Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Luli писал(а):1. С какого периода начинается пляжный сезон? Мы планировали на вторую половину мая, море в это время уже теплое?
Luli писал(а):3. как решается вопрос с детским креслом, дают на прокат?
Куда стоит отправиться в поисках тишины и комфорта без шумных гулянок до утра? Чтобы и по туристическим местам на машине прокатиться можно было и жить спокойно.
С какого периода начинается пляжный сезон? Мы планировали на вторую половину мая, море в это время уже теплое?
2. Если кто знает хорошее место для проживания, порекомендуйте, пожалуйста. Мы люди бесстрашные и на месте можем разобраться, но с ребенком еще не ездили (новый совсем ), потому хочется определенности и заблаговременного бронирования.
3. как решается вопрос с детским креслом, дают на прокат?
Luli писал(а):хотели отдохнуть с ребенком (1,5 года) на Адриатике. С местом вот только определиться не могу Куда стоит отправиться в поисках тишины и комфорта без шумных гулянок до утра? Чтобы и по туристическим местам на машине прокатиться можно было и жить спокойно.
Нужен совет по следующим вопросам:
1. С какого периода начинается пляжный сезон? Мы планировали на вторую половину мая, море в это время уже теплое?
2. Если кто знает хорошее место для проживания, порекомендуйте, пожалуйста. Мы люди бесстрашные
Luli писал(а):3. как решается вопрос с детским креслом, дают на прокат?
Местные в Черногории вообще начинают купаться ближе к июлю, а самый пик у них конец июля- август.
свободный писал(а) 18 авг 2011, 22:41:Адриатика всегда свежая, даже сейчас...
Я только в июне, неспеша, открываю купальный сезон. А с детишками в районе Бара и Улциня покомфортнее будет
laylak писал(а) 08 май 2012, 18:55:свободный писал(а) 18 авг 2011, 22:41:Адриатика всегда свежая, даже сейчас...
Я только в июне, неспеша, открываю купальный сезон. А с детишками в районе Бара и Улциня покомфортнее будет
купили билеты с 18 июля.. теперь ломаем голову над проживанием..Малышу в июле будет 1,6. Он у нас уже бывалый путешественник (Турция, Египет, Тайланд).
Местечко Бар - какие там пляжи?
(Рассматривала Бечичи)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Пляжи в Хорватии. Острова и курорты