Буду благодарен за любые советы.
Хотел в Перголу пойти, но она закрыта до 24 января.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
джениффер писал(а) 10 сен 2012, 10:40:Отпишитесь пожалуйста как прошел ваш др? Мы в конце октября хотим от праздновать там мое др,компанией из 6чел. Там столики есть большие? И по делитесь ссылкой как бронировать этот ресторан?
джениффер писал(а) 10 сен 2012, 10:40:Отпишитесь пожалуйста как прошел ваш др? Мы в конце октября хотим от праздновать там мое др,компанией из 6чел. Там столики есть большие? И по делитесь ссылкой как бронировать этот ресторан?
okbonus писал(а) 03 окт 2012, 09:57: Шоу понравилось. Особенно главный актер - это дедушка лет 60, но тело Апполона (бельведерского) Даже муж от него в восторге был.
Кормят там не айс
Enamoured in itself писал(а) 22 мар 2013, 19:35:И прошу совета ...нужен небольшой, не сильно туристический ресторан в районе Виллы Боргезе, для тихого и романтического празднования ДР, без хамского и небрежного обслуживания и с не заоблачными (как рестораны Мишлен) ценами.
Agafa P. писал(а) 23 мар 2013, 00:51:Поэтому, возьму на себя смелость посоветовать ресторан, в который попала по ее рекомендации. О нем в этой теме тоже уже писали...
Находится как раз недалеко от Боргезе:
Girarrosto Fiorentino (http://www.girarrostofiorentino.it/about_us.html), Via Sicilia 46.
В этом ресторане едят туристы, да. Но это нисколько его не портит)
Не люблю ссылаться на свои отчеты, но лень повторяться, здесь я писала об этом ресторане, в конце сообщения №30:
Рим в подарочной упаковке или макароны, тряпки, цацки на День рождения
vsh999 писал(а) 09 янв 2014, 00:09:В районе Термини случайно был обнаружен очень даже для этого района вкусный и симпатичный ресторанчик Elettra http://www.ristoranteelettra.it/it/ristorante.html В силу предубеждений сама бы в жизни не зашла, но муж очень ныл, что хочет кушать, что у него болят ножки и он больше никуда не пойдет, а это прямо рядом с отелем )) Оказался вкусный и совершенно итальянский, хотя в окружающих забегаловках сплошь индийцы. Потом еще туда ходили, благо удобно. Рекомендую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии