Ресторан для празднования дня рождения в Риме

Рестораны Рима Венеции Флоренции Милана. Ночная жизнь в Риме Милане Венеции. Итальянская кухня кулинарные курсы в Италии, итальянские вина, сыры, колбасы, оливковое масло из Италии, Выставки вина, праздники и культурные мероприятия в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресторан для празднования дня рождения в Риме

Сообщение AlexKid » 17 янв 2011, 04:32

Помогите в Риме найти хороший (как по еде, так и по обстановке) ресторан для празднования дня рождения.
Буду благодарен за любые советы.
Хотел в Перголу пойти, но она закрыта до 24 января.

AlexKid
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Re: Ресторан для празднования дня рождения в Риме

Сообщение chonkin » 18 янв 2011, 12:18

можно пойти в ресторан отеля Valadier, предупредите про ДР
можно очень романтично посидеть на улице у Пантеона в огоньках в Di Rienzo, - особенно советую у официанта Salvatore отужинать (обсчитает чуток, но ужин Вам запомнится)
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение AIT » 18 янв 2011, 17:25

Сабж, собственно:)
В день рождения мужа планируем быть в Риме. Хочется чего-то шикарного и красивого.
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от La Pergola?

Очень буду благодарна!
AIT
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Звездная пыль » 15 фев 2012, 23:42

Подскажите ресторанчик в Риме - уютный и со вкусной едой, ну и чтоб не супердорого. У мужа День рождения будет, хотим отметить запоминающеся.)))
Звездная пыль
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 41

Сообщение Loreja » 20 фев 2012, 18:25

2Звездная пыль - только вернулись из Рима - если нужно отметить без помпы - то возле фонтана Треви есть отличный ресторанчик - пошли к нему по рекомендации на одном из сайтов и я жалею, что пошли только в последний день...на стенах фото знаменитостей, которые ели в этом ресторанчике вместе с хозяином, нас обслуживал именно он. раньше был огромный минус - в нем не говорили по английски. сейчас тоже с трудом, но зато есть меню на множестве языков, в том числе на русском. также жаловались раньше, что медленно обслуживали - обслужили быстро и качественно, пустые тарелки тут же уносились... муж ел феттучинни (плоскую длинную пасту) с белыми грибами и я ела типа больших равиолей с сыром и орехами в соусе из 4 сыров. все супервкусно. я даже взяла визитку. кстати, меню там обширное, а для тех, кто ест мясо - вообще нет слов. про вино ничего не скажу - мы не пьем. десерт был на среднем уровне - порции тирамису и тортика с рикоттой и вишней были небольшими, ничего особенного, но и не плохо. в общем, даю адрес и также адрес сайта - там выложено меню - и на русском тоже, пролистайте, посмотрите цены, решите , чтобы вы хотели. там если пиццу - на вид такая же, как у нас в Израиле. предлагаю не есть пиццу и прочие пиццообразные вещи, а выбрать что то неожиданное. кстати, грибов белых было фактически половина тарелки от самой пасты, мы поразились! в общем, наслаждайтесь! рекомендую для всех...
http://www.osteriaallegropachino.com/me ... index.html
как туда попасть без проблем - стоим лицом к фонтану Треви, обходим его слева, тут же первая улочка налево и смотрим на левую сторону - буквально второе здание - Остерия (Osteria).наслаждайтесь!
Последний раз редактировалось Loreja 20 фев 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
Loreja
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 9

Сообщение джениффер » 02 сен 2012, 22:16

Посоветуйте пожалуйста местечко в Риме,чтобы от праздновать мой др 29окт компанией друзей 6чел а потом чтоб в клуб потанцевать))
джениффер
участник

Сообщение джениффер » 10 сен 2012, 10:40

Отпишитесь пожалуйста как прошел ваш др? Мы в конце октября хотим от праздновать там мое др,компанией из 6чел. Там столики есть большие? И по делитесь ссылкой как бронировать этот ресторан?
джениффер
участник

Сообщение italalla » 10 сен 2012, 11:07

джениффер писал(а) 10 сен 2012, 10:40:Отпишитесь пожалуйста как прошел ваш др? Мы в конце октября хотим от праздновать там мое др,компанией из 6чел. Там столики есть большие? И по делитесь ссылкой как бронировать этот ресторан?

Пора мне уже с них бонусы брать за раскрутку среди русского населения
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение okbonus » 10 сен 2012, 14:23

джениффер писал(а) 10 сен 2012, 10:40:Отпишитесь пожалуйста как прошел ваш др? Мы в конце октября хотим от праздновать там мое др,компанией из 6чел. Там столики есть большие? И по делитесь ссылкой как бронировать этот ресторан?

Да, конечно, отпишусь. А бронировал мне наш гид из Рима, она по тел. связывалась.
okbonus
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение italalla » 10 сен 2012, 14:26

Они столы составляют. При мне привели группу русских туристов А бронировали мне тоже из Рима по телефону. Но я уже писала, что переписывалась с администрацией.
italalla

Сообщение okbonus » 03 окт 2012, 09:57

Ну что ж отчитываюсь. Побывали в Карлсберге на ДР мужа. Программа была 60-е, 70-е, 80-е гг.
Театр состоит из шестерых, были и танцы, и пение, и сценки, и даже небольшие оперные арии. Шоу понравилось. Особенно главный актер - это дедушка лет 60, но тело Апполона (бельведерского) Даже муж от него в восторге был.
Кормят там не айс, но есть можно, там упор явно не на кухню и после шоу весь ресторан тут же опустел. Так что если планируете долго гудеть, то лучше подумать куда потом рванете. Но ресторан оставил весьма приятные впечатления в нашей памяти.

Также могу смело порекомендовать местечко с очень вкусной кухней около Испанской лестницы - Аlla Rampa, можно в поисковике их найти, адрес - Piazza mignanelli 18. Обедали там с мужем после экскурсии, наш гид порекомендовала - ооочень достойно и вкусно, и по ценам вполне приемлимо.

Если нужен ресторан в центре для романтического ужина - порекомендую HarryS Bar Это именно ресторан во всех смыслах, обслуживание на высоте. Цены не самые дешевые, явно выше среднего, но можно и побаловать себя. Провели отличный вечер там с мужем, а потом прогулялись до фонтана де Треви.
okbonus
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение italalla » 03 окт 2012, 10:03

okbonus писал(а) 03 окт 2012, 09:57: Шоу понравилось. Особенно главный актер - это дедушка лет 60, но тело Апполона (бельведерского) Даже муж от него в восторге был.
Кормят там не айс

Да, дедок суперский. Мы с ним фотографировались А еда... Все познается в сравнении. Мы туда приехали из одного отстойного места. Поэтому, может, в Карлсберге нам очень понравилось и по еде. А, может, тогда было праздничное меню на 8 марта. А сейчас кризис, понимаете ли. Я где-то даже меню держу. Половина слов была совершенно непереводима (типа кухня от кутюр - не часто встречающаяся) В любом случае, рада, что вам понравилось
italalla

Сообщение dac3 » 04 окт 2012, 09:47

Уважаемые форумчане! Помогите с выбором ресторана где можна отпраздновать день рождение на 7 чел в Риме с учетом 50-60 евро начел так как не
ту времени искать по форуму 05.10 вылетаем в Рим апартаменты сняли по этому адресу VIA GREGORIO VII, 269 .Спасибо
dac3
новичок

Сообщение Enamoured in itself » 22 мар 2013, 19:35

Вопрос, а есть в Риме нормальный стейк хаус, где зубы на говядине не оставишь, а съешь нормально и останешься доволен? типа как у нас Ти-бон или Гудман, на худой конец?
Вкусный рыбный ресторан?
И прошу совета ...нужен небольшой, не сильно туристический ресторан в районе Виллы Боргезе, для тихого и романтического празднования ДР, без хамского и небрежного обслуживания и с не заоблачными (как рестораны Мишлен) ценами.
Заранее спасибо!
Enamoured in itself
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 26
Отчеты: 12

Сообщение Agafa P. » 23 мар 2013, 00:51

Enamoured in itself писал(а) 22 мар 2013, 19:35:И прошу совета ...нужен небольшой, не сильно туристический ресторан в районе Виллы Боргезе, для тихого и романтического празднования ДР, без хамского и небрежного обслуживания и с не заоблачными (как рестораны Мишлен) ценами.

Боюсь, что chonkin вдруг в отъезде... и вы не узнаете об этом месте...
Поэтому, возьму на себя смелость посоветовать ресторан, в который попала по ее рекомендации. О нем в этой теме тоже уже писали...
Находится как раз недалеко от Боргезе:
Girarrosto Fiorentino (http://www.girarrostofiorentino.it/about_us.html), Via Sicilia 46.
В этом ресторане едят туристы, да. Но это нисколько его не портит)
Не люблю ссылаться на свои отчеты, но лень повторяться, здесь я писала об этом ресторане, в конце сообщения №30:
Рим в подарочной упаковке или макароны, тряпки, цацки на День рождения
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Отчеты: 47

Сообщение Enamoured in itself » 23 мар 2013, 01:50

Agafa P. писал(а) 23 мар 2013, 00:51:Поэтому, возьму на себя смелость посоветовать ресторан, в который попала по ее рекомендации. О нем в этой теме тоже уже писали...
Находится как раз недалеко от Боргезе:
Girarrosto Fiorentino (http://www.girarrostofiorentino.it/about_us.html), Via Sicilia 46.
В этом ресторане едят туристы, да. Но это нисколько его не портит)
Не люблю ссылаться на свои отчеты, но лень повторяться, здесь я писала об этом ресторане, в конце сообщения №30:
Рим в подарочной упаковке или макароны, тряпки, цацки на День рождения

Взяла на заметку, надеюсь с момента Вашего визита не испортился:)
Enamoured in itself
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 26
Отчеты: 12

Сообщение FeyaOriginal » 07 апр 2014, 01:12

vsh999 писал(а) 09 янв 2014, 00:09:В районе Термини случайно был обнаружен очень даже для этого района вкусный и симпатичный ресторанчик Elettra http://www.ristoranteelettra.it/it/ristorante.html В силу предубеждений сама бы в жизни не зашла, но муж очень ныл, что хочет кушать, что у него болят ножки и он больше никуда не пойдет, а это прямо рядом с отелем )) Оказался вкусный и совершенно итальянский, хотя в окружающих забегаловках сплошь индийцы. Потом еще туда ходили, благо удобно. Рекомендую.

Плюсик отправила, и тоже рекомендую. Отмечали мой День рождения именно там. Обслуживание, кухня, все понравилось. Цены демократичные.
Обращайте внимание, приносят тарелку с хлебом, которую вам потом посчитают тоже. Если хлеб не едите, отказывайтесь сразу
FeyaOriginal
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 6

Сообщение Vlad_nn » 25 май 2015, 17:45

Уважаемые, подскажите ресторан в Риме, где можно ответить день рождение с родителями. Ценник до 150-200 на 5-х считаю приемлемым.
Хотелось с каким-нибудь видом на город, ну естественно итальянский ресторан. Жить будем в районе метро Manzoni. Если ресторан в этой части, то было бы вообще отлично. Ну или в досягамости на метро.

Заранее огромное спасибо
Vlad_nn
путешественник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 32

Сообщение Василий80 » 03 сен 2015, 15:52

Уважаемые путешественники. Уповаю на ваш опыт в получении ответа на вопрос, в каком месте лучше всего устроить романтический ужин для девушки в честь её дня рождения?
Основные критерии - соответствующий интерьер, относительная немноголюдность, обслуживание и конечно цена в пределах 100 Евро за двоих. Кухня особого значения не имеет, но если будет местной, это как плюс.
Василий80
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение lir » 05 сен 2015, 13:06

Присоединяюсь к вопросу про день рождения
lir
участник

Благодарил (а): 22 раз.

След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумРестораны Италии. Праздники в Италии