Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
MARIA342 писал(а) 27 янв 2022, 15:36:Спасибо большое! А запись туда же, в Сайам? Вы через отель ребенка записывали? И получается, что 2ую дозу надо будет делать 7-8 марта (ну или позже)? И если Вам не сложно, скажите пожалуйста, Вы как спланировали: прилететь, на след.день уколоть и сразу обратно? Или на всякий случай побыть день-два, вдруг температура будет. Я хочу и себе и ребенку сразу сделать, не знаю как спланировать ...
arzzaba писал(а) 28 янв 2022, 12:54:ТЦ Раджичева, прошел все этажи, не нашел даже намека на какой-то пункт вакцинации
arzzaba писал(а) 28 янв 2022, 16:43:может там конечно открывается какая-то тайная дверь
Thelongestjourney писал(а) 29 янв 2022, 11:12:Если есть какие то вопросы. пожалуйста спрашивайте
Thelongestjourney писал(а) 29 янв 2022, 11:12: На утро прошли на Белградскую Ярмарку (Сербский Сайам), павильон 7 (все вакцинации сейчас делаются там. а не в 4ом!!!!, фото прилагается с гугл карт где это. потому что в первый раз мы долго искали)
Thelongestjourney писал(а) 29 янв 2022, 11:12:P.S. Кстати если кому интересно. мы недавно поженились - жена поменяла российский паспорт, но загран не успела и через границу ездила по старому заграну на старую фамилию и все было ок на российской границе.
Пройти тест и разместить результаты на Госуслугах необходимо в течение 72 часов после прибытия. А вот отправить результаты анализа можно в течение 4 дней.
Пока не пришли результаты анализа, следует оставаться на самоизоляции.
avio писал(а) 30 янв 2022, 14:40:А ПЦР и не надо, посадочный выдают в обмен на бумажку об оплате антиген теста. Результат пришёл на почту уже в Москве)
italalla писал(а) 30 янв 2022, 15:04:Это где такое? Я взяла посадочный, потом пошла на пограничный контроль, где у меня спросили ПЦР, я им ответила, что вакцинирована и имею российское гражданство. Вопросов больше не было.
В терминале 1 аэропорта сразу у входа есть почта. Там можно получить евросертификат!
avio писал(а) 30 янв 2022, 16:49:В аирпорту гр. Николы Теслы. На Родину бы нас и без теста посадили, но летели на перекладных через Варшаву. В Шарике сделали морду кирпичом.
ineedusb писал(а) 30 янв 2022, 19:18:Из неприятного: в Вене нас не пропустили в сектор F (там бизнес-зал), потому что это Шенгенская зона и потребовали данные о вакцинации. Полученное после первой прививки сербское подтверждение их не устроило. На вопрос, зачем вакцинация, если я там буду всего 4 часа, сказали, что такие правила и все!
kailla писал(а) 29 янв 2022, 14:09:на почту за бумажным сертификатом, предлагают поехать прям сразу.
nastuchkapluchka писал(а) 30 янв 2022, 17:31:Подскажите, пожалуйста, когда регистрировались на euprava, что вводили в ЈМБГ? Я ввожу номер загран. паспорта без пробела, и выдает ошибку
Нужно ли после вакцинации идти на почту? Или документов, которые выдают в пункте вакцинации достаточно?
Elena vs писал(а) 31 янв 2022, 14:07:Друзя, а что Джонсон не делают в Сербии?
Василий_92 писал(а) 31 янв 2022, 16:31: а часы работы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив