Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Helleno4ka писал(а) 01 июл 2013, 14:53:Поезд Белград-Бар летом обычно забитый. Поэтому мест может и не быть.
Но можно поехать и автобусом.
Katesup писал(а) 01 июл 2013, 15:01:Только что получила ответ на мой запрос непосредственно в Сербские железные дороги. Таким образом, придется покупать на месте или пользоваться услугами автобусов.
Dear Ekaterina,
sorry, you can not buy tickets in advance online. You can buy tickets when you will be arrive in Belgrade.
The best wishes!
Katesup писал(а) 11 окт 2013, 13:47:Собственно, после поездки могу сказать, билеты купили без проблем. Покупали утром Белград - Подгорица, на след.день утром уехали. Покупали на сидячий дневной поезд, сиденья вполне мягкие и комфортные. В нашем купе, кроме моего молодого человека, были все женщины, из них одна курящая. Она выходила в коридор курить, в купе никто не курил, а из коридора не тянуло. (Форумы напугали, что курят прямо в купе на местах)
Обратный билет Подгорица- Белград покупали сразу по приезду в Подогрицу. Взяли ночной и купе (с тремя полками). В купе были в двоем, третья полка так и осталась не занята.
PRAPOVEDNIK писал(а) 07 июн 2017, 12:02:Ребят, никто не хочет покупать билеты на этот поезд этим летом?
Где их покупать? Просто на сербских железных дорогах выдаёт только дневной поезд, что туда, что обратно. На черногорских железных дорогах вообще не понятно, где покупать. Я поисковика не нашёл там.
Этот поезд отменили чтоль?
Вук писал(а) 07 июн 2017, 13:56:PRAPOVEDNIK писал(а) 07 июн 2017, 12:02:Ребят, никто не хочет покупать билеты на этот поезд этим летом?
Где их покупать? Просто на сербских железных дорогах выдаёт только дневной поезд, что туда, что обратно. На черногорских железных дорогах вообще не понятно, где покупать. Я поисковика не нашёл там.
Этот поезд отменили чтоль?
Пока поезд только дневной в обе стороны. С 16го июня обещают ночной снова пустить (Бар - Белград отправление в 16ч50, в обратном направлении отправление в 20ч17), который с декабря прошлого года был отменен из-за частичного ремонта путей на сербской части маршрута.
ellabula писал(а) 07 июн 2017, 17:10:Умоляю просто, подскажите)) где вы нашли информацию про то, что поезд в черногорию уходит днем? я ничего толком на сайте не нашла. На сербских жд линиях выдает какой-то очень утренний рейс, типа 5 утра, и поздний рейс в 22.59, но насколько актуально это?? Дайте, пожалуйста, ссылку.
ellabula писал(а) 08 июн 2017, 11:13:а ночные есть рейсы? есди да, то откуда и во сколько отходит? А еще не поможете, где можно найти цены на билеты?
Вук писал(а) 07 июн 2017, 13:56:Пока поезд только дневной в обе стороны. С 16го июня обещают ночной снова пустить (Бар - Белград отправление в 16ч50, в обратном направлении отправление в 20ч17), который с декабря прошлого года был отменен из-за частичного ремонта путей на сербской части маршрута.
rbast писал(а) 08 июн 2017, 11:49:То есть он лайн до сих пор нет?
rbast писал(а) 08 июн 2017, 11:49:В августе если в Белграде за день до выезда брать, будут ли места в нормальное купе с лежачими местами?
ellabula писал(а) 08 июн 2017, 11:53:Я правильно понимаю: если я хочу билет в купе, то я покупаю просто билет с резервацией за 24 евро (для 2 класса) и добавляю к этой сумме 6 или 9 евро (не знаю, что значит там Bc и Ас)? А Если хочу спальное место, то к простому билету с резеврацией добавляю сумму от 15 до 45 евро в засимости от пожеланий?
ellabula писал(а) 08 июн 2017, 12:24:т.е. место в двухместном купе будет мне стоить 44 евро, да?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово