Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Regisha05 писал(а) 09 июн 2015, 23:21:Ребята, подскажите!
Если не купить резервацию на ночной поезд из Кральево в Бар, а сам билет взять в кассе за пару часов до отправления - какие шансы попасть в спальный вагон с комфортными купе?
Груша писал(а) 02 июл 2015, 11:46:В планах на весну. В инете увидела свежую информацию, что поезд из Белграда в Бар остался один - только ночной. Меня лично это устраивает - тем более дело будет в мае-июне. Если бы кто-то кинул ссылочку на сайт, где можно заранее купить билет, была бы очень благодарна
Груша писал(а) 02 июл 2015, 11:46:В планах на весну. В инете увидела свежую информацию, что поезд из Белграда в Бар остался один - только ночной. Меня лично это устраивает - тем более дело будет в мае-июне. Если бы кто-то кинул ссылочку на сайт, где можно заранее купить билет, была бы очень благодарна
Груша писал(а) 02 июл 2015, 12:37:Тогда еще один вопрос, если можно. Читаю какие-то не очень хорошие отзывы про белградский железнодорожный вокзал. И попрошайки, мол, и грязно. Ну это ладно. А есть ли там камеры хранения и насколько там все адекватно, понятно и безопасно, кто-нибудь в курсе? Просто хотела бы погулять по городу (будет время до поезда на Бар), оставив вещи
cogito писал(а) 28 фев 2016, 13:49:Подскажите, пожалуйста, собираемся в июле проехать поездом Белград-Бар. А обратный билет в Белграде берется? Или в Баре?
И как там эти двухместные номера выглядят в поезде? Как у нас в купе?
Еду с 9-летним сыном.
cogito писал(а) 28 фев 2016, 23:06:kremenp
спасибо на добром слове! Так и сделаем.
А потом от Бара до Тивата нам придется добираться еще..
не подскажете, есть проблема с проездом по стране? Или автобусное сообщение там развито?
После Турции болгарское автобусное сообщение нас немного расстроило))) Что тут в Черногории- нам пока неизвестно..
Друзья уверяют, что из Сербии и Македонии (Охрид) нам уезжать в Черногорию не захочется)))
avlp писал(а) 08 мар 2016, 23:22:Да, останавливается. Мы решили, что проще будет уехать с более крупного автовокзала в Баре. Но попробовать можно, автобусы вроде есть:
http://www.balkanviator.com/ru/raspisan ... kotor-mne/
Alekcander писал(а) 09 мар 2016, 06:40:пользоваться балканвиатором не кашерно.
воспользуйтесь лучше офсайтом:
https://busticket4.me/autobuska-stanica ... E/132/1165
я для удобства выбрал Вам Бар уже. так же можете сменить язык на русский.
удачи
Alekcander писал(а) 02 июл 2015, 21:51:это Белградский ж.д. вокзал с середины Савского Трга
cogito писал(а) 08 июн 2016, 18:11:Кто-то может подтвердить эту инфу?
rfnj писал(а) 19 июн 2016, 11:43:Добрый день! Я так поняла билеты на поезд или автобус можно купить только на месте? У меня маршрут такой Белград - Нови Сад - Бар - Белград, думаю первый сегмент проехать на автобусе, остальное на поезде. Есть ли какие-нибудь тонкости перемещения? или все просто, приезжаешь на а/в, ж/д вокзал покупаешь билет и едешь? И еще можно ли не успеть купить билет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово