 мая Милан-Фрозиноне. На одном сайте написано, что требуется аналог фан айди "TESSERA-TIFOSO". Но больше нигде такой информации не нашел. Могут ли быть проблемы на входе из-за отсутствия фан айди "TESSERA-TIFOSO"? Есть ли вообще подобные ограничения на вход на Сан -Сиро?
Kolpachkov писал(а) 17 апр 2019, 22:32:Спасибо за ваш ответ. А еще скажите пожалуйста. Цена на билет не меняется со временем? На матч с Фрозиноне самая низкая цена 21 евро. Ниже или выше не будет? И еще какая фанатская трибуна? Не готов провести матч на ней)))
Sermik писал(а) 30 июл 2019, 14:44:Появилось расписание футбольного чемпионата Италии.
Хочу сходить 15 сентября в Неаполе на матч Наполи-Сампдория. Не столько посмотреть на футбол, как вживую на наполитанских тиффози. )))
nskpunk писал(а) 01 авг 2019, 11:11:И вообще, итальянцы не любят спешить с окончательным расписанием игр и началом продаж билетов на матчи.
Sermik писал(а) 01 авг 2019, 11:18:Да я до 14 сентября никуда не тороплюсь. Могу и подождать. Вопрос-то стоит в том - можно ли будет купить билет по интернету? Или это можно будет сделать только на месте, приехав в Неаполь?
Так я как раз приезжаю в Неаполь 14 сентября. Думаю, что дешёвые билеты уже давно все будут раскуплены.
KOMAtoZZ писал(а) 25 авг 2019, 19:31:Лучше покупать через сайт интера ?
KOMAtoZZ писал(а) 25 авг 2019, 19:31:за сколько начинается продажа ?
Artem Z писал(а) 26 авг 2019, 11:56:Но ведётся ли продажа проверить не могу, т.к. надо регистриоваться.
KOMAtoZZ писал(а) 25 авг 2019, 19:31:6 октября планируется матч Интер-Ювентус и поэтому вопрос за сколько начинается продажа ?
Лучше покупать через сайт интера ?
Тоже буду в Неаполе в эти дни. Но планирую сходить 15 числа на Наполи-Сампдория. Билеты собираюсь покупать в кассах. Наверное в Салерно за неделю до матча должно получиться.budnyi писал(а) 31 авг 2019, 11:47:Ребят по датам я попадаю и хочу сходить на Наполи - Ливерпуль 17го сентября. Суть в том что мы с супругой будем в это время в Риме. Кто знает где и как можно купить билеты на этот матч ??? А то я как понял, Наполи только через кассы реализует, нет онлайн продаж (((
Sermik писал(а) 30 июл 2019, 14:44:Появилось расписание футбольного чемпионата Италии.
Хочу сходить 15 сентября в Неаполе на матч Наполи-Сампдория. Не столько посмотреть на футбол, как вживую на наполитанских тиффози. )))
Стоит задача купить билеты.
По этой ссылке Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики ходил. И по ссылке в ссылке ходил. Но, я так понял, там только точки, где можно купить бумажные билеты оффлайн.
А можно ли как-то купить билеты по интернету?
chiniluk писал(а) 28 сен 2019, 18:21:Здравствуйте! Планируем сходить на матч Наполи-Ювентус который состоится 26.01.2020 г. Исходя из своего опыта, подскажите пожалуйста, получилось ли у Вас купить билеты на матч Наполи через их сайт(если да, то за сколько билеты появляются в он-лайн продаже) или можно купить только в кассах стадиона (может в каких то точках продаж). Для справки, мы будем за несколько дней до матча сначала в Риме. Возможно ли там купить билеты на матч Наполи заранее?
AndreiDale писал(а) 21 окт 2019, 10:48:Карта нужна лишь при покупке билетов на определённые сектора. В пятницу купил на Аталанта-Сити на Виво (они официально сотрудничают с Аталантой) за 63 евро без карты. Требуют только персональную информацию. Советую озадачиться вопросом, тк билеты пользуются спросом
Юra писал(а) 24 окт 2019, 14:36:где в Неаполе купить билеты на матч
Shisherim писал(а) 13 ноя 2019, 16:26:Добрый день!
буду благодарна консультации по покупке билетов на футбол. Сама абсолютно не в теме, хочу сделать подарок мужу и сыну.
Цель - матч Ювентус - Милан, который будет происходить 11 апреля 2020 года.
Правильно ли я поняла, что самое надежное место для покупки билетов онлайн, это официальный сайт, то есть https://www.juventus.com/en/matches/fix ... p#filtered
Продажа начинается примерно за месяц до матча? то есть купить билеты заранее, чтоб состыковать самолеты-гостиницы возможности нет?
И так как команды популярны, то распродаваться билеты будут стремительно и надо вот прям сидеть у компьютера, мониторить начало продаж и хватать?)
Заранее всем спасибо!
Shisherim писал(а) 13 ноя 2019, 16:48:Ох,спасибо большое за такой быстрый ответ.
Может тогда имеет смысл выбрать какую-то другую игру фк Ювентус, более стоящую? Если цель - увидеть Рональдо и красивый футбол. Турин,Милан,Рим, не имеет значения,везде доберемся)
Или Ювентус-Милан вполне хороший футбол и остается ждать начала продаж ориентировочно в начале марта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события