rfnj писал(а) 19 июн 2016, 12:01:Подскажите сайты где лучше покупать билеты и на автобус, и на поезд? спасибо)
только на месте, на вокзалах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rfnj писал(а) 19 июн 2016, 12:01:Подскажите сайты где лучше покупать билеты и на автобус, и на поезд? спасибо)
rfnj писал(а) 19 июн 2016, 11:43:Добрый день! Я так поняла билеты на поезд или автобус можно купить только на месте? У меня маршрут такой Белград - Нови Сад - Бар - Белград, думаю первый сегмент проехать на автобусе, остальное на поезде. Есть ли какие-нибудь тонкости перемещения? или все просто, приезжаешь на а/в, ж/д вокзал покупаешь билет и едешь? И еще можно ли не успеть купить билет?
Expen писал(а) 22 июн 2016, 20:01:Пару дней назад брал билет на поезд Белград-Бар. Пришел вечером на жд вокзал (м/у народные окна левее) заплатил 19+3 евро и взял билет на след. утро (на 9:10 ам). Т е проблем купить менее, чем за сутки, нет (пока еще). Даже места были свободные.
Expen писал(а) 26 июн 2016, 11:57:пару фото
madgol писал(а) 29 июн 2016, 19:45:Подскажите пожалуйста, насколько опасна дорога из Белграда в Черногорию на авто? Пока что встречал только страшилки про балканских водителей
madgol писал(а) 08 июл 2016, 00:44:Почему бы просто не прилететь сразу в Тиват, это быстрее поездки из Белграда
Vitaliy79 писал(а) 08 июл 2016, 00:41:Единственное чего нарыл, так это то, что вроде как лучше ехать по маршруту "Б" так идут рейсовые автобусы.
Но чем плох маршрут "А" чесно говоря так и не понял. Дорога что ли уже и серпантинестей?
Про вариант "В" кроме того что он длинней тоже ничего не ясно.
Подскажите как лучше, желательно с минимальным комментарием. Хелп ми плииз!
Vitaliy79 писал(а) 04 июл 2016, 14:11:А насчёт платных трасс, вы не в курсе, имеются ли?
andrei.p писал(а) 27 июл 2016, 18:16:БиГ поезд точно никак не проезжает, может быть ошибка.
madgol писал(а) 18 авг 2016, 00:13:Сейчас нахожусь в Которе, скоро ехать назад в Белград, один навигатор предлагает ехать по Черногории (Жабляк - Ужице -Белград), другой через Боснию (Фоча-Валево-Белград). Как лучше поехать?
Tatanatta писал(а) 27 авг 2016, 17:59:Выбирайте первый вариант Жабляк-погранпереход Ябука-Ужице-Чачак-Белград. Где-то после Чачака есть выезд на платную трассу Белград-Ниш.
madgol писал(а) 05 мар 2017, 20:41:но даже летом переезд из Белграда в Черногорию довольно утомителен
Andrew98 писал(а) 06 мар 2017, 07:23:madgol писал(а) 05 мар 2017, 20:41:но даже летом переезд из Белграда в Черногорию довольно утомителен
А что там такого утомительного? Серпантин? Так я много где ездил по таким дорогам, не особо удобно конечно, но что делать... В поезде больше 10 часов, тоже по-моему переезд утомителен... А с машиной получается - прилетел в Белград, прямо в аэропорту взял машину, вещи в багажник закинул и поехал...
Andrew98 писал(а) 06 мар 2017, 09:57:Сколько по времени у вас заняла дорога из Белграда в Черногорию? Часов 9?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово