Как добраться до нацпарка Уна от Бихача без машины

Авиа, наземный, водный транспорт. Как добраться из пункта А в пункт Б в этом регионе: Сербия, Босния и Герцеговина, Косово, Македония
Аренда автомобиля Сербия Македония. Автобусное сообщение. Автостоп. Цены на авиа и автобусные билеты. Расписание движения. Пересадки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как добраться до нацпарка Уна от Бихача без машины

Сообщение jaya-m » 11 сен 2025, 22:45

Всем привет! Вопрос такой: я поеду из Сараево до Бихача, а далее нужно как-то добраться до деревеньки Кулен Вакуф, где забронировано жилье. Но до таких деревенек подсказанные знатоками сайты автобусы не показывают, и никак не могу найти, чтобы все это дело рассчитать. Мб кто-то ездил и знает? Все рассчитано в обрез и очень не хочется терять время. Буду благодарна за советы!

jaya-m
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
аренда автомобиля в Сербии

Re: Как добраться до нацпарка Уна от Бихача без машины

Сообщение Анастасия Г. » 12 сен 2025, 22:10

Мы не поехали, но узнавали, как добраться в Кулен Вакуф. Из Бихача едут с автовокзала, расписание было примерно плюс-минус такое, но может немного поменяться.

Как добраться до нацпарка Уна от  Бихача без машины

Когда приедете из Сараево, уточните на автовокзале на стойке информации (там отдельная стойка отвечает на вопросы про расписание, не касса), они подскажут актуальное.
Анастасия Г.
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 46
Отчеты: 14

Re: Как добраться до нацпарка Уна от Бихача без машины

Сообщение jaya-m » 13 сен 2025, 00:44

Анастасия Г. писал(а) 12 сен 2025, 22:10:расписание было примерно плюс-минус такое

О, спасибо Вам большое!!!
jaya-m
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовЕВРОПА форумСербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форумТранспорт Сербия, Босния, Македония, Косово

Включить мобильный стиль