Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aplavin писал(а) 17 июн 2015, 14:33:где лучше брать машину дня на три? Ездить будем только по Сербии (начало и конец в Белграде)
Serежик писал(а) 17 июн 2015, 16:19:Для начала, внимательно почитайте тему, там всё расписано и про аренду за наличные, и про права (ВУ), и про цены, и про сайты ренткаров. Полагаю, что прочесть 3 страницы, это не такой великий труд
aplavin писал(а) 17 июн 2015, 16:37:Да я вроде всю тему прочитал, но про требование кредиток так и не понятно, можно ли без них.
Serежик писал(а) 17 июн 2013, 10:35:А я о личном опыте. При получении автомобиля никто не спросил ни про ВУ ни, тем более, про международную платёжную карту. Платили наликом.
Serежик писал(а) 27 май 2014, 06:53:В начале мая, брали в очередной раз машину в Белграде Отдали 333 Евро за 13 дней, машина - Fiat Punto со всеми страховками, платили наличными. Ничего нигде не доплачивали, всё было включено в стоимость аренды
Александр-ICE писал(а) 12 авг 2015, 21:59:В общем бронирую машину в Budget , январь 2016 , зимние шины 6,01 ойро , но это какбэ доп
Читаю ПДД Сербии - обязательно
01.11 - 01.04
Как я думаю если обязательно , то а на кой мне 60 евро переплачивать ? Или на летних выкатят?
vlanselot писал(а) 03 янв 2016, 04:08:Уважаемые путешественники, подскажите, есть какая-нибудь контора или частники, которые сдают автомобиле в Белграде без франшизы?
Платить франшизу по 500-700 Евро по одному курсу, а получить по другому совсем не хочется. Брал в Черногории у частников, без франшизы, очень понравилось.
Laminaria писал(а) 15 фев 2016, 11:51:Добрый день! Забронировали в Белграде авто через брокера, попали на Hertz в итоге. У кого был опыт с дебетовыми картами? Все же принимает ли их Hertz или бежать оформлять кредитку? В правилах четко написано, что только кредитные, а вот на практике как?
Laminaria писал(а) 15 фев 2016, 11:51:Забронировали в Белграде авто через брокера, попали на Hertz в итоге
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово