Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики

Рестораны Италии: где поесть в Риме, Венеции, Флоренции, Милане. Итальянская кухня, вина, сыры, гастрономические выставки и кулинарные курсы. Праздники и культурные мероприятия в Италии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики

Сообщение Бушидо » 07 окт 2009, 16:21

Доброго дня!
Обращаюсь к тем, кто может помочь рекомендацией или делом в вопросе покупки билета на футбол в Генуи, на матч Дженоа - Сампдория 29 ноября 2009 года.

Вероятность заказа через интеренет порталы по продаже билетов минимальна, в связи с особым статусом Генуэзского дерби, и в связи с тем, что по правилам продажи начинаются лишь за несколько дней до мероприятия, а билеты на самолет к тому времени достигнут критической для бюджета стоимости...

Все отчеты и рассказы о походах и выездах на футбольные матчи в одном месте
Навигатор отчетов-рассказов о выездах и посещениях футбольных матчей
Мушкетеров было три.....
Бушидо
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики

Сообщение DmiTTrik » 23 мар 2019, 16:07

Добрый день! Волею судеб будем во Флоренции 07.04.19 там как раз играет Фиорентина - Фрозиноне, а 08.04.19г. В Болонье там играет Болонья-Кьево, могут ли возникнуть сложности с приобретением билетов? И какова расценка ? На сайте Болоньи вообще не найти инфу по билетам.
DmiTTrik
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Оксана2512 » 23 мар 2019, 22:14

Сколько я мониторила билеты на Ювентус, мне кажется с сайта клуба все равно вас направит система на sport.ticketone.it, при покупке берется комиссия чуть меньше 1 %. А по ценам я ориентировались на матчи, которые в продаже сейчас, например 30-31.03. Можно покупать на vivagogo.com, но там комиссия примерно 40%, и она появляется в конце, сразу не понятно во сколько обойдется билет.
Оксана2512
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение romkq » 09 апр 2019, 11:16

Подскажите, хочу посетить матч либо РОМА-Уидинезе 13.04 либо Лацио-Уидинезе 17.04 , на рому давно можно купить билеты, на лацио их до сих пор нет или они продаются не на официальном сайте?
Интересуют именно билеты на ЛАЦио-Уидинезе тк они должны по идее быть дешевле ( не болею не за одну итальянскую команду, просто хочу посмотреть как у них устроенно). Может кто сталкивался с покупкой билетов на лацио?
romkq
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение hellen-k » 09 апр 2019, 11:17

romkq писал(а) 09 апр 2019, 11:16: на лацио их до сих пор нет

https://www.ticketone.it/ss-lazio-bigli ... uid=492915

Написано a breve in vendita. Мониторьте.

Как вариант - в фирменном магазине спросить.
http://www.sslazio.it/it/marketing/official-store
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 747 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение romkq » 09 апр 2019, 15:49

hellen-k писал(а) 09 апр 2019, 11:17:
romkq писал(а) 09 апр 2019, 11:16: на лацио их до сих пор нет

https://www.ticketone.it/ss-lazio-bigli ... uid=492915

Написано a breve in vendita. Мониторьте.

Как вариант - в фирменном магазине спросить.
http://www.sslazio.it/it/marketing/official-store

Если кому интересно билеты появились в продаже )
romkq
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение almart » 09 апр 2019, 16:18

Кто подскажет? Суть: Рома-Ювентус 12 мая - билеты на Curva Nord и Distinti Sud пока зарезервированы для владельцев сезонных билетов (Серия А или Лига чемпионов) и/или держателей AS Roma Card.
Вопрос: когда появятся билеты на данные секторы для всех, и останутся ли они к тому моменту???
almart
новичок

Страны: 10

Сообщение Kolpachkov » 17 апр 2019, 18:46

Здравствуйте! Хочу посетить матч 19 мая Милан-Фрозиноне. На одном сайте написано, что требуется аналог фан айди "TESSERA-TIFOSO". Но больше нигде такой информации не нашел. Могут ли быть проблемы на входе из-за отсутствия фан айди "TESSERA-TIFOSO"? Есть ли вообще подобные ограничения на вход на Сан -Сиро?
Kolpachkov
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 36

Сообщение Гость » 17 апр 2019, 19:24

Kolpachkov писал(а) 17 апр 2019, 18:46:Здравствуйте! Хочу посетить матч 19 мая Милан-Фрозиноне. На одном сайте написано, что требуется аналог фан айди "TESSERA-TIFOSO". Но больше нигде такой информации не нашел. Могут ли быть проблемы на входе из-за отсутствия фан айди "TESSERA-TIFOSO"? Есть ли вообще подобные ограничения на вход на Сан -Сиро?

добрый день. Я сам на этот матч хочу пойти и у меня есть такая карта.
TESSERA-TIFOSO (у АС Милан она называется Cuore Rossonero) даёт вам первоочередное право купить билеты на матчи, где ожидается высокий спрос на билеты, например на Юве или Интер.
Так как на Фрозиноне никокого особого ажиотажа не будет (а скорее будет заполняемость стадиона на 70%-80%) вам эта карта не понадобится. Например, на матч с Болоньей билеты были по 10 евро и накаких карт не требовалось. На Фрозиноне предполагаю что будет так же.

Тем не менее, все билеты именные и вам необходимо будет показать документ удостоверяющий личность (паспорт) при входе на территорию стадиона Сан-Сиро.
Гость

Сообщение Kolpachkov » 17 апр 2019, 22:32

Спасибо за ваш ответ. А еще скажите пожалуйста. Цена на билет не меняется со временем? На матч с Фрозиноне самая низкая цена 21 евро. Ниже или выше не будет? И еще какая фанатская трибуна? Не готов провести матч на ней)))
Kolpachkov
новичок

Сообщение Гость » 17 апр 2019, 22:51

Kolpachkov писал(а) 17 апр 2019, 22:32:Спасибо за ваш ответ. А еще скажите пожалуйста. Цена на билет не меняется со временем? На матч с Фрозиноне самая низкая цена 21 евро. Ниже или выше не будет? И еще какая фанатская трибуна? Не готов провести матч на ней)))

Советую брать сейчас Secondo Anello Arancio по 21. Их раскупят уже в ближайшее время.
Оттуда вам будет хорошо видно и поле и Curva Sud, которая стоит на Settore Blu. В сектор тиыфози вам билеты просто так не купить, не переживайте.
Гость

Сообщение Kolpachkov » 18 апр 2019, 17:45

Спасибо за ответ. Сделал как вы сказали. Билеты пришли на почту. Жду матч)
Kolpachkov
новичок

Сообщение Sermik » 30 июл 2019, 14:44

Появилось расписание футбольного чемпионата Италии.
Хочу сходить 15 сентября в Неаполе на матч Наполи-Сампдория. Не столько посмотреть на футбол, как вживую на наполитанских тиффози. )))
Стоит задача купить билеты.
По этой ссылке Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики ходил. И по ссылке в ссылке ходил. Но, я так понял, там только точки, где можно купить бумажные билеты оффлайн.
А можно ли как-то купить билеты по интернету?
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Sermik
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Отчеты: 1

Сообщение nskpunk » 01 авг 2019, 11:11

Sermik писал(а) 30 июл 2019, 14:44:Появилось расписание футбольного чемпионата Италии.
Хочу сходить 15 сентября в Неаполе на матч Наполи-Сампдория. Не столько посмотреть на футбол, как вживую на наполитанских тиффози. )))

Расписание еще ориентировочное. Так как 17-18 сентября будет первый тур группового этапа ЛЧ, то Ваш матч вероятнее всего будет сыгран в субботу 14 сентября.
Сам жду окончательных дат 4 тура серии А, но судя по всему опубликуют только после жеребьевки группового этапа ЛЧ (. И вообще, итальянцы не любят спешить с окончательным расписанием игр и началом продаж билетов на матчи.
nskpunk
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 49

Сообщение Sermik » 01 авг 2019, 11:18

nskpunk писал(а) 01 авг 2019, 11:11:И вообще, итальянцы не любят спешить с окончательным расписанием игр и началом продаж билетов на матчи.

Да я до 14 сентября никуда не тороплюсь. Могу и подождать. Вопрос-то стоит в том - можно ли будет купить билет по интернету? Или это можно будет сделать только на месте, приехав в Неаполь?
Так я как раз приезжаю в Неаполь 14 сентября. Думаю, что дешёвые билеты уже давно все будут раскуплены.
Sermik
путешественник

Сообщение nskpunk » 01 авг 2019, 11:36

Sermik писал(а) 01 авг 2019, 11:18:Да я до 14 сентября никуда не тороплюсь. Могу и подождать. Вопрос-то стоит в том - можно ли будет купить билет по интернету? Или это можно будет сделать только на месте, приехав в Неаполь?
Так я как раз приезжаю в Неаполь 14 сентября. Думаю, что дешёвые билеты уже давно все будут раскуплены.

Насчет покупки онлайн вам не подскажу, ранее по теме писали, что в Неаполе реально купить билеты только в живую. Но, если судить по посещаемости домашних матчей Наполи, то билеты на любые места Вы без проблем купите и в день игры. К слову прошлогодний матч с Сампдорией собрал менее 20 тысяч, а средняя посещаемость составляет 29 тысяч. Для шестидесятитысячника это ни о чем.
nskpunk
участник

Сообщение pashkaization » 05 авг 2019, 19:53

Здравствуйте, есть ли есть возможность, то подскажите ответы на несколько вопросов:
1. 30.08.19 20-45 Болонья-СПАЛ, будет ли возможность купить билет онлайн или только непосредственно в кассе?
2. Как добраться после игры до Флоренции?
Заранее спасибо.
pashkaization
новичок

Сообщение KOMAtoZZ » 25 авг 2019, 19:31

Добрый день.
6 октября планируется матч Интер-Ювентус и поэтому вопрос за сколько начинается продажа ?
Лучше покупать через сайт интера ?
KOMAtoZZ
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12

Сообщение Гость » 26 авг 2019, 11:56

KOMAtoZZ писал(а) 25 авг 2019, 19:31:Лучше покупать через сайт интера ?

Да, как правило билеты лучше покупать через сайт клуба. Учитывая недавние приобретения ажиотаж будет очень большой. Билеты сметут за считанные часы. На сайте Интера уже этот матч выставлен на продажу. Но ведётся ли продажа проверить не могу, т.к. надо регистриоваться.

И сразу в догонку ифно по дерби Милан-Интер (21/09):
21-25 agosto - продажа для владельцев сезонных абонементов
26 agosto–1°settembre - продажа для владельцев карт Cuore Rossonero
с 2 settembre - свободная продажа для всех
Гость

Сообщение Koppel » 26 авг 2019, 13:37

KOMAtoZZ писал(а) 25 авг 2019, 19:31:за сколько начинается продажа ?

За месяц...
Artem Z писал(а) 26 авг 2019, 11:56:Но ведётся ли продажа проверить не могу, т.к. надо регистриоваться.

Не ведётся...
Билеты на футбол в Италии
#ЦВБП
Koppel
путешественник

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение Evgenio7 » 28 авг 2019, 01:09

Добрый день!

В замешательстве как купить билет на домашний матч Фиорентины. Требует номер карты Tessera del Tifoso, которой у меня нет. Как ее получить не находясь в Италии? И вообще дают ли ее иностранцам?
На матч прошлой недели отслеживал билеты на Фиорентина-Наполи, так вот даже за 1 день до матча билеты продавались только обладателям номера и пинкода карты Tessera del Tifoso. Поэтому ждать открытия продажи для всех - не вариант.

А на домашний матч Интера спокойно дает купить без какой-либо карты Tessera del Tifoso.

Что делать? может есть какие-то клубы у которых можно легко и дешево можно получить карту болельщика и ее номер вбить в соответствующее поле ?
Прочитал всю ветку - не нашел ответа, везде предлагали ждать открытия продаж для всех, но тут, судя по матчу с Наполи, данный вариант не работает.

Буду очень благодарен за помощь.
Evgenio7
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение otto » 30 авг 2019, 16:53

KOMAtoZZ писал(а) 25 авг 2019, 19:31:6 октября планируется матч Интер-Ювентус и поэтому вопрос за сколько начинается продажа ?
Лучше покупать через сайт интера ?

Продажа билетов на этот матч началась сегодня на сайте Интера. Билеты в наличии есть. Цена - от 135 евро.
otto
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение budnyi » 31 авг 2019, 11:47

Ребят по датам я попадаю и хочу сходить на Наполи - Ливерпуль 17го сентября. Суть в том что мы с супругой будем в это время в Риме. Кто знает где и как можно купить билеты на этот матч ??? А то я как понял, Наполи только через кассы реализует, нет онлайн продаж (((
budnyi
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Carpe+Diem » 31 авг 2019, 15:58

Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение Sermik » 31 авг 2019, 23:37

budnyi писал(а) 31 авг 2019, 11:47:Ребят по датам я попадаю и хочу сходить на Наполи - Ливерпуль 17го сентября. Суть в том что мы с супругой будем в это время в Риме. Кто знает где и как можно купить билеты на этот матч ??? А то я как понял, Наполи только через кассы реализует, нет онлайн продаж (((
Тоже буду в Неаполе в эти дни. Но планирую сходить 15 числа на Наполи-Сампдория. Билеты собираюсь покупать в кассах. Наверное в Салерно за неделю до матча должно получиться.
В Риме на матчи Наполи можете купить билеты по следующему адресу: 7, VIA GIAN LUCA SQUARCIALUPO, ITALIA, ROMA. Это рядом с Тибуртиной.
Sermik
путешественник

Сообщение Alex_Fedchenko » 05 сен 2019, 22:57

Хочу купить билеты на матч 14.09 Фиорентина-Ювентус. Но на сайте listicket при оформлении запрашивается InViola card. Как её получить он-лайн? Будет ли возможность купить билеты без этой карты ближе к матчу? А в кассах тоже только с этой картой билеты продают в день матча?
Alex_Fedchenko
новичок

Сообщение nskpunk » 14 сен 2019, 23:32

Пропадает один билет на миланское дерби - 21 сентября, самой дешевой категории, номиналом 76 евро. Отдам с небольшой скидкой. Кому интересно - пишите. Билеты спокойно переоформляются на сайте Милана, т.е на них будут указаны ваши имя и фамилия.
nskpunk
участник

Сообщение Andresik » 20 сен 2019, 18:37

Добрый день! Подскажите, на каком сайте официально продают билеты на сборную Италии? Интересует матч Италия -Сербия.
Andresik
новичок

Сообщение tasc » 25 сен 2019, 07:52

Друзья подскажите, есть ли возможность приобрести билеты на выездные матчи Ювентуса в Лиге чемпионов без Juventus Card ?
tasc
новичок

Сообщение tasc » 27 сен 2019, 07:09

Уважаемые форумчане, есть здесь владельцы Juventus card ? Кто может помочь в покупке билетов на гостевой сектор Ювентуса на матч в Москве с Локомотивом за адекватную благодарность?
tasc
новичок

Сообщение chiniluk » 28 сен 2019, 18:21

Sermik писал(а) 30 июл 2019, 14:44:Появилось расписание футбольного чемпионата Италии.
Стоит задача купить билеты.
По этой ссылке Футбол в Италии: Билеты, стадионы, болельщики ходил. И по ссылке в ссылке ходил. Но, я так понял, там только точки, где можно купить бумажные билеты оффлайн.
А можно ли как-то купить билеты по интернету?

Здравствуйте! Планируем сходить на матч Наполи-Ювентус который состоится 26.01.2020 г. Исходя из своего опыта, подскажите пожалуйста, получилось ли у Вас купить билеты на матч Наполи через их сайт(если да, то за сколько билеты появляются в он-лайн продаже) или можно купить только в кассах стадиона (может в каких то точках продаж). Для справки, мы будем за несколько дней до матча сначала в Риме. Возможно ли там купить билеты на матч Наполи заранее?
chiniluk
новичок

Сообщение Sermik » 28 сен 2019, 22:29

chiniluk писал(а) 28 сен 2019, 18:21:Здравствуйте! Планируем сходить на матч Наполи-Ювентус который состоится 26.01.2020 г. Исходя из своего опыта, подскажите пожалуйста, получилось ли у Вас купить билеты на матч Наполи через их сайт(если да, то за сколько билеты появляются в он-лайн продаже) или можно купить только в кассах стадиона (может в каких то точках продаж). Для справки, мы будем за несколько дней до матча сначала в Риме. Возможно ли там купить билеты на матч Наполи заранее?

На матч Наполи-Сампдория я сходил.
Но билеты по интернету купить невозможно. Покупал в железнодорожном вокзале Салерно в точке для продажи различных билетов, в т.ч. и футбольных матчей, за неделю до самого матча.
В Риме я указал выше, где можно купить билеты на матчи Наполи.
Sermik
путешественник

Сообщение Sermik » 28 сен 2019, 22:36

Ну и добавлю, что хотел купить билеты на FAMILY-трибуну.
Т.к. мы собирались пойти (и пошли!) всей семьёй. А на семейную трибуну билеты подешевле. Но когда я покупал билеты, на семейную трибуну их уже не было. Меня мужик спрашивает:
- На какую трибуну будете брать?
- На какую, на какую ... да не знаю я на какую! Хочется, чтоб не слишком дорого, и на футбол посмотреть, и на болельщиков посмотреть.
Мужик посмотрел на меня и выписал билеты на "курву А". Один билет - 25 евро.
Как оказалось, "курва А" это самая фанатская трибуна. Народ там не сидит. Только стоит. Выкрикивает кричалки, распевает песни, размахивают флагами. В то время, когда другие трибуны мирно сидят. И нам пришлось стоять. Не сядешь же, когда вокруг все стоят и беснуются.
В общем, незабываемое зрелище.
Хотите побывать внутри наполетанских тиффози - берите билеты на "курву А".
Sermik
путешественник

Сообщение chiniluk » 28 сен 2019, 22:52

Спасибо большое за ответ и интересные подробности))) Будем надеяться, что в Риме у нас получиться купить билеты на такой Топ-матч Наполи)
chiniluk
новичок

Сообщение xaupat » 30 сен 2019, 11:46

Artem Z, а на Наполи 23.11 не планируете пойти?
подскажите, пожалуйста, дешевые билеты https://singletickets.acmilan.com/ реально будет купить без карты болельщика?
xaupat
новичок

Сообщение Гость » 30 сен 2019, 16:07

xaupat, пока не планирую. На Наполи билеты будут начинаться от 40-50 евро. Раскупят их достаточно быстро. Карту болельщика в прошлом сезоне просили на предпродажу на матчи с Юве и Интером. Как будет в этом сезоне трудно сказать, но судя по результатам Милана, будет так же.
Гость

Сообщение Tjorn » 03 окт 2019, 16:23

Всем привет! Хочу попасть на Аталанта - МанСити 6.11 в Милане, но онлайн купить не могу, на сайте Аталанты билетов нет, да и продавать их видимо будут только по клубным картам а на виагого брать страшновато. Как считаете, реально ли будет найти пару билетов в день матча или за день до него?
Tjorn
новичок

Страны: 17

Сообщение Гость » 03 окт 2019, 16:26

Tjorn, на Шахтер продавали за пару дней до начала матча на vivaticket по ссылке с официального сайта Аталанты.
Я не ходил, но раннее с сайтом vivaticket проблем у меня не было
Гость

Сообщение Tjorn » 03 окт 2019, 16:46

Artem Z, Спасибо, я по аналогии смотрю билеты на Аталанта - Лечче, и там все онлайн билеты вроде как только для владельцев клубных DEA карт. Но то, что на Шахтере было 26 тысяч при 80-тысячном Сан-Сиро внушает оптимизм. Хотя Сити, конечно, не Шахтер.
Tjorn
новичок

Страны: 17

Сообщение Antiutkin » 17 окт 2019, 14:06

У меня аналогичный вопрос с домашними матчами Аталанты. Я так понимаю, что онлайн можно купить только с DEA Card? Кто нибудь ее заказывал?
Antiutkin
новичок

Страны: 5

Сообщение AndreiDale » 18 окт 2019, 14:49

Неоднократно бывал на стадионах в Италии, но впервые собираюсь на гостевую трибуну (Милан-Лацио)
От знакомых слышал, что билеты на неё продаются только в кассах перед матчем.
Вопрос: Так ли это на сегодняшний день и на сколько реально их купить без клубной карты?
AndreiDale
новичок

Сообщение AndreiDale » 21 окт 2019, 10:48

Antiutkin, Карта нужна лишь при покупке билетов на определённые сектора. В пятницу купил на Аталанта-Сити на Виво (они официально сотрудничают с Аталантой) за 63 евро без карты. Требуют только персональную информацию. Советую озадачиться вопросом, тк билеты пользуются спросом
AndreiDale
новичок

Сообщение Antiutkin » 21 окт 2019, 12:46

AndreiDale писал(а) 21 окт 2019, 10:48:Карта нужна лишь при покупке билетов на определённые сектора. В пятницу купил на Аталанта-Сити на Виво (они официально сотрудничают с Аталантой) за 63 евро без карты. Требуют только персональную информацию. Советую озадачиться вопросом, тк билеты пользуются спросом

В том-то и дело,что на Сан-сИро с "Сити" продают свободно, без всяких карт, потому что навряд ли соберут больше 35-40 тыс. А меня интересует Серия А и билеты в Бергамо на "Гевисс Стэдиум". Есть только INTERO DEA CARD...
Antiutkin
новичок

Сообщение Юra » 24 окт 2019, 14:36

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Неаполе купить билеты на матч с Аталантой (30.10) ? Где-то читал, что покупали в галерее Умберто... Спасибо за ответы))
Юra
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение hellen-k » 24 окт 2019, 14:44

Юra писал(а) 24 окт 2019, 14:36:где в Неаполе купить билеты на матч

Нередко продажа билетов осуществляется в том числе в официальных магазинах команды. В Неаполе тут:
https://www.google.com/maps/place/Calci ... 14.2726671
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 747 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение Shisherim » 13 ноя 2019, 16:26

Добрый день!
буду благодарна консультации по покупке билетов на футбол. Сама абсолютно не в теме, хочу сделать подарок мужу и сыну.
Цель - матч Ювентус - Милан, который будет происходить 11 апреля 2020 года.
Правильно ли я поняла, что самое надежное место для покупки билетов онлайн, это официальный сайт, то есть https://www.juventus.com/en/matches/fix ... p#filtered
Продажа начинается примерно за месяц до матча? то есть купить билеты заранее, чтоб состыковать самолеты-гостиницы возможности нет?
И так как команды популярны, то распродаваться билеты будут стремительно и надо вот прям сидеть у компьютера, мониторить начало продаж и хватать?)

Заранее всем спасибо!
Shisherim
новичок

Сообщение Antiutkin » 13 ноя 2019, 16:34

Shisherim писал(а) 13 ноя 2019, 16:26:Добрый день!
буду благодарна консультации по покупке билетов на футбол. Сама абсолютно не в теме, хочу сделать подарок мужу и сыну.
Цель - матч Ювентус - Милан, который будет происходить 11 апреля 2020 года.
Правильно ли я поняла, что самое надежное место для покупки билетов онлайн, это официальный сайт, то есть https://www.juventus.com/en/matches/fix ... p#filtered
Продажа начинается примерно за месяц до матча? то есть купить билеты заранее, чтоб состыковать самолеты-гостиницы возможности нет?
И так как команды популярны, то распродаваться билеты будут стремительно и надо вот прям сидеть у компьютера, мониторить начало продаж и хватать?)

Заранее всем спасибо!

Этот матч будет проходить в Милане. Точной даты пока нет. Может быть 11, а может и 12 апреля. Покупать через оф.сайт "Милана" http://www.acmilan.com (раздел "Билеты"). Я думаю, что будет возможность спокойно купить билеты, так как стадион в Милаене огромный, а заполняемость в этом сезоне слабая, так как команда играет отвратительно.
Antiutkin
новичок

Сообщение Shisherim » 13 ноя 2019, 16:48

Ох,спасибо большое за такой быстрый ответ.
Может тогда имеет смысл выбрать какую-то другую игру фк Ювентус, более стоящую? Если цель - увидеть Рональдо и красивый футбол. Турин,Милан,Рим, не имеет значения,везде доберемся)
Или Ювентус-Милан вполне хороший футбол и остается ждать начала продаж ориентировочно в начале марта?
Shisherim
новичок

Сообщение Antiutkin » 13 ноя 2019, 16:54

Shisherim писал(а) 13 ноя 2019, 16:48:Ох,спасибо большое за такой быстрый ответ.
Может тогда имеет смысл выбрать какую-то другую игру фк Ювентус, более стоящую? Если цель - увидеть Рональдо и красивый футбол. Турин,Милан,Рим, не имеет значения,везде доберемся)
Или Ювентус-Милан вполне хороший футбол и остается ждать начала продаж ориентировочно в начале марта?

Вполне подходит этот матч. Если хотите, можете посмотреть игры, проходящие в Турине на стадионе "Ювентуса", посетить клубный музей итд. "Ювентус" продает билеты через https://www.ticketone.it/
Смотрите, выбирайте по датам.
Antiutkin
новичок

Сообщение makesomesport » 14 ноя 2019, 14:03

Купил на Милан - Наполи легко на сайте. Не думал, что в Италии нет ажиотажа с футболом, тк например на ту же Бундеслигу 5 дней сидел ловил.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Morkovkshop » 17 ноя 2019, 11:13

Хотим сходить 15 декабря на матч Ювентус- удинезе. Я так поняла, на него трудно выловить билеты, так ли это? И думала, что продажа начнётся 15 ноября, а что-то нет до сих пор.
Подскажите лайфхаки: как (планировала через ticketonline), на какие места и когда лучше купите. Или ткните, где ещё про это почитать)))
Morkovkshop
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовРестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события

Включить мобильный стиль