Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Superhero17 писал(а) 23 дек 2015, 13:37:Подскажите, кто знает ходят ли ночные автобусы из аэропорта в Новый Год?
Прилетаем в 23:45 31 декабря, хотелось бы не на такси добираться до центра)
eimic69 писал(а) 23 дек 2015, 17:00:Нету автобуса. Да и на такси за хорошие деньги только уедете.
eimic69 писал(а) 23 дек 2015, 18:14:Нам по счетчику кстати показал меньшую сумму, чем договорились в аэропорту. Так что, не факт.
Superhero17 писал(а) 23 дек 2015, 13:37:Товарищи!
Подскажите, кто знает ходят ли ночные автобусы из аэропорта в Новый Год?
Прилетаем в 23:45 31 декабря, хотелось бы не на такси добираться до центра)
Mahma Dali писал(а) 14 июл 2016, 21:20:Извините, так ходит А1 ночью или нет?
Татьяна_Жарова писал(а) 10 июл 2016, 12:58:как лучше добраться от аэропорта до крепости и Калемегдана? Какое расстояние до них от конечных остановок автобусов А1 и 72? Нужно с пересадкой ехать или там все в пешей доступности? Или лучше на такси?
Mahma Dali писал(а) 14 июл 2016, 21:20:Извините, так ходит А1 ночью или нет?
Mahma Dali писал(а) 15 июл 2016, 12:03:Спасибо большое ! Уффф... а то я схватила билет с прилетом 23.45 не подумав).
Теперь осталось с круглосуточным отелем разобраться, куда-то надо заселиться ночью....смотрю на букинге, регистрация заезда у всех с 12-ти
Татьяна_Жарова писал(а) 10 июл 2016, 12:58:Друзья, подскажите, как лучше добраться от аэропорта до крепости и Калемегдана? Какое расстояние до них от конечных остановок автобусов А1 и 72? Нужно с пересадкой ехать или там все в пешей доступности? Или лучше на такси? Едем с 2 детьми (2 и 5 лет).
Едем с пересадкой в 8 часов, хотим посмотреть крепость.
И как обратно добираться, чтобы не опоздать на рейс? Вылет в 17:00.
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Tea_Kate писал(а) 24 авг 2016, 10:32:Добрый день.
У нас пересадка в аэропорту Белграда 5 часов.
Подскажите, успеем за это время посетить музей Николы Тесла?
или не стоит рисковать и пойти в музей авиации у аэропорта?
[/quote]Alekcander писал(а) 24 авг 2016, 10:55:перевожу на русский: в понедельник - выходной.
Tea_Kate писал(а) 24 авг 2016, 11:17:Насколько я понимаю, аэропорт там небольшой?
Tea_Kate писал(а) 24 авг 2016, 11:17:Быстро пройдем паспортный контроль на выход?
Tea_Kate писал(а) 24 авг 2016, 11:17:Как и где лучше купить билет на автобус?
Tea_Kate писал(а) 24 авг 2016, 11:17:мы дальше в Прагу летим, багаж будем сразу регистрировать на оба рейса
azazelio писал(а) 13 окт 2016, 16:48:думаю, надо ехать в центр, погулять, где-то посидеть
snzvenom писал(а) 27 дек 2016, 11:06:Пересадка в Белграде 5 часов (2 января сербскими авиалиниями до Праги).
Следуя советам форума, чтобы посмотреть город - нужно брать такси.
druk писал(а) 28 дек 2016, 05:20:snzvenom писал(а) 27 дек 2016, 11:06:Пересадка в Белграде 5 часов (2 января сербскими авиалиниями до Праги).
Следуя советам форума, чтобы посмотреть город - нужно брать такси.
1 - договориться с таксо на туда/обратно за 30 евро
2- а1 , а обратно за 1.500 динар довезут
3 - забить на город и посмотреть отличный музей авиации рядом с терминалом, часок точно убить можно, даже если музеи не нравятся. и выпить пивка в уличной кафане. (смотря конечно, какое время пересадки)
вот и у меня та же проблема)) думаю, может забить на музеи, походить по центру города, посидеть где-нибудь, скушать котлету ,и обратно...тем более, что девушка не фанатка военной техники2 января - понедельник, в музее выходной.
Serge005 писал(а) 23 авг 2017, 12:11:Доброго времени суток, форумчане!
Что делать с багажом в этом случае. Оформлять его до Белграда и забирать, тогда есть ли в аэропорту камера хранения? Или же оформлять сразу багаж до Праги? (Главное чтобы он не потерялся)
Ну и насчет размена валюты. Евро специально покупать не хочется. Можно ли в аэропорту поменять рубли на динары в обменнике или автомате?
OlesyAgeeva26 писал(а) 23 авг 2017, 12:50:Serge005 писал(а) 23 авг 2017, 12:11:Доброго времени суток, форумчане!
Что делать с багажом в этом случае. Оформлять его до Белграда и забирать, тогда есть ли в аэропорту камера хранения? Или же оформлять сразу багаж до Праги? (Главное чтобы он не потерялся)
Ну и насчет размена валюты. Евро специально покупать не хочется. Можно ли в аэропорту поменять рубли на динары в обменнике или автомате?
Камеры хранения в аэропорту нет. Регистрируйте багаж до Праги. Не потеряют )) Белград город скучный. Три-четыре часа достаточно для того чтобы флажок в карту воткнуть.
Обменник есть, но вот принимают ли рубли точно не скажу. Есть банкоматы, где можно снять деньги.
Alekcander писал(а) 23 авг 2017, 18:57:Serge005 НЕ согласен с Олесей про скучность Белграда, это её субъективное мнение.
Мне его всегда не хватает, даже если я там неделю. но это уже моё субъективное мнение, его вам не навязываю.
Деньги можете снять с банкомата с любой карты любого нашего банка (только в Мире не уверен). где то читал, что там есть автомат, который берёт даже рубли, правда по довольно таки грабительскому курсу.
Но Вам надо не много поменять, лишь бы на автобус хватило.
В центре сможете поменять, лучше в банке, если Вы в будний день прилетели, хуже в обменнике будет, допустим Пиранья. Это я про рубли пишу.
Serge005 писал(а) 28 авг 2017, 15:34:Alekcander писал(а) 23 авг 2017, 18:57:Serge005 НЕ согласен с Олесей про скучность Белграда, это её субъективное мнение.
Мне его всегда не хватает, даже если я там неделю. но это уже моё субъективное мнение, его вам не навязываю.
Деньги можете снять с банкомата с любой карты любого нашего банка (только в Мире не уверен). где то читал, что там есть автомат, который берёт даже рубли, правда по довольно таки грабительскому курсу.
Но Вам надо не много поменять, лишь бы на автобус хватило.
В центре сможете поменять, лучше в банке, если Вы в будний день прилетели, хуже в обменнике будет, допустим Пиранья. Это я про рубли пишу.
Если что, то еще и обратная дорога есть ))))
А банкоматы в аэропорту есть? Слышал что Сбер отменил проценты за снятие в своих банкоматах со своих карт.
Может будет и нормально так. Все равно если здесь брать евро и менять там на динары - можно на двойной конвертации потерять
Busden писал(а) 01 сен 2017, 15:00:Добрый день.Тоже собираемся в Прагу через Белград с пересадкой с 23.40 до 6.45 утра
Если не сложно по возвращению отпишитесь как там и что в аэропорту. Нашел вот такую статейку (описано по поводу снятия денег в аэропорту, сам так планирую сделать) http://uviator.ru/2017/05/22/belgrad/
Serge005 писал(а) 15 сен 2017, 16:00:Busden писал(а) 01 сен 2017, 15:00:Добрый день.Тоже собираемся в Прагу через Белград с пересадкой с 23.40 до 6.45 утра
Если не сложно по возвращению отпишитесь как там и что в аэропорту. Нашел вот такую статейку (описано по поводу снятия денег в аэропорту, сам так планирую сделать) http://uviator.ru/2017/05/22/belgrad/
Мы летим в конце октября. Может мы позже будем?)
svetok2013 писал(а) 12 окт 2017, 12:05:возможно ли в районе 12.30-1 ночи уехать из аэропорта в город автобусом A1 ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово