Yolltail писал(а) 18 май 2021, 15:52:А никто Нордвиндом в Белград не летал? Мне представители АК сказали что летают по вторникам, вот думаю брать билет на начало июня или ближе к дате смотреть...
annettekiss писал(а) 18 май 2021, 19:21:Я ими вернулась неделю назад. Багаж 10 кило, остальное за доплату, но получилось дешевле, чем вернуться AirSerbia. Не кормят, воду дают.
Или рейсы могут и не состоятся?
Minimikini писал(а) 08 апр 2022, 00:14:Можно ли брать билеты? Или рейсы могут и не состоятся?
Minimikini писал(а) 08 апр 2022, 11:43:Да так то можно Пегасусом улететь через Стамбул. Просто я не понимаю, почему эти билеты в свободной продаже на сайте авиакомпании, если они не состоятся.
И уж очень привлекательным выглядит билет с пересадкой в Питере один день.
annettekiss писал(а) 08 апр 2022, 11:47:И не дай бог вам там получить ваучер, в таком случае готовьтесь к долгому разговору с Белградом на английском по телефону по покупке билета через оператора по вашей карте. Счёт за такой разговор вас тоже приятно удивит.
deebog писал(а) 08 апр 2022, 11:59:Зачем с Нордвиндом разговаривать по-английски через Белград? O_o
Конкретно по теме - они сейчас вероятно денег набирают так, чтобы вернуть тем, чьи рейсы отменяют.
annettekiss писал(а) 08 апр 2022, 11:47:В прошлом году эти билеты через Питер тоже выглядели привлекательно, но самолёты туда не летали.
Braderlink писал(а) 08 апр 2022, 12:27:Почему не летали-то? Я летел Москва-СПб-Белград
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово