Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дабы не плодить темы спрошу здесь, как раз про водительское удостоверение. Какое волительское удостоверние достаточно для проезда по Сербии транзитом? Национального (российский пластик) достаточно или необходимы международные? Машину планируем арендовать в Болгарии, потом скататься в Черногорию через Сербию.Serежик писал(а) 29 май 2013, 11:31: На моё водительское удостоверение за 10 дней так ни разу никто и не взглянул (ни в конторе ни на дороге)
alvladnik писал(а) 17 июн 2013, 08:33:Какое волительское удостоверние достаточно для проезда по Сербии транзитом? Национального (российский пластик) достаточно или необходимы международные?
Поясню, на сайте проката авто в Сербии я увидел такое замечаниеSerежик писал(а) 17 июн 2013, 09:06:alvladnik писал(а) 17 июн 2013, 08:33:Какое волительское удостоверние достаточно для проезда по Сербии транзитом? Национального (российский пластик) достаточно или необходимы международные?
Полагаю, что если нигде ПДД не нарушать, то ваше удостоверение вообще никому не интересно. И какая разница при этом, транзит или не транзит?
alvladnik писал(а) 17 июн 2013, 09:54: на сайте проката авто в Сербии я увидел такое замечание
В Сербии, при получении автомобиля на прокат вам необходимо будет предоставить международную платежную карточку, а также международное водительское удостоверение
alvladnik писал(а) 17 июн 2013, 09:54:хотелось бы знать, если вдруг не дай бог спросят, какие права они захотят увидеть?
HazardToy писал(а) 17 июн 2013, 11:29:Как думаете, если я арендую авто в Сербии и, забив на правила, поеду-таки в Косово
Илья Шлыков писал(а) 28 июн 2013, 22:00:Друга пугают дороги в Черногорье...
Илья Шлыков писал(а) 05 июл 2013, 19:08:В какой конторе брать авто в сербии? Вообще сделал резерв в europcar но отзовы что то не очень( правда ли что потом могут много много денег снять с карты?
Shwed писал(а) 17 июн 2013, 11:32:HazardToy писал(а) 17 июн 2013, 11:29:Как думаете, если я арендую авто в Сербии и, забив на правила, поеду-таки в Косово
Не пустят и всё.
alvladnik писал(а) 17 июн 2013, 08:33: Какое волительское удостоверние достаточно для проезда по Сербии транзитом?
Proskurkin писал(а) 26 май 2014, 22:41:если арендовать машину в Сербии и поехать на ней в Черногорию, нужно ли на границе покупать грин карту? дело в том что когда бронируешь авто просят доплатить 50-60 евро за пересечение границы, хочется понять стоит ли платить при аренде авто или все равно прийдется платить при пересечении границы???
Proskurkin писал(а) 27 май 2014, 09:47:возникнут ли у меня проблемы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово